Dessert
-
Cannolo siciliano
-
Frutta di stagione
Bevande
-
Gin tonic
-
Caffè
-
Aperol spritz
-
Acqua in bottiglia
-
Hugo spritz
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Lo stinco di maiale
-
Bollito di manzo
-
La lingua
-
Il fritto di pesce
-
Il pescato del giorno kg
-
La tagliata di manzo al kg
Antipasto
-
Sarde a beccafico
-
Crudi di pesce
-
Cacio cavallo all'argentiera
-
caponata di pescespada
-
caponata melanzane
-
Tentacolo di polpo su purea di patate al finocchietto selvatico
-
Baccalà a vapore su vellutata di zucca rossa)
Portata principale
-
Vele ripiene di pescespada con pomodorini e bottarga di tonno
-
Macco di fave
-
Spaghetti con polpa di ricci
-
Tortellini in brodo
-
busiati con pesto di pistacchi e gamberi
-
Cappellacci ripieni melanzane e scamorza affumicata
-
Spaghetti con vongole
-
Bucatini con sarde