Contorni
-
Patate al forno€4
-
Patate fritte€4
-
Insalata mista€4
-
Spinaci al burro€4
Caffetteria
-
Caffè deca€2
-
The caldo€3
-
Caffè corretto€2.5
-
Cappuccino€2.5
-
Caffè di orzo€2
-
Caffè espresso€2
-
Caffè ginseng€2
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
SPAGHETTI ALL’UOVO€14aglio orsino, olio bianchera FVG Ducale, peperoncino e cozze
-
CJARSONS ALLE ERBE€12burro alla lavanda, ricotta affumicata di Pradis e confettura di figo moro da Caneva al burro fuso e ricotta affumicata di Pradis
-
GNOCCHETTI DI ORTICHE€15su ristretto di pesce, capesante e gamberi marinati, zest di limone
-
CANNELLONE€10al ragù d’anatra, asparagi ed erbe di campo, gratinato al forno
-
ORZOTTO€10mantecato ai carletti “sciopetin”, peta di Noè, formaggio Avianino Latteria d’Aviano e frico croccante
VINI al calice
-
Proposta del giorno€3
-
Vino da dessert€3
-
Rosso/bianco€2.5Della casa
Birre pedavena
-
Rossa€5
-
Bionda€4.5
Bibite
-
Acqua nat. (0,70l)€3
-
Coca-cola/fanta€3
-
Acqua friz. (0,70l)€3
-
Succhi/the freddo€3
Secondi
-
ROTOLO DI CONIGLIO€18pancetta, purè di piselli e lampone ghiacciato
-
Maltagliata€25Di angus irlandese con patate al forno
-
FILETTO DI ORATA€18in crosta di mandorle, pesto di prezzemolo e purè di carote e zenzero
-
Fritto misto di mare€18Calamari, gamberi e verdure
-
Frico€12Di patate, cipolla, pancetta e polenta
Antipasti
-
Delizie del friuli€9(selezione di salumi di eccellenza locale)
-
TOC’IN BRAIDE PRIMAVERILE€12\npolentina alle erbe di campo, crema di formaggio Verde di Pradis e mandorle croccanti
-
TARTARE DI SALMERINO€16spuma di piselli, mele olio alla menta e gel di mango
-
UOVO IN CROSTA€10crema di asparagi e speck di Sauris
-
Sapori di mare€20Mix di assaggi freddi e caldi
-
Tartare di pezzata rossa€15Battuta al coltello e condita alla flo
Aperitivi
-
Alcolici€3.5
-
Analcolici€3
Dolci
-
Di nostra produzione€6
Drinks
-
Bottle of water€3