Casa spadoni
Antipasti Dalla Cucina
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Radicchio di campo e bruciatini all'aceto “trucioleto”€8.5
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Polenta fritta€10Con squacquerone dop delle officine gastronomiche spadoni
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Tortino tiepido di melanzane e ricotta con pesto leggero€11
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Caciotta fondente di pecora a crosta fiorita€13.5Con zucchine grigliate al profumo di maggiorana
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Lombetto di suino, nato ed allevato in emilia romagna, cotto a bassa temperatura con salsa tonnata e polvere di capperi€14
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Carpaccio di manzo€15Con verdure croccanti e scaglie di pecorino a latte crudo delle officine gastronomiche spadoni
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Acciughe del mar cantabrico (confez. 30gr.), “rinciotta” infornata alle erbe aromatiche delle officine gastronomiche spadoni, pane “sciocco” tostato e dadolata di pomodoro e olive taggiasche€18
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Tartare di fassona battuta al coltello con olio alla senape e composta di cipolle caramellate€18.5
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La nostra piadina€1.4
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Il nostro gnocco fritto€2.8
I Nostri Taglieri
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Tagliere con gnocco fritto, squacquerone dop delle officine gastronomiche spadoni e battuto di lardo di mora romagnola al rosmarino€13
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Sua maestà!€13.5Il prosciutto crudo di mora romagnola 30 mesi tagliato al coltello
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Il romagnolo€15.5Salame romagnolo con lardelli, salsiccia passita “malafronte” e squacquerone dop delle officine gastronomiche spadoni accompagnato dai fichi caramellati
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L'emiliano€16Prosciutto di parma 30 mesi, mortadella artigianale “la ritrovata” e parmigiano reggiano 36 mesi con giardiniera artigianale
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Il tagliere delle eccellenze delle officine gastronomiche spadoni€19Prosciutto di mora romagnola 30 mesi, salame gentile di mora romagnola (realizzato da tagli di prosciutto e lombo di mora romagnola) e coppa di mora romagnola, serviti con la nostra piadina
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Formaggi freschi e stagionati di nostra produzione – per 2 persone€20Dalle officine gastronomiche spadoni: caciotta di brisighella, “lo stanco” a latte crudo, ricotta di pecora, squacquerone dop, i nostri formaggi del borgo affinati in barrique al fieno, all'erba o secondo stagionalità, pecorino stagionato a latte crudo. sono accompagnati dalla nostra piadina e dalle confetture artigianali
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Gran tagliere “malafronte” – per 2 persone€21Coppa di testa, salame “la prosciutta”, mortadella “la ritrovata” e ciccioli frullati alla salicornia, accompagnati dalla nostra giardiniera artigianale
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Gran tagliere di formaggi e salumi di nostra produzione – per 3/4 persone€34Dalle officine gastronomiche spadoni: caciotta di brisighella, “lo stanco” a latte crudo, ricotta di pecora e squacquerone dop, accompagnati dalle nostre confetture fatte in casa come da vuoto. prosciutto di mora romagnola 30 mesi, salame gentile di mora romagnola (il re dei nostri salami, realizzato da tagli di prosciutto e lombo di mora romagnola) e coppa di mora romagnola, serviti con piadina (nb possono variare in base all'estro del casaro e del norcino!)
Primi
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Tagliatelle al ragù rosso di mora romagnola€12
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Strozzapreti caserecci con concassea di pomodoro, scalogno, pancetta fresca e pecorino€12
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Cappelletti all'uso di romagna con ragù bolognese€13
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“curzul” con ragù bianco di mora romagnola e scalogno di romagna€13
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Cappellacci verdi ripieni di formaggio nuvola mantecati al burro artigianale e salvia€13
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Spoja lorda€13Pasta della tradizione romagnola dove la sfoglia viene “sporcata” dal “formaggio raviggiolo”, con zucchine e guanciale croccante
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Tagliolini alla romagnola€14Con gambuccio di prosciutto crudo e stridoli di campo
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Ravioli tricolore ripieni di formaggio “stanco” delle officine gastronomiche spadoni e melanzane, al burro aromatico e timo fresco€15
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Passatelli asciutti con pomodorini e guanciale di mora romagnola€15
Primi - La Pasta Secca
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Spaghetti cacio e pepe€10
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Pennette prosciutto di parma e zucchine€10
Primi - La Pasta Senza Glutine del Molino Spadoni
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Tagliatelle di mais di nostra produzione al ragù bolognese€9.5
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Mezze maniche zenzero e curcuma di nostra produzione al ragù bianco di mora romagnola e scalogno di romagna€10
Primi in Brodo
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Pasta e fagioli tiepida con maltagliati fatti in casa dalle nostre sfogline€9.5
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Crema di ceci con olio evo al rosmarino e cialda di parmigiano reggiano€9.5
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Brodo matto della tradizione con “manfrigul” fatti in casa€9.5
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Cappelletti all'uso di romagna in brodo di carne secondo la tradizionale ricetta artusiana€13
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Passatelli in brodo di carne€13
La Griglia Alla Brace di Carpino
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Bacchetta e cosciotto di castrato alla romagnola con pomodori gratinati€15
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Fegato di mora romagnola nella rete con alloro e crostini di polenta alla griglia€15(in base alla disponibilità)
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“il boccone del macellaio” (la parte del manzo che il macellaio assaggiava per valutare la qualità della carne) con “salsa chimichurri”€16
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Lo spiedone di salsicce ai ferri: salsiccia tricolore, salsiccia classica e salsiccia matta con patata nella buccia e crema di yoghurt alle erbe€16
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Salsiccia di mora romagnola con pomodorini gratinati€16
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Tagliata di scottona, allevata ad erba, con sale dolce di cervia, rosmarino e misticanza€18
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Petto di pollo antibiotic free con misticanza€14
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Grigliata mista di suino bianco, nato ed allevato in emilia romagna (per 1 persona, ma molto abbondante, circa 500g) (salsiccia, pancetta, coppone s/o, braciola c/o, costine)€16
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Grigliata mista di mora romagnola (per 1 persona - 380g ca.) (salsiccia, pancetta, coppone s/o, costina)€19
Le Nostre Fiorentine
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Fiorentina "t-bone" black angus irlandeseLa marezzatura della carne e le sottili venature di grasso che si sciolgono durante la cottura, rendono la carne di angus irlandese morbida e delicata, dal sapore intenso e tendente al dolce. riconosciuta in tutto il mondo come una delle migliori carni bovine. sono alimentate a base di fieno e grano che, 60 giorni prima della macellazione, vengono sostituiti da un’alimentazione esclusivamente a base di mais.
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Fiorentina di razza marchigianaLa carne di razza marchigiana è altamente digeribile, succulenta e spicca per l’inimitabile sapore. i vitelli, allevati prevalentemente allo stato semi-brado con tecniche tradizionali nella zona dell’appennino centrale, sono allattati dalle madri sino allo svezzamento. successivamente la base alimentare è rappresentata da foraggi tipici della zona di allevamento, cereali e leguminose.
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Fiorentina di razza sashi finlandeseLa carne finlandese viene spesso definita il wagyu europeo per le sue caratteristiche simili alla razza giapponese, per il suo grado di marezzatura. il termine “sashi” è in realtà una parola giapponese che significa “marezzatura”, ricavata da bovini di razza frisona e ayrshire. questi bovini pascolano liberi all’aperto, e vengono nutriti principalmente con erba e mais. quando le temperature non lo permettono più, il bestiame viene trasferito nelle stalle ed alimentato a fieno. la fiorentina di sashi saprà stupirvi con il suo gusto e con i sapori che le marezzature, sciogliendosi, le donano.
Frollatura
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Frollatura 20/30 ggetto €6.5
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Frollatura 30/60 ggetto €7
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Costataetto €5.5Condita con olio profumato al rosmarino e salvia (da 700g a 1,3kg circa)
Secondi Dalla Cucina
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La cotoletta croccante “come una volta a casa”€14
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Polpette della tradizione in umido con piselli e crostone di pane “sciocco”€14
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Straccetti di scottona con datterini, capperi e origano fresco€15.5
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Costine bbq cotte a bassa temperatura nella nostra salsa barbecue e patate fritte€15.5
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Coniglio alle olive verdi e nere, sfumato all’albana di romagna e accompagnato da pomodorini gratinati€16.5
I Nostri Burger
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Hamburger di mora romagnola gourmet€14.5100% mora romagnola, salsa barbecue, guanciale croccante di mora romagnola, cipolla in agrodolce, melanzane, caciotta di brisighella e il nostro pane con farina romagnola e pasta madre. il tutto accompagnato dalle nostre patate fritte e ketchup fatto in casa.
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Burger mediterraneo di soja€13Pomodoro e scarola accompagnato da polenta fritta
Contorni
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Patate al forno della tradizione€5
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Insalata di stagione€5.5
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Pinzimonio di verdure fresche di stagione con sale di cervia e olio extravergine di oliva di brisighella€5.5
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Patate fritte di casa spadoni con ketchup fatto in casa€5.5
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Fricandò di verdure alla romagnola€5.5
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Erbe di campo saltate con olio e peperoncino€6
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Verdure di stagione alla griglia€6.5
Le Insalate (Solo a Pranzo da Lunedì a Venerdì)
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“riricotta” e misticanza€9.5“riricotta” infornata, misticanza, noci, cannellini e pomodoro fresco
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Spinaci e stanco€10Spinaci freschi, “stanco” delle officine gastronomiche spadoni a latte crudo, pinoli e vinaigrette all’olio di sesamo
C'era Una Volta
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Pane scioccoÈ il caratteristico pane senza sale della tradizione romagnola, da usare per gli snack più saporiti o per accompagnare una degustazione di salumi di mora romagnola e formaggi tipici. realizzato con pasta madre, viene lievitato a lungo e può quindi offrire grande leggerezza e sapore.
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Focaccia classicaCon la nostra pasta madre, stirata a mano; lunga lievitazione: oltre 24 ore; con olio e.v.o. 100% italiano.
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Focaccia ai 7 cerealiUna accurata miscela di farine di mais, segale, riso, farro, avena, orzo con semi di girasole, miglio, sesamo e lino; stirata a mano; lunga lievitazione: oltre 24 ore, con la nostra pasta madre e olio e.v.o. 100% italiano.
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Panino ai cerealiCon farina di segale e farina integrale di frumento; arricchito con semi di girasole, di lino, di miglio, di sesamo e fiocchi d’avena.
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Pane bruscoRealizzato con farina tipo 1, da grano macinato a pietra, pasta madre e biga, viene lavorato manualmente conferendogli un aspetto rustico. presenta una crosta croccante e una mollica compatta.
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Ciabattina ai ceci germogliati e curcumaCiabattina con l’aggiunta di ceci germogliati, ricchi di proteine, aminoacidi essenziali, vitamine b1, b5, b6, b9 e sali minerali. arricchito con curcuma, spezia dalle formidabili proprietà antinfiammatorie, antisettiche, ipoglicemizzanti e depurative.
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Ciabattina al riso neroneCiabattina con l’aggiunta di riso nerone, ricco di fibre, sali minerali e sostanze antiossidanti, contro i radicali liberi e dagli effetti antinfiammatori ed antiage. dal caratteristico colore nero, integrale e altamente digeribile.
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Panino alla quinoa sg€1.5Con farina di quinoa; con olio e.v.o. 100% italiano; senza olio di palma come tutti i nostri pani (come tutti i prodotti del molino spadoni).
La Pizza al Tegamino
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Focaccia semplice con sale grosso e rosmarino€6
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Margherita€9Pomodoro 100% italiano e mozzarella fior di latte di nostra produzione
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Acciughina€10Pomodoro 100% italiano, filetti di alici di sicilia e capperi
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Salsiccia di mora romagnola€13.5Pomodoro 100% italiano, mozzarella fior di latte di nostra produzione e salsiccia di mora romagnola
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Via emilia€14Pomodoro 100% italiano, squacquerone di romagna dop, prosciutto crudo di parma 30 mesi e rucola fresca
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Focaccia soffice€13.5Farcita con squacquerone, crudo e rucola
La Pinsa (cm 22 x 19 con Condimenti Gourmet)
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Gustosa€13Mortadella malafronte “la ritrovata”, ricotta delle officine gastronomiche spadoni e granella al pistacchio
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Delicata€15Crudo di parma, squacquerone, rucola e pomodorini freschi
I FRESCHI
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Squacquerone di romagna dopDal colore bianco latte e dal sapore dolce e delicato, lo squacquerone prende il suo nome dal dialettale “squacqueron” per la sua indole a squacquerare, ovvero a lasciarsi andare, in riferimento alla sua consistenza così molle dovuta alla sua breve maturazione. la certificazione dop garantisce a questo prodotto l’utilizzo di solo latte proveniente dalla zona d’origine, l’assenza di conservanti e l’esclusivo utilizzo di fermenti autoctoni.
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NuvolaLa nuvola è una specialità lattiero casearia a base di latte fresco italiano di alta qualità emiliano romagnolo. dal metodo di lavorazione tradizionale per affioramento, si ottiene un fiocco morbido e pastoso, che permette a questo formaggio fresco di distinguersi per la propria consistenza, ovvero soffice come una “nuvola”. la nuvola si caratterizza per il suo colore bianco candido, per la sua consistenza soffice e cremosa e per il suo sapore dolce e delicato.
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Caciotta di brisighellaLa caciotta di brisighella è un formaggio morbido a pasta bianca, prodotto con latte fresco italiano di alta qualità emiliano-romagnolo. grazie alla materia prima delicata e allo straordinario bouquet di fermenti lattici, si ottiene questo formaggio che matura in pochissimi giorni, dall’aspetto compatto e dall’anima morbida, dolce e cremosa. un formaggio ideale per farcire la piadina romagnola e ottimo come accompagnamento a taglieri di salumi.
GLI STAGIONATI
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Caciotta montanaraLa caciotta montanara è tipica romagnola, morbida e stagionata, prodotta con latte fresco italiano di alta qualità emiliano-romagnolo e caratterizzata per la leggera crosta sottile in superficie, da cui ne deriva la denominazione montanara e soprattutto per la sua tenerezza e morbidezza.
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PecorinoIl pecorino è un formaggio semi stagionato prodotto con latte fresco ovino pastorizzato italiano di alta qualità proveniente dalle colline romagnole, arricchito con l’aggiunta di sale marino integrale di cervia.
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Formaggio del borgoFormaggio stagionato almeno 60 giorni, con pasta bianca sgranata, dal gusto intenso e morbido. preparato solo con latte fresco italiano di alta qualità emiliano-romagnolo e disponibile in diversi affinamenti. i formaggi del borgo appartengono alla linea premium, una linea i cui prodotti si distinguono per il loro processo di lavorazione e per la ricercatezza e unicità dei loro sapori.
A LATTE CRUDO
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Lo stancoLo stanco è un formaggio a latte crudo prodotto con latte fresco italiano di alta qualità emiliano-romagnolo, a pasta tenera con crosta fiorita edibile. buccia sottile, gusto cremoso e delicato, nella maturazione tende a deformare la sua forma originale e proprio per questo ne deriva la sua denominazione “stanco”.
I DOLCI
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Crostata alle pesche, mandorle tostate e crema all’amaretto, accompagnata da pesche marinate all’albana di romagna€6.5
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Tiramisù ghiacciato con zabaione e fondente al cacao amaro€6.5
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Crema di cioccolato bianco, coulis ai frutti tropicali e fave di cacao€6.5
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Cassata romagnola con ricotta, squacquerone dop, arancia disidratata e pistacchi pralinati€6.5
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Bavarese allo yogurt bianco accompagnata da fragole e crumble con mandorle€6.5
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Gelato alla crema di nostra produzione con amarene “fabbri” nella storica coppetta fabbri€6
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Cheesecake artigianale al formaggio “nuvola” con vellutata di frutti rossi€6
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Carpaccio di ananas e melone al caramello€6
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Ananas al naturale€4.5
I SORBETTI
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Sorbetto alla pesca e maracuja€4.5
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Sorbetto al caffè€4.5
LE NOSTRE BIRRE
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La biondaNon pastorizzata. non microfiltrata. birra artigianale chiara ad alta fermentazione in stile golden ale, prodotta nel birrificio di proprietà di molino spadoni. schiuma bianca persistente, colore giallo paglierino chiaro. gusto maltato con sentori erbacei e floreali. amaro equilibrato. ingredienti: acqua, malto d’orzo, destrosio, luppolo, lievito. (5% vol)
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Blonde aleNon pastorizzata. non microfiltrata. birra artigianale ad alta fermentazione in stile blonde ale, prodotta nel birrificio di proprietà di molino spadoni. schiuma abbondante e cremosa. colore dorato intenso. aroma speziato, fruttato con note di miele. in bocca rotonda, armonica, spicca il malto, con sentori speziati e note calde di pepe rosa. ingredienti: acqua, malto d’orzo, avena, destrosio, luppolo, lievito, pepe rosa. (6,5% vol)
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AmbraNon pastorizzata. non microfiltrata. birra artigianale ambrata, ad alta fermentazione in stile amber ale, prodotta nel birrificio di proprietà di molino spadoni. schiuma persistente, colore tra l’ambra ed il mogano. profumo intenso, fruttato, floreale, di malto tostato. gusto complesso con sentori di caramello, frutti rossi maturi, miele e liquirizia. amaro bilanciato. ingredienti: acqua, malto d’orzo, destrosio, luppolo, lievito. (6% vol)
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BlancheNon pastorizzata e non microfiltrata. birra artigianale bianca ad alta fermentazione, in stile classico blanche. schiuma pannosa bianca, colore giallo dorato. acidità con note calde di agrumi, zenzero e anice. (4,8% vol)
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IpaNon pastorizzata e non microfiltrata. birra artigianale ad alta fermentazione in stile ipa (india pale ale), realizzata con uno speciale bouquet di 6 luppoli. schiuma abbondante, colore tra dorato e l’ambra. intenso e complesso aroma di frutti tropicali, resina, agrumi, resinoso, bilanciato da un buon amaro. (5,3% vol)
BEVANDE
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Il sangiovese di “casa spadoni”In collaborazione con la cantina ballardini
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Il bianco “casa spadoni”Uvaggio dalle nostre vigne di zattaglia
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Il metodo ancestrale di casa spadoniOttenuto con rifermentazione delle uve della nostra fattoria di zattaglia
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Riccioli d’oroSpumante metodo classico ottenuto dalle nostre uve di brisighella
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Acqua microfiltrata (1 l) naturale & frizzanteOttenuta con moderni impianti di microfiltrazione, regolarmente controllati, che la rendono pura e freschissima (le acque microfiltrate da noi somministrate sono a norma di legge in base al decreto legislativo 23 giugno 2003, n. 181)
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Acqua minerale mood (80 cl) naturale & frizzante€2.5
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Coca cola, fanta (33 cl) e bibite€3
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La caffetteria