Primi
-
Tagliolino ai funghi porcini€20
-
Pappardella al sugo di coniglio e olive taggiasche€18
-
Tagliolino alle vongole€24
-
Tagliolino al tartufo€18
-
Spaghetto alla bottarga€22
-
Spaghetti al carciofo crudo€22
-
Tortello mugellano con gamberi, zafferano e erba cipollina€20
-
Tortello mugellano al ragù di bistecca€16
Secondi
-
Brasato di guancia ai funghi porcini€25
-
Bistecca alla fiorentina (kg)€60
-
Straccetti di petto di pollo alla chantal€22
-
Melanzana al forno con fonduta di parmigiano e lardo di colonnata€14
-
Tartare di filetto€18
-
Entrana alla griglia con bietola saltata€18
-
Galletto al mattone con patate arrosto€18
-
Scaloppina all’avocado€24
-
Filetto ai carciofi/tartufo/pepe verde€30
-
Braciola fritta alla stinchetti€20
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Crocchette di baccalà€16
-
La paleta di patanegra di bellota 100% iberico€18
-
Chorizo di patanegra di bellota 100% iberico€8
-
Gamberi fritti con maionese piccante€18
-
Crocchette di prosciutto, cipolla e besciamella€10
-
La cecina de leon€12
-
Segato di carciofi e parmigiano€16
-
Pan brioche, burro di normandia e acciuga del cantabrico€14
-
Carpaccio di filetto con carciofi crudi€20
-
Affettati misti e crostini€32
-
Carpaccio di anatra affumicata€16
-
Polenta ai funghi porcini€16
Contorni
-
Verdure al forno€7
-
Cavolo viola limone e parmigiano€7
-
Bietola saltata aglio e olio€7
-
Patate arrosto€6
-
Asparagi olio e limone€10
-
Fagioli zolvini olio e rosmarino€7
Dessert
-
Torta basca€6
-
Tarte tatin con gelato€6
-
Mattonella di cioccolato€6
-
Cheesecake€6
-
Cantucci e vinsanto€6