Menù - osteria di mare
-
1 primo a scelta
-
Coperto
-
1 bibita a scelta
-
5 antipasto del giorno
-
Frittura di calamari
Le pizze classiche
-
4 formaggiFiordilatte, cacio ragusano, provola affumicata, blu erborinato
-
DiavolaPomodoro pelato san marzano d.o.p, fiordilatte, salamino piccante artigianale, olive nere, cipolla rossa
-
SfincionelloSalsa sfincione, cacio ragusano, acciughe di aspra, origano di montagna, mollica, olio evo
-
NorvegeseBufala d.o.p., salmone affumicato, burrata, pesto di pistacchi, granella di pistacchi
-
PorchettosaFiordilatte, porchetta, cipolla caramellata e crema ai formaggi
-
DelicataBordo ripieno di fiordilatte, pomodori pachino, pomodori datterini gialli semidry, prosciutto crudo ferrarini, burratina, rucola, olio evo
-
ParmigianaPomodoro pelato san marzano d.o.p., fordiate, melanzane mitre, spolverata di grana padano, basilico
-
PistacchiosaBufala d.o.p., pesto di pistacchi, mortadella bologna i.g.p, burrata, granella di pistacchi
-
MarinaraPomodoro pelato san marzano d.o.p., acciughe, origano a ono allaglio rosso di nubia, origano di montagna
-
RomanaPomodoro pelato san marzano d.o.p., fiordilatte, prosciutto cotto veroni, olio evo, basilico
-
Conca d'oroPassata di pomodori datterini pelati gialli, bufala d.o.p., prosciutto crudo ferrarini, stracciatella, olio evo, basilico
-
OrtolanaPomodoro pelato san marzano d.o.p., fiordilatte, prosciutto cotto, origano di montagna, olio evo, basilico
-
NapoliPomodoro pelato san marzano d.o.p, fiordilatte, aclaughe di aspra, organo di montagna, olio evo
-
CornettoBufala d.o.p, blu erborinato, fuori cottura, rucola pomodori pachino, prosciutto crudo ferrarini e spolverata di grana padano
-
CalzonePomodoro pelato san marzano d.o.p., foniagna, discivo, casio, origano di montagna, olio evo, basilio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Montanarine- pesto di pistacchi, mortadella i.g.p. e stracciatella\n- pomodoro San Marzano, prosciutto crudo, grana padano e rucola. 4 pz.
-
Cacio croccanteCacio ragusano panato e fritto servito con miele e noci. 6 pz
-
Bufala norvegeseBufala avvolta nel salmone fumè e pesto di pistacchi
-
Polpette di pesce spadaCon cipolla caramellata, rucola e riduzione al balsamico 5 pz
-
Misto caldoPatatine, panelle, crocche e cacio croccante
-
CaponatinaCaponata palermitana, di melanzane o di carciofi in base alla stagione
-
Patatine fritte fresche
-
Spaghetti di patate fritti
-
Nudget's di pollo 8 pz.
-
Bruschetta al pomodoroPane di nostra produz. Cotto a legna con pomod., basil., aglio, orig. E olio evo. 6 pz
-
Bruschetta al salmonePane di nostra produz cotto a legna con salmone fumè, rucola e limone. 6 pz
-
FocaccineStracciatella, pesto di pistacchi, mortadella i.g.p. 4 pz\nStracciatella, pesto di pistacchi, prosciutto crudo 4 pz
-
Tagliere di salumi e formaggi del territorio servito con miele e noci
Secondi piatti
-
Insalatona(iceberg, rucola, pomodorini, bocconcini di bufala D.O.P (filetti di tonno, salmone affumicato o salumi a scelta)
-
Tagliata di polloPetto di pollo scaloppato servito con fonduta di formaggi, e spaghetti di patate
-
Spada al pistacchioTrancio di pesce spada con copertura al pistacchio, servito con spaghetti di patate, rucola e riduzione di aceto balsamico
-
Tagliata di scottonaServita con riduzione di aceto balsamico, cipolla croccante e spaghetti di patate
-
FritturinaFrittura di calamari e gamberi del mediterraneo servita con rucola e limone
Giro pizza (tutti i giorni)
-
Acqua (a centrotavola)
-
Coperto
-
Pizza a volonta
-
Misto caldo
-
1 bibita a persona
Birre
-
Peroni senza glutine
-
Peroni gran riserva
-
Peroni zero alcool
-
Birra alla spina 0,40cl
-
Nastro azzurro 66cl
-
Nastro azzurro 33cl
-
Birra alla spina 0,20cl
Primi piatti
-
BoscaiolaPaccherotti rigati con pancetta affumicata, funghi champignon, ragù di salsiccia e panna fresca
-
BrontesePaccherotti rigati con pancetta affumicata, pesto di pistacchi, burratina e granella di pistacchio
-
Casa nostraPaccherotti rigati con vellutata di melanzane con menta, gamberi con la loro bisqûe, pomodori ciliegino e burrata
-
Primo del giorno(chiedere al personale di sala)
-
Gnocchi alla contadinaGnocchi freschi di patate con fonduta di formaggi, pere, noci e gocce di riduzione di aceto balsamico
-
Sicilia beddaPaccherotti rigati con vongole, gamberi con la loro bisqûe e pesto di pistacchi
Dessert
-
Cuore caldoTortino al cioccolato fondente al 70%, panna montata e bronuase di pere
-
CassatelleRavioli fritti ripieni con crema di ricotta
-
ScugnizziStrisce di pizza fritta, con colata di nutella ferrero, per 2 pax
-
NutellinaCovaccino condito con nutella ferrero e zucchero a velo.
Bibite
-
Sprite 33cl
-
Fanta 33cl
-
Coca cola 33cl
-
The' 33cl
-
Acqua 1 lt
-
Amaro/grappa
-
Acqua ½ it
-
Chinotto 33cl
-
Caffè
Offerta pranzo
-
Coperto
-
Caffe
-
1 primo del giorno
-
1 bibita
Le margherite
-
Cottura 2.0Pizza fritta asciugata al forno, pomodoro pelato san marzano d.o.p., bufala campana d.o.p., grana, basilico.
-
Oro di siciliaPassata di pomodori datterini pelati gialli, fiordilatte, pomodori datterini gialli semi dry, spolverata di grana padano, olio evo, basilico
-
VeracePomodoro pelato san marzano d.o.p., fiordilatte ,spolverata di grana padano, olio evo, basilico
-
ClassicaPomodoro pelato san marzano d.o.p., fiordilatte, olio evo, basilico.
-
BufalinaPomodoro pelato san marzano d.o.p pomodori pachino, bufala campana d.o.p, olio evo, basilico
Vini
-
Traimari frizzante (pellegrino)
-
Bortomiol
-
Insolia (baglio di pianetto)
-
Gazzerotta nero d'avola (pellegrino)
-
Santero
-
Frappato terre siciliane (baglio di pianetto)
-
Mionetto
Menù - osteria di terra
-
1 bibita a scelta
-
5 antipasti del giorno
-
Involtino alla siciliana
-
1 primo a scelta
-
Coperto
Pranzo della domenica
-
1 primo del giorno.
-
5 antipasti tipici
-
Coperto
-
1 bibita a scelta.
-
Cannolicchio con ricotta.
-
1 secondo del giorno.