Il pranzo della domenica
-
Antipasto montedonico
-
Fettucce home made con funghi porciniUn primo a scelta tra
-
Candelotti “allardiati”Un primo a scelta tra
-
Stinco di maiale con patate al forno€ 35,00 p.p.Acqua e coperto incluso almeno 2 persone
Antipasti*
-
Montedonico25,00(x 2 persone) – peperone ripieno – bracioletta di tonno alla napoletana – polpettina di manzo con nocciole di visciano, crema di friarielli e caciocavallo – baccalà all’insalata con scarola riccia – parmigiana – polenta fritta, funghi porcini e scaglie di cacio [allergeni 1, 3, 4, 7, 8]
-
Tagliere di salumi e formaggi16,00[allergeni 1, 7, 8]
-
La zuppa di castagne, fagioli, funghi e salsiccia14,00[allergeni 1, 7, 8]
-
Baccalà arrosto, ceci e capperi croccanti16,00[allergeni 4]
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti*
-
Candelotti “allardiati”14,00[allergeni 1, 7]
-
Fettucce home made con funghi porcini e tartufo nero16,00[allergeni 1, 3, 7]
-
Tortelli home made ripieni di scamorza e melanzane, salsa di pomodoro arrosto e fonduta di parmigiano14,00[allergeni 1, 3, 7]
-
Gnocchi home made, baccalà e cicoria15.00[allergeni 1, 3, 4]
Secondi piatti*
-
Maialino cbt, verza e rapa rossa15,00
-
Stracotto di manzo al vino rosso con purè di patate16,00[allergeni 7, 12]
-
Guancia di manzo, il suo fondo, papaccella e cubo di patate16,00
-
Polpo fritto, fagioli cannellini e scarola alla monachina18,00[allergeni 4, 14]
Dessert di nostra produzione*
-
Tiramisù6,00[allergeni 1, 3, 7]
-
Pane, burro e marmellata6,00[allergeni 1, 7]
-
Tortino di mele e cannella con crema alla vaniglia6,00[allergeni 1, 3, 7]
-
Salsa al cioccolato, peperoncino e rhum con frolla giapponese salata6,00[allergeni 1, 3, 7]