Primi
- 
                                                Plin al foie gras e spuma al parmigiano reggiano€15
- 
                                                Spaghetto quadrato, pomodoro, stracciata pugliese, basilico e limone nero€12
- 
                                                Risotto alla carbonara... di mare€14
Antipasti
- 
                                                Manzo al rosa, spuma tonnata e fiori di cappero€14
- 
                                                Tartare di salmone, salsa ponzu e togarashi€13
- 
                                                Animelle fritte esotiche wow, salsa alla bagna caoda, rucola e somacco€15
- 
                                                Zucca, zucca e. .. cocco€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Concludiamo
- 
                                                Cremoso alla barbabietola, spuma allo yogurt, campari e vermouth€8
- 
                                                Millefoglie, crema al limone e frutti di bosco€8
- 
                                                Ciocco colato, gelato alla crema e terra salata€8
- 
                                                Cervello fritto e sorbetto al limone€10
- 
                                                Gelato o sorbetto€5
Secondi
- 
                                                Seppie in umido, il loro nero e polenta fritta€17
- 
                                                Entrecôte di manzo, salsa ancienne e patate al burro€19
- 
                                                Melanzana glassata al miso, soia e miele€12
- 
                                                I tre formaggi del mese€9
 
                
     
                
     
                
     
                
     
                
     
                
     
                
     
                
     
                
     
                
     
                
     
                
     
                
     
            
             
    