Dessert
-
Gelato al confetto di sulmona, cioccolato bianco e mandorle€10
-
Zuppa dolce all’aquilana€10
-
Cremoso di tuorli con fragole e riduzione di ratafia€10
-
Cioccolato, lamponi e cardamomo€10
Per cominciare
-
La selezione dei formaggi aquilani (200/ 250 gr.)€16
-
Il prosciutto di paganica (fiocco)€10
-
Manzo marinato e giardiniera dell’orto in agrodolce€16
-
Baccalà & patate€16
-
Panzanella alla pizzaiola e alici croccanti€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drinks
-
Metodo charmat€5
-
Metodo classico€7
-
Calice vino di nostra selezione€5
-
Acqua cl. 100€2(Acqua naturale e gassata microfiltrata e debatterizzata – vitha group)
Le degustazioni
-
La tradizione€35“Le sparre” allo zafferano dell’aquila e porcini\nIl pollo in casseruola e verdura di stagione\nZuppa dolce all’aquilana
Secondi piatti
-
Filetto di maialino alle erbe aromatiche€18
-
Uovo in dolce cottura con radici, cardoncelli e guanciale€16
-
Agnello alla “saffrana”, porcini e caffè frasi€22
-
Tagliata di vitello biologico e misticanza€24
-
Il pollo in casseruola con verdura di campo€16
Per accompagnare
-
Verdura di campo aglio e olio€5
Primi piatti
-
Bauletto di ricotta, finocchietto selvatico e pomodoro “pera d’abruzzo”€15
-
“Le sparre” allo zafferano dell’aquila e porcini€16
-
Spaghetto con agnello, scarsella e limone€16
-
Gnocchetti con rosolaccio, asparagi e polvere di prosciutto€16