Secondi
-
Il maialeLe costina di maiale bianco nazionale, cotte a bassa temperatura con aromi dell’orto, accompagnate da verdure di stagione
-
La tagliata e le sue declinazioni - pregiata tagliata di filetto di manzo nazionale di filiera al funghi freschi
-
Lombata piemontese (bistecca di costa / pz.)Dalla griglia, la bistecca di costa di manzo razza piemontese, frollata oltre 30 giorni, con patate emiliane arrosto e verdure di stagione
-
Lombata piemontese (bistecca fiorentina / hg.)Dalla griglia, la bistecca di costa di manzo razza piemontese, frollata oltre 30 giorni, con patate emiliane arrosto e verdure di stagione
-
La tagliata e le sue declinazioni - pregiata tagliata di filetto di manzo nazionale di filiera ai carciofi freschi
-
La guanciolaLa guanciola di manzo nazionale a cottura lenta, con crema di sedano rapa ed il suo contorno di stagione
-
Il filetto classicoDalla griglia, il filetto di manzo di filiera nazionale con un filo d’olio evo, accompagnato da patate di filiera arrosto e verdure di stagione
-
I nostri formaggiSelezione di grandi formaggi nazionali e locali serviti con miele e gelatine di frutta fatte a mano nella nostra cucina
-
Porto & tartufoDalla padella, il filetto di manzo di filiera nazionale sfumato al vino porto della cantina nieeport, al tartufo fresco affettato a crudo, con verdure di stagione
Antipasti
-
Zucca & co.Insalata con zucca arrostita, foglioline verdi miste, fonduta leggera, semi di zucca tostati e guanciale di casa norcia
-
100% crudoCarpaccio di manzo affumicato, da tagli pregiati, servito con scaglie di parmigiano reggiano DOP stagionatura minima 30 mesi, sedano croccante e finger lime
-
Fantasia del cacciatoreSelezione di salumi pregiati di maiale da allevamento al brado, con formaggi d’eccellenza, focaccia a lunga lievitazione e tortino caldo a base di verdure di stagione
-
Uovo & tartufoFlan d’uovo e tartufo, servito con leggera fonduta di formaggio vaccino e tartufo nero locale affettato a crudo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano, ripieni di fagiano dell’az. Agricola il poggio servitiCon il loro fondo e la leggera fonduta di formaggio vaccino
-
Chitarrini all’uovo fatti a mano, ai carciofi freschi, pecorino romano e guanciale
-
Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano, ripieni di ricotta reale seiras e tartufo nero, servitoCon leggera crema di formaggio e tartufo nero fresco affettato a crudo
-
Pappardelle tricolore fatta a mano, con fine ragù bianco di manzo razza chianina
Bibite analcoliche e bar
-
Soft drink lurisiaCola / limonata / succhi
-
Acqua lurisia naturale / gassata
-
Cappuccino / americano / macchiato
-
Caffè illy / decaffeinato illy / orzo
Dessert
-
Il pistacchioRicco, cremoso e intenso sorbetto al pistacchio con la sua granella
-
Tortino fondenteTortino di cioccolato fondente 72% con cuor di lampone e crema inglese alla vaniglia
-
Fresco limoneBavarese al limone, crema lemon curd, sorbetto al lime e finger lime
-
Cheese cake bascoCremoso cheese cake alla basca con salsa mou, crumble croccante ed il nostro gelato alla vaniglia bourbon