À la carte
ANTIPASTI
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Gambero rosso, mandorla e caviale28.00Olive, pomodori secchi e insalata liquida
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Capasanta, menta, piselli e liquirizia25.00Carpaccio di capasanta, piselli, latte e menta, polvere di liquirizia
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Battuta di manzo25.00Tartare piemontese, insalata nizzarda e zabaione di pomodoro giallo
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Asparago, shiso e tuorlo20.00Parmigiano 63 mesi, shiso e tuorlo
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Foies gras, rabarbaro e umeboshi28.00Variazione di prugne fermentate, rabarbaro marinato e pain perdu
PRIMI
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Risotto aglio, olio e peperoncino25.00Aglio, olio e peperoncino
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Spaghetto allo scoglio25.00Zuppa di pesce, coquillage, uva di mare
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Gnocco alla brace25.00Panna, vodka, salmone e ikura
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Raviolo di ossobuco22.00Salsa di zafferano e midollo, polvere di soia allo yuzu
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Rigatoni cacio e pepe18.00Brodo di pepi e bergamotto
SECONDI
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Triglia da livorno a tokyo35.00Alga nori, cacciucco, acqua di prezzemolo e ponzu
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Black cod38.00Black cod marinato in salsa miso e miele, variazione di carote
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Vitello alla milanese45.00Bernese orientale, mizuna e pomodoro provenzale
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Cervo in terra di primavera32.00Filetto di cervo, giardino di primavera, jus
CRUDO BAR
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Sashimi del giorno48.00Selezione del nostro chef, dodici tipologie
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Omakase nigiri40.00Sei tipologie: triglia, seppia, capasanta, ventresca, scampo, tonno
SUSHI ROLLS
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Tonno, gambero rosso e scampo30.00Salsa a base di yuzu e miso, avocado, ventresca e filetto di tonno
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Salmone, branzino, shiso e zenzero25.00Cetriolo, erba cipollina, soia al wasabi
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Astice gratinato40.00Maionese giapponese, kimchi, masago e avocado
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Ricciola, crescione e aji panca28.00Rucola wasabi, olio allo shiso, alga kombu
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Capasanta e asparago35.00Ikura, soia allo yuzu, olio di oliva e sesamo tostato
Degustazione
Contaminazioni
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Acqua, karkadé e liquirizia
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Ostrica, ostrica e scalogno
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Pepata di cozze
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Parmigiana 2.0
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Ramen all'italiana
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Riso, miso e beurre blanc
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Rombo, salmoriglio moderno e olandese
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Piccione, brace, umeboshi
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Bufala, capperi, cacao, limone
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Cheesecake, agrumi e caviale