Gli antipasti
-
Burrata pugliese con confettura di frutta€ 18
-
Involtini di peperone con crema di tonno, capperi e alici€ 15
-
Mozzarella di bufala e pomodorini speziati al forno€ 18
-
Mozzarella di bufala e alici del cantabrico€ 22
-
Culatello stagionato 18 mesi€ 22
-
Salumi artigianali misti€ 20
-
Fiori di zucca freschi ripieni di ricotta e pistacchio€ 18
-
Vitello con salsa tonnata€ 20
-
Carpaccio del pescato del giorno€ 22
-
Tartare del pescato del giorno€ 28
-
Carpaccio di baccalà€ 22
-
Catalana di gamberi (*)€ 28
-
Insalata di polpo e carciofi (*)€ 18
-
Insalata di calamari e puntarelle (*)€ 18
-
Alici del cantabrico con pane tostato e burro€ 22
I nostri primi piatti
-
Spaghettone olio, aglio nero e tartare del pescato€ 22
-
Ravioli ripieni di burrata e serviti con salsa di alici€ 18
-
Tagliolino al nero di seppia, aglio, olio, peperoncino e frutti di mare€ 22
-
Trofie con polpo, pomodorino e scamorza affumicata€ 20
-
Orecchiette con cime di rapa, alici e pecorino€ 18
-
Parmigiana di melanzane€ 16
-
Soqquadro con carciofi, guanciale e pecorino romano€ 18
-
Tagliolini con ragù di agnello e pecorino romano€ 18
-
Soqquadro verrigni all’amatriciana€ 16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per continuare
-
Purè di fave e cicoria€ 18
-
Trancio di tonno scottato con caponata di verdure€ 22
-
Straccetti di rombo con carciofi€ 24
-
Trancio del pescato del giorno con pinoli e uvetta€ 26
-
Calamaro ripieno con salsa agrodolce€ 24
-
Baccalà in umido con crema di fave, salvia e rosmarino€ 24
-
Straccetti di manzo con carciofi, pomodorini secchi e pecorino€ 24
-
Tartare di fassona piemontese con salsa casa bleve€ 26
-
Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola€ 22
-
Rollè di agnello con patate arrosto€ 26
-
Guanciola di manzo brasata al nebbiolo e servita con purè di patate e sedano fritto€ 26
-
Verdure grigliate€ 12
-
Insalata e contorni€ 8/14
Dessert
-
Semifreddo al pistacchio di bronte con salsa alla cioccolato€ 12
-
Millefoglie con crema vaniglia e frutti di bosco€ 12
-
Tortino al cioccolato fondente€ 12
-
Crème brûlé alla vaniglia€ 12
-
Tarte tatin di mele calde servita con gelato alla crema€ 12
-
Crema della signora tina ai limoni di sorrento€ 9
-
Crema di marroni con salsa di cachi€ 12
-
Crostata di ricotta e visciole€ 9
-
Zuppa al passito di pantelleria€ 12
-
Tagliata di frutta€ 9
-
Sorbetto al limone o di mandarino€ 9
Servizio
-
Cestino di pane€ 3
-
Acqua minerale€ 5
-
Caffè quarta miscela barocco.€ 3
-
The o cappuccino€ 4