Antipasti
-
Lischi alla puttanesca
-
Carciofi in umido con la nepitella (417)
-
Sandwichs (114), lingua in umido (336), salsa verde (119), cappuccio fermentato
-
Cicale ripiene (486) gratinate, senape selvatica, maionese alle canocchie
-
Crostatina di cipolla rossa, crema di parmigiano, balsamico tradizionale di modena DOP invecchiato 25 anni
-
Crostini di Fegatini e Salvia (111), saba al sambuco, cachi sottaceto
Primi
-
Tortelli (55) burro, salvia, tartufo, parmigiano vacche bianche 30 mesi
-
La nostra tajadèla al ragù
-
Risotto col brodo d'ossa, zafferano, noce moscata, Grana affumicato, mazzancolle, erbe
-
Maccheroni con le acciughe (100), pane fritto, finocchietto
-
Cappelletti all’uso di Romagna (7) in brodo di cappone e manzo
-
Malfattini (45) con crema di stridoli, asparagi selvatici, limone fermentato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Sparagi (450), uovo fritto d'anatra muta, tartufo
-
Agnellone, finocchi, cumino e rosmarino
-
Coppa di Mora, insalata arrosto, salsa allo yogurt e ruta
-
Gallina di faraone (288), insalatina di erbe spontanee, miele
-
Cefali in gratella (497), cipollotto alla griglia, agrumi
-
Seppie coi piselli (500), nero, porro
Dolci
-
Torta di carote, camomilla, mimosa e ruta
-
Torta noci (637), ricotta 22 recensioni , agrumi
-
Zuppa di limone (679), fragole, meringa
-
Gateau à la noisette (564), caffè, caramello salato
-
Biscotteria
Aperitivo
-
Affettati, i nostri sott’oli, squacquerone di romagna DOP, confettura fatta in casa
-
Negroni Ramazzotti
-
Sambuca lemon
-
Gin & tonica
-
Ugo
Vini dolci al calice
-
Vermouth artigianali
-
Solara, celli
-
Cuororo, la via del colle
-
Il Giglio, Pertinello
-
Passito bianco, Terre di Gnirega
Primavera - Dall'Adriatico all'Appennino
-
6 portate a mano libera
-
8 portate a mano libera
Bevande
-
Acqua
-
Caffè
-
Piadina