Filtra per
Filtri
Mappa

Miglior carne-de-sol nei ristoranti di Campagna

/ 6

Filtra per

Pertinenza
.
Mostra valutazioni
Aperto adesso Trova ristoranti aperti adesso
Aperto alle... Imposta l'orario e la durata dell'orario di apertura del ristorante
Per la durata di (ore)
1
2
3
4
5
Aperto adesso e per ancora 1 ora

Distanza

0.2 kmNel raggio di 0,2 km da Centro città di Campagna
0.5 kmNel raggio di 0,5 km da Centro città di Campagna
1 kmNel raggio di 1 km da Centro città di Campagna
2 kmNel raggio di 2 km da Centro città di Campagna
5 kmNel raggio di 5 km da Centro città di Campagna
10 kmNel raggio di 10 km da Centro città di Campagna
20 kmNel raggio di 20 km da Centro città di Campagna
50 kmNel raggio di 50 km da Centro città di Campagna
75 kmNel raggio di 75 km da Centro città di Campagna
100 kmNel raggio di 100 km da Centro città di Campagna
All'interno di Campagna
Restringi i risultati per città

Prezzo

$Economico
$$Medio
$$$Caro
$$$$Molto caro

Cercare

meal

Carne-de-sol

It's heavily salted beef dried in the sun for two days. Carne-de-sol is usually eaten with fried cassava and manteiga de garrafa (bottled butter).

It's kind of American Beef Jerky without being so tough. It tastes like regular meat but it is saltier.