Liquori e distillati - distillati d’uva
-
Prime uve oro – bianca affinata in botticelle di rovere – bonaventura maschio4
-
Prime uve – bianca – bonaventura maschio4
-
Prime uve – nera – bonaventura maschio4
Liquori e distillati - amari
-
Sambuca molinari3
-
Vodka – beluga3
-
Limoncello – liquore di limone di sorrento igp – az. agr. il convento (NA)3
-
Grand marnier – orange & cognac3
-
Liquore di liquirizia – originale calabrese di pura liquirizia – caffo (VV)3
-
Chartreuse3
-
Montenegro, averna, fernet branca, fernet branca menta, jaegermeister, unicum, braulio, vecchio amaro del capo, di saronno, bonaventura maschio3
-
Nocino riserva “notte di s.giovanni” – aggazzotti mo3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Liquori e distillati - grappe
-
Grappa di teroldego “pini” – riserva 10 anni, elevata in botti di rovere – zeni5
-
Grappa trentina di moscato rosa – zeni4.5
-
Storica nera – domenis (UD)4
-
Po’ di poli – morbida, bianca – poli distillerie (VI)4
-
Grappa trentina di teroldego – lealbere – zeni4
-
Acqua pazza “morbida di recioto” – morbida – acqua pazza (VR)4
-
Acqua pazza “forte e secca di bardolino”- bianca, secca – acqua pazza (VR)4
-
Acqua pazza “abbronzata di amarone” – affinata in botti di rovere – acqua pazza (VR)4.5
Vini rosati (bottiglia)
-
Doc bardolino chiaretto az. agricola menegotti - 0,7517Corvina 50%, rondinella 30%, molinara 10% e sangiovese 10% - 2022
-
Cocai lambrusco rose’ biologico fondo bozzole - 0,7517100% lambrusco marani in purezza
-
Doc valténesi rosato rosa mara “il vino di una notte” costaripa mattia vezzola - 0,752765% groppello, 20% marzemino, 10% sangiovese , 5% barbera - affinamento: 50% 6 mesi acciaio, 50%, 6 mesi botte da 228 hl. - 2022
-
Doc bolgheri rosato scalabrone tenuta guado al tasso, marchesi antinori - 0,7527Cabernet sauvignon 40%, merlot 30%, syrah 30% - 2022
Secondi piatti - pesce d’acqua dolce
-
Filetto di lavarello del garda al forno con pomodorino datterino giallo in salsa, spinacino scottato, emulsione di capperi ed olio extra vergine di oliva garda dop20
-
Filetto di salmerino con salsa alle erbe aromatiche con verdure croccanti alla soia21
Bevande
-
Coca-cola3.5Bottiglia da 0,20lt
-
Succhi di frutta2.5Bottiglia da 0,20 lt.
-
Acqua minerale naturale oligominerale3Frizzante/naturale\nBottiglia da 0,75 lt.
Champagne (bottiglia)
-
Blanc de blancs ruinart - francia - 0,75105Miscela 100% chardonnay di diversi anni
-
R ruinart - francia - 0,7580Pinot noir 60% chardonnay 40%
-
Rosè ruinart - francia - 0,75105Pinot noir 55% chardonnay 45%
-
Special cuvee bollinger - francia - 0,7585Pinot noir 60%, chardonnay 25% e pinot meunier 15%
-
Rose bollinger - francia - 0,75105Pinot noir 60%, chardonnay 25%, pinot meunier 15%
Formaggi
-
Selezione formaggi semistagionati20
-
Selezione formaggi stagionati ed erborinati20
Liquori e distillati - rhum
-
Ron cubaney exquisito – x.o. invecchiato 21 anni – Rep. Dominicana8
-
Ron cubaney selecto – x.o. invecchiato 18 anni – rep. dominicana6
-
Ron cubaney tesoro – x.o. invecchiato 25 anni – Rep. Dominicana10
Caffetteria
-
Caffè espresso linea “gourmet”- caffè monorigine2.5
-
Caffè espresso, caffè decaffeinato, caffè americano, caffè d’orzo (tazza piccola o grande)2
Spumanti – bollicine (bottiglia)
-
Cerioli zero nature rosè, dosaggio zero oinoe - 0,7530Barbera 100% - affinamento 26 mesi sui lieviti - 2019
-
Docg franciacorta vintage collection extra brut 2018 ca’ del bosco – 0,7580Chardonnay 65%, pinot nero 29%, pinot bianco 6% - è il risultato di una sapiente unione di 26 vini di base chardonnay (17), pinot nero (7) e pinot bianco (2) provenienti da vigne biologiche certificate – mediamente 48 mesi sui lieviti
-
Mattia vezzola35Costaripa brut rose’ metodo classico - 0,75 - chardonnay 80%, pinot nero 20% - il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere
-
Trento doc millesimato maso nero rose’ roberto zeni - 0,7543Pinot nero 60%, chardonnay 40% - minimo 40 mesi sui lieviti - 2018
-
Pas dose’ pinot nero millesimato 2018 franz haas - 0,7556100% pinot nero - affinamento in acciaio per 6 mesi; in seguito sui lieviti circa 48 mesi
-
Doc spumante sicilia brut millesimato almerita - 0,7545100%chardonnay - 24 mesi sui lieviti - 2019
-
Trento doc cuvee blanche (blanc de blancs) letrari - 0,7535100% chardonnay
-
Docg franciacorta cuvee prestige cà del bosco - 0,7550Chardonnay 75% , pinot nero 15% e pinot bianco 10% - 7 mesi acciaio, 25 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
-
Trento doc dosaggio zero letrari - 0,7545Chardonnay 60% e pinot nero 40% - 24-30 mesi sui lieviti
-
Docg franciacorta brut saten biologico ronco calino magnum lombardia - 1,5090100% chardonnay - minimo 36 mesi sui lieviti
-
Trento doc maso nero blanc de noirs extra brut riserva 2016 roberto zeni - 0,7585100% pinot nero - 48 mesi sui lieviti - 2016
-
Docg valdobbiadene prosecco superiore millesimato brut “09” magnum borgo molino - 1,5050100% glera (prosecco)
-
Docg franciacorta brut millesimato “nature” biologico ronco calino - lombardia - 0,7550Chardonnay 80%, pinot nero 20% - minimo 48\nMesi sui lieviti - 2016
-
Docg oltrepo’ pavese “centoventi” rose’48Dosaggio zero luca bellani - 100% pinot nero - 120 mesi sui lieviti
-
Docg franciacorta brut biologico ronco calino - lombardia - 0,7536Chardonnay 80%, pinot nero 20% - minimo 30 mesi sui lieviti
-
Trento doc brut rosè millesimato pisoni - 0,7540100% pinot nero - almeno 28 mesi sui lieviti - 2019
-
Montevolpe brut bertagna29Metodo classico - 0,75 - chardonnay 70%,\nPinot nero 30% - 24 mesi sui lieviti
-
Docg franciacorta brut millesimato 2016 teatro alla scala bellavista lombardia - 0,7555Chardonnay 75% e pinot nero 25% - oltre un quarto dei vini che lo compone matura per sette mesi in piccole botti di rovere, almeno 60 mesi sui lieviti.
-
Cascinaronchi vino spumante bianco biologico naturale - az.agr. quarticello (montecchio - re) - 0,753085% spergola, 15% malvasia aromatica di candia - fermenta a contatto con le bucce per 2 giorni, poi finisce la fermentazione in bottiglia, dove rimane per 15 mesi ad affinare sui lieviti. Degorgement senza successiva aggiunta di liqueur.
-
Docg valdobbiadene prosecco superiore millesimato brut “09” borgo molino - 0,7523100% glera (prosecco)
-
Docg franciacorta brut biologico ronco calino magnum - lombardia - 1,5080Chardonnay 80%, pinot nero 20% - minimo 30 mesi sui lieviti
-
Docg asolo prosecco superiore biologico borgo molino - 0,7520Glera
-
Docg franciacorta brut saten biologico ronco calino - 0,7540100% chardonnay - minimo 36 mesi sui lieviti
-
Docg franciacorta riserva cuvee annamaria clementi ca’ del bosco - 0,75160Chardonnay 55%, pinot bianco 25%, pinot nero 20% 7 mesi barrique, 84 mesi sui lieviti, 3 mesi in bottiglia dopo sboccatura
-
Docg franciacorta brut rosé radijan biologico ronco calino - lombardia - 0,7545100% pinot nero - minimo 36 mesi sui lieviti
Vini bianchi (bottiglia)
-
Igp provincia di mantova foxi frizzante biologico fondo bozzole - 0,7518100% trebbiano romagnolo - 2022
-
Doc collio friulano manditocai - selezione “cru” vitigni autoctoni - az.agr. livon - 0,7538100% tocai friulano - affinamento in acciaio e barrique ungherese per 8 mesi - 2020
-
Doc trentino muller thurgau biologico az.agr. zeni - 0,7525100% muller thurgau - 2022
-
Docg soave classico cru di costalta bine longhe biologico - soc. agr. tessari - 0,7525100% garganega - vinificato in acciaio dove matura circa 12 mesi; affinamento in bottiglia per almeno 12 mesi - 2020
-
Doc verdicchio di matelica gege’ biologico cavalieri - 0,7524100% verdicchio - 2019 - fermentazione in vasche di acciaio o cemento, affina 15- 18 mesi sulle proprie fecce e viene imbottigliato dopo una leggera chiarifica e filtrazione.
-
Igt venezia giulia braide alte selezione gran cru - az. agr. livon - 0,7552Chardonnay, sauvignon, picolit, moscato giallo - affinamento 8 mesi in barrique - 2019 - è il vino dell’az. Agr. livon che ha raccolto - nelle varie annate - i maggiori riconoscimenti dalle principali guide
-
Igp sauvignon colfiori’ tenuta maddalena - 0,7520100% sauvignon - 2022
-
Doc alto adige pinot bianco kellerei terlan - 0,7524100% pinot bianco - vinificato in acciaio, affina per 5-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’accaio - 2022 - da sempre uno dei vitigni più importanti della cantina di terlano
-
Igt colline pescaresi pecorino la valentina biologico - 0,7520100% pecorino - vinificato in acciaio, affina 8 mesi in bottiglia - 2021
-
Igt vigneti delle dolomiti vette di san leonardo - tenuta san leonardo - 0,7522100% sauvignon blanc - vinificato in acciaio, matura per 5 mesi sui lieviti in fusti d’acciao - 2022
-
Doc collio pinot grigio ramato “clas” - selezione “cru” - az. agr. livon - 0,7530100% pinot grigio - affinamento in acciaio - 2021 il pinot grigio come veniva proposto nel passato
-
Igt vigneti delle dolomiti “sot sà s cuvée maso cantanghel biologico naturale - 0,7527Chardonnay 40%, pinot bianco 40%, sauvignon\n20% - fermentazione in parte in barriques e in parte in botte. Il vino ottenuto matura sui lieviti di fermentazione fino all’estate in attesa dell’imbottigliamento - di grande struttura, sapidità, longevità - 2020
-
Doc bolgheri vermentino tenuta guado al tasso, marchesi antinori - 0,7530100% vermentino - 2022
-
Doc langhe rossj bass gaja - 0,7595100% chardonnay - affinamento 6-7 mesi in barrique - 2020
-
Igp alto mincio garganega frizzante naturale sui lieviti da agricoltura biodinamica josef - 0,7525100% garganega - rifermentazione in bottiglia\nGrazie ad un piccolo taglio di uve a vendemmia tardiva - 2020
-
Igt umbria bramito del cervo castello della sala, marchesi antinori - 0,75100% chardonnay- sosta 5 mesi in barrique e acciaio
-
Doc alto adige gewurztraminer kellerei terlan - 0,7529100% gewürztraminer - vinificato in acciaio, affina per 5-7 mesi sui lieviti fini in fusti d’accaio - 2022
-
Doc lugana az. agricola menegotti - 0,7522100% trebbiano di lugana - 2021
-
Igp alto mincio montevolpe bianco bertagna - 0,7522100% chardonnay - affina 6 mesi in tonneaux di rovere francese - 2021
-
Igp chardonnay d’alloro tenuta maddalena - 0,7518100% chardonnay - 2022
-
Igt terre siciliane leone d’almerita tasca conti di almerita - 0,7530Catarratto 55%, pinot bianco 17%, sauvignon 18% e traminer aromatico 10% - vinificato in acciaio, affinamento in vasche d’acciaio in presenza di lieviti.\nPluripremiato - 2022
-
Doc collio ribolla gialla roncalto - selezione “cru” vitigni autoctoni - az. agr. livon - 0,7530100% ribolla gialla - 2021
-
Doc vermentino di sardegna meri’ argiolas - 0,7527100% vermentino di sardegna - 2022
-
Igt vigneti delle dolomiti manna franz haas - 0,7539Riesling, chardonnay, traminer aromatico,sauvignon bianco, kerner - vinificato tra acciaio e barrique a seconda delle uve, successiva permanenza sui lieviti fini per 10 mesi e poi qualche mese in bottiglia - 2020-2021
-
Doc collio sauvignon blanc valbuins - selezione “cru” - az.agr. livon “ - 0,7530100% sauvignon blanc - 2021
Carta dei caffè – caffè cagliari monorigine
-
Papua nuova guinea2.5100% arabica
-
Costa rica2.5100% arabica
-
Papua nuova guinea2.5100% arabica
Vini rossi (bottiglia)
-
Doc bolgheri superiore ornellaia tenuta dell’ornellaia - 0,75260Cabernet sauvignon 55%, merlot 27%, cabernet franc 14%, petit verdot 4% - matura in barrique per 18 mesi ed affina in bottiglia per altri 12 - 2013
-
Doc garda colli mantovani rubino naturale da agricoltura biodinamica josef - 0,7529Merlot 45%, rondinella 30%, cabernet sauvignon 20%, rossanella del garda 5% - vinificazione separata, in parte non diraspato. In\nMinima parte affina in rovere per un anno. Tradizione delle colline gardesane.- 2019
-
Doc rosso di montalcino pian delle vigne marchese antinori - 0,75100% sangiovese - 12 mesi in grandi botti di legno - 2020
-
Igt veneto primofiore az. agr. quintarelli giuseppe - 0,7565Corvina corvinone 50%, cabernet sauvignon-franc 50% - affinamento 10-12 mesi in botti di rovere di slavonia - 2019
-
Doc colli di parma rosso parma oinoe - 0,7530Barbera 75%, bonarda 25% -elevazione: 12 mesi - 80% acciaio, 20% tonneau; affinamento 12 mesi in bottiglia - 2021
-
Doc montepulciano d’abruzzo biologico naturale cirelli la collina biologica - 0,7525100% montepulciano - 2021 - fermentazione a contatto con le bucce per due settimane. Affinamento in acciaio per sei mesi
-
Doc etna rosso graci - 0,7537100%nerello mascalese - vinifica in vasche di\nCemento per circa 30 giorni; affinamento 18 mesi sempre in vasche cemento - 2020
-
Docg chianti classico riserva 2016 villa antinori - 0,7537Sangiovese 90%, cabernet e merlot 10% - 12 mesi tra botte grande e barrique - 2020
-
Docg montefalco sagrantino colsanto - 0,7540100% sagrantrino - 15 mesi in botti di legno e 12 mesi in acciaio, successivo affinamento in bottiglia - 2015
-
Mesdì rosso biologico naturale - 460 casina bric - 0,7523Nebbiolo, barbera - lunga maturazione che va dai 20 ai 40 giorni, con una successiva maturazione tra legno e acciaio
-
Doc alto adige pinot nero franz haas - 0,7540Pinot nero - matura 12 mesi in barrique - 2021
-
Igt vigneti delle dolomiti terre di san leonardo - tenuta san leonardo - 0,7523Cabernet sauvignon 50%, merlot 40%, carmenère 10% - matura per 18 mesi in botti di rovere - affinamento almeno 6 mesi in bottiglia - 2019
-
Doc valpolicella superiore az. agricola marion - 0,7538Corvina grossa 60%, rondinella 20%, corvina gentile 10%, croatina e altre varietà 10%\n- affinamento in barili di piccola capacità e botti di rovere di slavonia. Le due vinificazioni riposano separate per 30 mesi circa, per poi essere assemblate ed imbottigliate - 2019
-
Doc bolgheri sassicaia tenuta san guido - 0,75260Cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 15% - 24 mesi in barrique e affina 6 mesi in bottiglia - 2014
-
Doc amarone della valpolicella classico vigneto monte sant’urbano speri - 0,7581Corvina veronese 70%, rondinella 25%, corvinone 5% - affinamento in tonneaux da 500 l. di rovere di allier per 24 mesi e in botti in rovere da 20-40 hl. per altri 12 mesi. Successivo affinamento in bottiglia - 2017
-
Doc valpolicella superiore az. agricola roccolo grassi - 0,7542- corvina 60%, corvinone 15%, rondinella 20%, croatina 5% - affinamento in barrique di rovere francese da 225 lt e botti da 15-22 hl per 20 mesi e 10 mesi in bottiglia - 2017
-
Dop lambrusco mantovano biologico incantabiss fondo bozzole - 0,7515100% lambrusco ruberti
-
Igp merlot monte cervo “magnum” tenuta maddalena - 1,550100% merlot - matura 15 mesi in serbatoi d’acciaio e affinamento in bottiglia 6 mesi - 2020
-
Doc alto adige pinot noir kellerei terlan - 0,7530100% pinot nero - affinamento per 7-10 mesi in botti di legno grandi - 2022
-
Igp cabernet val di pietra magnum tenuta maddalena - 0,7560Cabernet sauvignon 80% e cabernet franc 20% - affinamento per 18 mesi in tonneaux e barriques, matura poi in bottiglia per 6 mesi - 2019
-
Docg chianti classico borgo salcetino - 0,7525Sangiovese 95%, canaiolo 5% - 12 mesi in barrique e 8 mesi in vetro - 2019
-
Igp alto mincio merlot rosso del chino bertagna - 0,7523100% merlot - affinamento in piccole botti di rovere per circa 12 mesi - 2018
-
Igp alto mincio montevolpe rosso bertagna - 0,7532- merlot 40%, cabernet 40%, corvina 20% - affinamento in piccole botti di rovere nuove\nPer circa 12 mesi, successivamente matura in bottiglia per 9 mesi - 2017 - pluripremiato a concorsi internazionali e massimi punteggi nelle guide specializzate
-
Igt lambrusco provincia di mantova stefano spezia - 0,7514Lambrusco marani 60%, lambrusco salamino 30%, ancellotta 10%
-
Doc alto adige pinot nero gottardi - 0,7544Pinot nero - da 6 a 12 mesi in legno, solo barrique - 2018
-
Doc sicilia nero d’avola “lamuri” tasca conti d’almerita - 0,7527100% nero d’avola - affina circa 12 mesi in barili di rovere - 2020
-
Igp cabernet val di pietra tenuta maddalena - 0,7527Cabernet sauvignon 80% e cabernet franc 20% - affinamento per 18 mesi in tonneaux e barriques matura poi in bottiglia per 6 mesi - 2019
-
Doc alto adige lagrein franz haas - 0,7531100% lagrein (uno dei tre vitigni autoctoni dell’alto adige) - matura 15 mesi in barrique e seguono alcuni mesi di affinamento in bottiglia - 2021
-
Doc ripasso superiore della valpolicella marchesa mariabella biologico massimago - 0,7531Corvina, corvinone, rondinella - affinamento in\nBarrique per 12 mesi - 2020
-
Igp merlot monte cervo tenuta maddalena - lombardia - 0,7523100% merlot - matura 15 mesi in serbatoi d’acciaio e affinamento in bottiglia 6 mesi - 2020
-
Igt toscana tignanello marchese antinori - 0,75160Sangiovese 80%, cabernet franc 5%, cabernet sauvignon 15% - 14 mesi in barrique francesi ed\nUngheresi
-
Doc valpolicella borgomarcellise az. agricola marion - 0,7522Corvina grossa 60%, rondinella 25%, corvina gentile 10%, altre 5% - affinamento in acciaio per 12 mesi - 2021
-
Doc langhe sito moresco gaja - 0,7575Nebbiolo 85%, barbera 10%, merlot 5% - affinamento 18 mesi in barrique - 2020
-
Docg brunello di montalcino “pianrosso” ciacci piccolomini d’aragona - 0,7590100% sangiovese - oltre 36 mesi in botti di rovere di slavonia e successivo affinamento in bottiglia superiore a 8 mesi - 2017
-
Doc teroldego rotaliano “lealbere” - az. agr. zeni - 0,7527100% teroldego - affinamento per sei mesi in serbatoi d’acciaio - 2020
-
Doc trentino pinot nero vigna cantanghel biologico az. maso cantanghel - 0,7542100% pinot nero - la sosta di 12 mesi in piccoli carati di legno francese affina in modo determinante le caratteristiche di finezza ed\nEleganza del pinot nero senza tradire le sue peculiarità - 2020
-
Doc amarone della valpolicella classico az. agricola marion - 0,7576Corvina grossa 45%, corvina gentile 25%, rondinella 20%, croatina e altre varietà 10% -affinamento in barili da 500 lt e botti di rovere di slavonia per oltre 36 mesi - 2018
-
Igp alto mincio cabernet rosso del barone bertagna - 0,7525Cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 15% - la fermentazione avviene in piccole botti di rovere e affinamento in bottiglia 7/8 mesi prima della messa in commercio - 2019
-
Doc curtefranca rosso corte del lupo ca’ del bosco - 0,7538Merlot 38%, cabernet sauvignon 33%, cabernet franc 22%, carmenere 7% - 22 mesi in barrique di rovere e contenitori di acciaio. Matura in bottiglia minimo 10 mesi - 2019
-
Doc dolcetto d’alba oddero - 0,7525100% dolcetto - affinamento in acciaio inox, imbottigliamento nella primavera successiva, commercializzazione da inizio estate - 2022
-
Dop lambrusco mantovano “la fiuma” az.agr. liviani - 0,7515100% grappello ruberti
-
Doc langhe nebbiolo oddero - 0,7538100% nebbiolo - affinamento 18 mesi in grandi botti di rovere - 2021
-
Igt vigneti delle dolomiti san leonardo - tenuta san leonardo - 0,75105Cabernet sauvignon 60%, carmenère 30%, merlot 10% - matura 24 mesi in barrique; successivo affinamento di almeno 12 mesi in bottiglia - 2018 è uno dei bordolesi più famosi d’italia
-
Doc bolgheri il bruciato tenuta guado al tasso (marchese antinori) - 0,7540Cabernet sauvignon 65%, merlot 20%, syrah 15% - 8 mesi in barriqu - 2021
-
Doc valpolicella “classico” superiore az. agr. quintarelli giuseppe - 0,75105Corvina-corvinone 55%, rondinella 30%, altri 15% - affinamento in botti medio-grandi di rovere di slavonia, dove rimane per sei anni\nCirca a completamento della sua maturazione - 2014/2015
Pasta, risotto
-
Crema di zucca con quenelle di ricotta di bufala e amaretti7.5
-
Pappardelle al sugo d’anatra di grano saraceno (mezza porzione)16(Az. agr. il cembro – presidio slow food)
-
Tortello amaro di castel goffredo (mezza porzione)15
-
Risotto mantecato con zucca e salsiccia15(Minimo due persone)
-
Maccheroncini al profumo di rosmarino con stracotto di somarina (mezza porzione)15
-
Bigoli al torchio con sarde del lago di garda (mezza porzione)7.5
-
Tortelli di zucca al burro e salvia oppue con sugo gonzaga (mezza porzione)15
-
La nostra zuppa del giorno7.5
Secondi piatti - salumi
-
Speck alta val di non15
-
Salame mantovano12
-
La “culatta dell’ardenga”15(Antica ardenga presidio slow food)
-
Coppa ardenga (di parma)15
-
Culatello di zibello dop20(Antica ardenga presidio slow food)
-
Lardo di colonnata igp15
Liquori - whisky
-
Caol ila islay single malt scotch whisky8
-
Glenfiddich single malt scotch whisky - 12 anni6
-
Ardbeg islay single malt scotch whisky - torbato - 10 anni8
Vini da dessert e meditazione (bottiglia)
-
Doc torcolato di breganze maculan - 0,37535100% vespaiola - 2013
-
Marsala superiore riserva vito curatolo arini – sicilia – 0,75Grillo, cataratto e inzolia invecchiato per oltre 10 anni in botti di rovere
-
Sherry pedro ximenez “don zoilo” 12 years old - william & humbert6
-
Marsala superiore vito curatolo arini - sicilia - 0,754.5Grillo, cataratto e inzolla, invecchiato per oltre 5 anni in fusti di rovere
-
Doc alto adige moscato rosa franz haas - 0,5050Moscato rosa in purezza - 2022
-
Doc recioto della valpolicella classico la roggia speri - 0,5056Corvina veronese 70%, rondinella 30% - 2019
-
Moscato liquoroso di pantelleria lago di venere – sicilia – 0,75Zibibbo
-
Igt passito - terre siciliane “diamante”conti d’almerita - tenuta regaleali - 0,5035Moscato 60%, traminer aromatico 40% - 2018\nPluripremiato
-
Chateau peyruchet cuvee jean baptiste (audy) – bordeaux – francia – 0,75100% sèmillon – 2012
-
Docg moscato dolce naturale vigna senza nome braida – piemonte – 0,75100% moscato – 2015
-
Porto lbv niepoort – portogallo – 0,75Touriga nacional, touriga franca, tinta cão, tinta francisca, tinta amarela e sousão – 2009
-
Igt passito di moscato dindarello maculan - 0,7537100% moscato bianco - 2021
-
Doc moscato d’asti cascina fiori oddero - 0,7525100% moscato bianco - 2022
-
Igp alto mincio passito bianco dolcevolpe az. agr. bertagna - 0,5021100% chardonnay - 2018
-
Doc passito di pantelleria ben rye’ donnafugata - 0,37545Zibibbo - 2017
-
Igp alto mincio passito rosso c iò ros tenuta maddalena - 0,37525Cabernet sauvignon e cabernet franc - affinamento in barrique 24 mesi prima dell’imbottigliamento - 2015 - abbinamento ideale con dolci secchi e formaggi
-
Porto lbv niepoort - 0,756Touriga nacional, touriga franca, tinta cão,\nTinta francisca, tinta amarela e sousão - 2016
Secondi piatti - contorni
-
Zucca gratinata al forno6
-
Zucchine grigliate alla menta5(No aglio)
-
Patate al forno4
-
Verdure croccanti al vapore6
Liquori - grappe
-
Grappa di teroldego “pini” riserva 10 anni, elevata in botti di rovere - zeni5.5
-
Po’ di poli - morbida, bianca - poli distillerie (VI)4.5
-
Storica nera - domenis (UD)4.5
-
Grappa trentina di moscato rosa - zeni5
-
Grappa trentina di teroldego lealbere - zeni4.5
Secondi piatti - carni
-
La nostra battuta di filetto di manzo servita con olio extravergine di oliva garda dop e sale maldon25(Preparata al coltello al momento)
-
Costolette d’agnello in crosta di mandorle con scalogno all’aceto balsamico di modena igp e mele brûlée27
-
Petto d’anatra scaloppato con salsa al porto e miele d’acacia, indivia gratinata21
-
Filetto di manzo al sale di maldon con patate al forno25
-
Guancialetto di maiale brasato al forno con polenta17
-
Coniglio arrosto, disossato, al rosmarino con pinoli tostati, olive taggiasche e tortino di zucca18
-
Fiorentina taglio classico con contorni grigliati5.5Su prenotazione\n(filetto, controfiletto) prezzo all’etto
Liquori - amari
-
Liquore di liquirizia3.5Originale calabrese di pura liquirizia - caffo (VV)
-
Limoncello3.5Liquore di limone di sorrento igp - az. agr. il convento (NA)
-
Nocino riserva “notte di s.giovanni”3.5Aggazzotti MO
-
Grand marnier3.5Orange & cognac
-
Vodka - beluga4.5
-
Chartreuse3.5
-
Sambuca molinari3
-
Montenegro, averna, fernet branca, fernet branca menta, jaegermeister, unicum, braulio, vecchio amaro del capo, di saronno, bonaventura maschio3.5
-
Jefferson amaro importante4.5Vecchio magazzino doganale
-
Vermouth “mixtum”4Prodotto con le uve del lambrusco - la fiuma
I nostri dessert
-
Panna cotta allo zafferano con riduzione di porto7
-
Gelato al cioccolato fondente di santo domingo con fave di cacao6
-
Composta di frutta fresca7
-
Ron cubaney - selecto – x.o. invecchiato 18 anni6
-
Ron cubaney - tesoro – x.o. invecchiato 25 anni10
-
Carpaccio d’ananas marinato con gelato alla cannella6
-
Gelato al pistacchio di bronte7(Antonino caudullo – presidio slow food) con polvere di liquirizia purissima
-
Biscotto al savoiardo con bavarese al mascarpone e gelato al caffè terre alte del guatemala12(Presidio slow food)
-
Ron cubaney - exquisito – x.o. invecchiato 21 anni8
-
Degustazione rhum xo e cioccolato extra fondente ecuador bioRhum: ron cubaney xo invecchiato 18 – 21 – 25 anni – Rep. Dominicana\nCioccolato: tavoletta biologica monorigine nelle versioni 70% – 85% – 100% cacao Ecuador.
-
Budino belga con salsa all’arancio6
Per cominciare
-
Antipasto del lago di garda14(Trota alla gardesana e luccio in salsa)
-
Insalata tiepida di cappone alla bartolomeo stefani13
-
Insalata di finocchio, zeste d’arancia, menta, formaggio pecorino “rosso degli etruschi” e vinaigrette all’aceto di reims11
-
Salame mantovano e *tiròt di felonica9
-
Baccalà mantecato, riso venere e polenta abbrustolita11
-
Insalata di finocchio, zeste d’arancia, menta, formaggio pecorino “rosso degli etruschi” e vinaigrette all’aceto di reims11
-
Sorbir d’agnoli in brodo di cappone9
-
Sformatino di melanzane, miglio, quinoa, ricotta salata e olio al basilico12
Liquori - rhum
-
Ron cubaney tesoro - x.o. invecchiato 25 anni - rep. dominicana10
-
Ron cubaney exquisito - x.o. invecchiato 21 anni - rep. dominicana8
-
Ron cubaney selecto - x.o. invecchiato 18 anni - rep. dominicana6
Liquori e distillati - whisky
-
Ardbeg islay single malt scotch whisky – torbato – 10 anni8
-
Glenfiddich single malt scotch whisky – 12 anni6
Liquori - distillati d’uva
-
Prime uve - nera - bonaventura maschio4.5
-
Prime uve oro - bianca affinata in botticelle di rovere - bonaventura maschio4.5
-
Prime uve - bianca - bonaventura maschio4.5
Liquori e distillati - cognac – brandy
-
Calvados coquerel – fine calvados6
-
Rè my martin – vsop fine champagne cognac6
-
Gran duque d’alba – solera gran reserva6
Liquori - cognac - brandy
-
Courvoisier - v.s.o.p.6
-
Bas - armagnac dartigalongue 15 anni8
-
Rèmy martin - v.s.o.p. fine champagne cognac6
-
Gran duque d’alba - solera gran reserva6
-
Calvados pays d’auge chateau du breuil6
Birre
-
Zerocinquanta “amleto” - rossa, ambrata - genere bock - theresianer - italia - bottiglia da 0,50 lt. - grado alcolico 6,57Birra a bassa fermentazione, non filtrata.
-
Zerocinquanta “guglielmo” - bionda - genere lager - theresianer - italia bottiglia da 0,50 lt - grado alcolico 4,9%7Birra a bassa fermentazione, non filtrata.\nGuglielmo è una tradizionale lager che svela la propria personalità raccontandosi lentamente, tra la freschezza del luppolo e le note impalpabili dei lieviti. Fermenta senza fretta, a basse temperature. Chiara, profumata e leggera.
Tè – infusi – tisane
-
Fiori di camomilla | tisana4
-
Stella cometa | tisana4
-
Soffio d’oriente | tè4La miscela di tè “soffio d’oriente” di ferri dal 1905 ha un profumo delicato, avvolgente ed armonico, particolarmente rilassante poiché povera di caffeina. Essa regala uno spiccato aroma floreale e tostato con un retrogusto di frutti di bosco.
-
Tisana dopo pasto | tisana4
-
Tè nero | tè4Il tè nero darjeeling di ferri dal 1905 è il tè nero per eccellenza. Questa miscela bilanciata, ricca di punte dorate, si distingue per l’aroma sottile e intenso che ricorda la castagna, il moscato e la mandorla verde. Il darjeeling è universalmente riconosciuto come lo champagne dei tè neri.
-
Profumo d’amore | infuso alla frutta4