Carta bianca € 90
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Menu carta bianca€85Lo chef maffioli propone sei assaggi secondo le proposte del mercato il menu è da intendersi per tutto il tavolo *bevande e vini esclusi.
Fantasie del pasticcere
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Torta di rose con crema al moscato€15
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Frollina al lampone e limone€15
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Crema caramellata alle radici di cicoria con frutti di bosco€15
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Nocciola, caffè, caramello€15
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Gelato mantecato alla vaniglia bourbon con salsa al cioccolato guanaja€15
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Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto ananas e lampone€15
Secondi piatti
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Spallina di vitello fondente con bagnato verde, carote gialle in carpione€26
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Rombo, indivia belga caramellata e salsa al burro alle erbette€28
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Filetto di fassona, asparagi verdi e spugnole€28
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Rana pescatrice, crema di mandorle, povere di capperi e limone€26
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Ricciola, shitake, radici di prezzemolo e sugo d'arrosto€28
Piatti d’apertura
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Fiori di zucca fritti, ricotta, limone, crema di piselli e datterini confit€20
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Polpo arrostito con crema di sedano rapa e salsa bbq€25
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Petto di piccione, scaloppa di foie gras d'ora e tartufo estivo€26
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Tartara di astice al profumo di zenzero, emulsione di topinambur€28
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Cevice di ricciola, mango e sedano, granita al ki no bi€25
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Gazpacho di ciliegie e ciliegini alla verbena con tartara di gamberi rosa€26
Primi piatti
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Caramelle di coniglio al franciacorta, la sua riduzione e formaggella di collio€24
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Risotto mantecato con verzulì e fatulì€24
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Risotto mantecato all'arancia, gamberi rossi, rosmarino e salsa ponzu€28
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Bottoni con melanzana alla parmigiana, burrata e scampi€28
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Spaghetti alla chitarra con agnello, carciofi e castelmagno€25