Menù Alla Carta Chef Hooman (Per Altre Proposte Scorrere Il Menù a Tendina)
Antipasti Chef Hooman
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Crociera Sul Mar Caspio12Navigando su una nave di pasta di curcuma, melanzane e pomodorini, carica di composta di melanzane affumicate, pomodorini e uova strapazzate, insaporita con spezie persiane e aglio. Ispirato al Mirza Gasemi. ----Puree of eggplants, tomato, garlic, egg and persian spices----
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Una Passeggiata Nel Bosco12Lungo i sentieri delle foreste di Mirdan, andando incontro all'aurora, raccolgo nel mio cesto di vimini lamponi neri, fragoline di bosco e uva. Il profumo di noci fresche e pinoli aleggia nell'aria. Presso la foce del fiume aggiungo un mazzetto di basilico e una manciata di prezzemolo e mi avvio verso la casa della nonna, dove mi accolgono le barbabietole rosse sul fuoco vivo, il formaggio affumicato e alcune spezie sul tavolo. Trito tutto e lo miscelo con le uova fresche delle sue galline, per preparare un tortino al forno che racchiude tutti i ricordi del bosco. Ispirato al Kuku Sabzi. ----Inspired to the Kuku Sabzi, a delicious shortcake of raspberries, grape and wild strawberries, with basil and parsley, smoked cheese, fresh eggs, red beetroot and the secret mix of spices of the Chef's Grandma----
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Terno Al Lotto - Selezione Di 3 Antipasti (Selection of 3 Starters)24Composta di melanzane affumicate, pomodorini e uova strapazzate, insaporita con spezie persiane e aglio. Composta di lenticchie e crema di formaggio persiano, aromatizzata alla paprika dolce e guarnita con semi di papavero. Vellutata di melanzane affumicate e crema di formaggio persiano, aromatizzata con aglio e guarnita con menta essiccata e olio di oliva. ----Puree of eggplants, tomato, garlic, egg and persian spices. Cream of lentils and persian cheese, garnished with sweet paprika and poppy seeds. Puree of eggplants, persian cheese and garlic, garnished with dried mint and olive oil----
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Soufflè Vegetariano16Soufflè di erbe aromatiche, ribes essiccato e noci, in salsa di barbabietola, carote nere e frutti rossi (Soufflé with aromatic herbs, dried currant and walnuts, in beetroot and black carrot sauce)
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L'altra Metà Del Mondo12Passeggiando sulle 33 arcate del ponte di Esfahan creato con pasta di melanzane, spinaci e menta, sopra una vellutata di melanzane affumicate e crema di formaggio persiano, aromatizzata con aglio e guarnita con menta essiccata e olio di oliva - Ispirato al Kashko Bademjan (Puree of eggplants, persian cheese and garlic, garnished with dried mint and olive oil)
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Rosa Del Deserto12Dune di papavero, paprika e riso nero circondano una composta di lenticchie e crema di formaggio persiano, aromatizzata alla paprika dolce e guarnita con semi di papavero - Ispirato a Crem-e Adas. ----Cream of lentils and persian cheese, garnished with sweet paprika and poppy seeds----
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Foglie Di Esfahan13Una antica ricetta di un ancor più antica città recitava: cucina con pazienza delle costolette di vitello per ore, finché diventano una crema, profumale poi con zafferano e noce moscata. Aggiungi i ceci e lascia cuocere ancora. Fai una purea e mescola tutto insieme, facendo assumere un colore giallo fuoco, poi aggiungi ribes essiccato per le sfumature rosse della salsa. A questa antica ricetta ho aggiunto una decorazione di pelle tostata dei miei ceci, per trasportarvi dentro il Bazar di Esfahan, con tutti i suoi profumi e colori. ----A leaf shaped exquisite starter, with a special cream of calf meat, seasoned with saffron, nutmeg and chick-peas, guarnished with a sauce of dried red currant and roasted chick-peas skin----
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Naan-E Barbari3Pane persiano con zafferano, cereali, semi di sesamo bianco e nero (Persian bread with saffron, cereals, black and white sesame seeds)
Specialità Chef Hooman
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Eternamente Nobile24Un giorno lo Shah era furioso perché il suo riso non era ancora stato servito. Allora il cuoco preparò di corsa un tortino di riso al forno con zafferano, succo di cedro e yogurt acido, accompagnato da pollo caramellato con ribes essiccato, arancia amara e pistacchio, una goccia di acqua di rose e una spolverata di cannella. Non sapeva che lo Shah avrebbe gradito tanto da inserirlo nel menù imperiale. Dopo 200 anni questo piatto è ancora nel mio menù, servito con una deliziosa salsa di latte di mandorle. Ispirato al Tahcin. ----Inspired to the Tahcin, a delicious shortcake of crusted saffron rice, with cedar juice and yogurt, caramelised chicken and dried redcurrant, orange and pistachio, cinnamon and rose water, with a sauce of milk of almonds----
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Ricordi D'infanzia25Ho solo 8 anni e nel giardino ancestrale respiro il profumo dei pistacchi freschi, del cacao e delle arance sanguigne sbucciate da mia madre per la merenda, i melograni ci sorridono dall'altra parte del fiume. Dopo trent'anni una noce di vitello si sposa con tutti questi profumi e sapori per vincere un premio che onora il mio passato - Ispirato al Pesté. ----Veal with fresh pistachio, pomegranate, cocoa and orange sauce, inspired to the Pesté----
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Badam24Petto di pollo cucinato in salsa di albicocche, mandorle e ribes essicato, servito con riso pregiato persiano allo zafferano (Chicken breast cooked in apricot, almond and currant sauce, served with fine Persian rice with saffron)
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Natura Fiorita24Polpette di tacchino con salsa di ibisco e grani del paradiso, su un letto di morbida crema di riso persiano affumicato, fagioli cannellini, miele canadese e formaggio di capra.—— Fine turkey meatballs with ibiscus sauce and grains of paradise, with a cream of smoked persian rice, Canadian honey, goat cheese and white beans.
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Sogno Di Mezza Estate22Una calda notte estiva nei bellissimi giardini di amarene della città di Khoy, gustando mandorle, pistacchi, zafferano profumato e riso del Mar Caspio. Pollo e vitello marinati nel vino e ciliegie hanno così creato questo mio piatto estivo che si completa con una salsa di amarene affumicate color rubino da sciogliere sulle carni (alternativa vegetariana) . Ispirato all'Albaloo Polò. ----Fine Persian rice mixed with sour cherries, chopped pistachios and peeled almond flakes, flavored with saffron and served with veal and chicken (veg. alternative available) . Inspired to the Albaloo Polò----
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L'eredità Ritrovata25Nell'archivio di famiglia un antico manoscritto dello Zio Khan racconta dei dolci fichi di Estahban e di una pietanza che veniva gustata una volta all'anno, accompagnata da vino di pera: stinco di agnello in salsa di funghi porcini, fichi, pere succose e fiori di cartamo, servito con riso pregiato persiano allo zafferano. ----Lamb shank with mushrooms, figs, pears and safflower sauce, served with fine Persian rice with saffron----
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Alba Sul Golfo Persico25Colori e sapori trasmettono la simpatia e il calore umano degli abitanti del Golfo Persico, popolo di mori con grande cuore e accoglienza impeccabile. Un mare blu di "Chai Farfallino" e tamarindo - famoso come i datteri aspri, lo scalogno e le erbe aromatiche che le donne usavano per insaporire il pescato di ogni mattina - si infrange su una scogliera carica di pesce persico, accanto ad una barchetta di salsa al tartufo bianco che rappresenta il sole nascente - Ispirato a Ghelieh Mahi, uno dei più famosi stufati del sud dell'Iran. ----Perch steaks with aromatic herbs and tamarind - It is one of the most famous stew of South Iran----
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Khorak Behlimu22Bocconcini di pollo in salsa di limone verbena e zenzero, aromatizzati con lime e pepe, serviti con cubetti di riso al forno e tisana di limone verbena (Chicken in lemon verbena and ginger sauce, flavored with lime and pepper, served with cubes of baked rice and lemon verbena herbal tea)
Specialità Tradizione Persiana
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Ghormesabzi25Bocconcini di agnello stufati in composta di erbe aromatiche e fagioli rossi insaporiti con limone essiccato, serviti con riso pregiato persiano cucinato al vapore e aromatizzato allo zafferano. L'ultimo sabato di Novembre si festeggia la giornata mondiale del “Ghormesabzi”, uno dei piatti più antichi al mondo, risalente ad oltre 5000 anni fa. ----Pieces of lamb with mixed herbs, red beans and dried lemon, served with steamed rice and saffron. The last Saturday of November is declared as the international day of "Ghormesabzi", one of the oldest dishes in the world----
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Naardoon Vegetariano18Ragù di seitan marinato in salsa di melograno e granella di noci, con cubetti di melanzane irrorati con spremuta di melograno fresco, servito con riso pregiato persiano con uova e zafferano al forno in teglia. ----Seitan ragout marinated in pomegranate sauce and chopped walnuts, with aubergine cubes sprinkled with fresh pomegranate juice, served with fine Persian rice with eggs and saffron----
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Riso Pregiato Persiano (Solo in Aggiunta Ai Piatti Principali)6La cucina persiana ha il pregio di essere leggera perché l’ingrediente principale è il riso a chicco lungo, proveniente esclusivamente dalle rive del Mar Caspio, cucinato a vapore e lavorato in modo tale da perdere la maggior parte dell’amido e renderlo così di più facile digestione. Col riso si accompagnano salse e stufati di verdure e legumi a cui si aggiungono, verso il termine della cottura, le carni o il pesce, così che può risultare facile ottenere anche pietanze vegetariane. ----Fine Persian rice, long grain, from the shores of the Caspian Sea, steam cooked and deprived of the starch for a easy digestion.The perfect companion for vegetarian, meat or fish dishes----
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Naardoon24Spezzatino di pollo marinato in salsa di melograno e granella di noci, con cubetti di melanzane irrorati con spremuta di melograno fresco, servito con riso pregiato persiano con uova e zafferano al forno in teglia (alternativa vegetariana) . ----Chicken stew marinated in pomegranate sauce and chopped walnuts, with aubergine cubes sprinkled with fresh pomegranate juice, served with fine Persian rice with eggs and saffron (vegetarian alternative available) ----
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Abgusht (Vincitore Campionato Mondiale Cuochi D'italia)30Di questa pietanza si sono scritte poesie, proverbi e aneddoti, essendo legata alla tradizione persiana più antica. È un piatto costituito da un sugo che viene cotto per quattro ore in una ciotola chiamata Dizi e da una composta di carne e legumi che si mangia con yogurt con erbe, insalata sottaceto e servita con pane persiano. In origine era una pietanza che veniva consumata solo dalle ricche famiglie nobiliari, mentre con il tempo è diventato uno dei piatti più famosi e rappresentativi della tradizione culinaria, sia nella sua ricetta originale, sia nelle diverse varianti cucinate in ogni regione della Persia.
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Shirin Polò O Morasa Polò (Vegetariano)15Il riso "ingioiellato" (Morasa significa gioielli) nasce durante la Dinastia Safavi oltre 500 anni fa, per ricordare i colori dei tappeti persiani. Viene preparato con riso pregiato persiano, zafferano liquido, ribes secchi, scorza d'arancia, mandorle, pistacchi, carote, uvetta, albicocche secche e noci. Tradizionalmente ogni ingrediente veniva saltato separatamente e caramellato prima di miscelarlo al riso. La pietanza è particolarmente gradita durante le feste persiane, come Nowruz (il capodanno) e i matrimoni. ----Persian rice with almonds, pistachios, orange peel, raisins, carrots, barberries and saffron----
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Meigoo Polò Bushehri20Gamberi allo zafferano con riso pregiato persiano e aneto, piselli freschi, carote, pepe bianco e rose di Qeshm Island - E' uno dei piatti più deliziosi e famosi del Golfo Persico, il gusto intenso ci invita ad assaporare l’antica tradizione culinaria di questa regione (Alternativa Veg) (Shrimps with saffron and fine Persian rice, dill, fresh peas, carrots, white and rose pepper from Qeshm Island - It is one of the most delicious and famous dishes of the Persian Gulf, the intense taste invites us to savor the ancient culinary tradition of this region (Veg alternative available)
Dolci Chef Hooman
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Hoonettone8Panettoncino con datteri freschi, ribes essiccato, pistacchio, cardamomo, zenzero, uvetta nera persiana, albicocche, mandorle e scorza di arancia
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Il Giardino Dei Padri10Un tuffo nel giardino della mia infanzia, all’ombra dei salici e dei pistacchi in fiore, tra il profumo inebriante della terra umida e dei pomodori rossi, ricordando le mani di mio padre che piantavano giovani virgulti di basilico verde e viola. ----A walk in the garden of my childhood, under the shadow of the willows and the blossoming pistachios, with the inebriant scent of red tomatoes and humid land, remembering my father’s hands planting saplings of green and violet basil----
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Shandiz10Attraversando le coltivazioni di Tè Nero Persiano affacciate sul Mar Caspio, diretto a Khorasan per comprare Mele Cotogne e il famoso Zafferano Persiano, ho avuto l’ispirazione di creare un dolce con questi meravigliosi ingredienti. ——Walking among the plantations of Black tea facing the Caspian sea, heading to the market of Khorasan with its famous Persian Saffron and the delicious quinces, I was inspired to create a dessert with those marvellous ingredients. ——
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Bastani (Gelato Persiano Allo Zafferano E Pistacchio)8
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Ricordo Di Bam8Un dolce ricordo dell’antica Bam, col suo castello eterno e le torri svettanti sulle acque dell’oasi, tra le fronde delle palme cariche di datteri bruniti dal sole, fiori d’arancio e alberi di noce. ----A sweet memory of the ancient town of Bam, with its eternal castle and the towers soaring over the waters of the Oasis, among the palms full of dates bronzed by the sun, orange flowers and walnut trees----
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Chef Hooman Love Cake10Le rose profumate di Kashan unite al cardamomo e al delicato colore dello zafferano, ricoperte di cioccolato bianco, e una morbidissimo torta al pistacchio verde persiano con un cuore di carote viola, fanno di questo dolce preparato con amore, un pensiero speciale per un giorno speciale
Vini E Liquori Persiani - Selezione Dello Chef Hooman
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Rosso - Shiraz (Sfuso in Caraffa/bulk in Carafe)29Vitigno e metodo di produzione Persiani. Fresco e fragrante con una personalità unica. Aroma di spezie, liquirizia, frutti di bosco e bacche rosse mature.
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Bianco - Samarquand (Bottiglia/bottle)29Il vino ha un colore giallo paglierino. Il profumo è aromatico e caratteristico, asciutto, gradevole e vellutato con un buon corpo al palato. Si abbina a piatti di pesce e insalate (The wine has a straw yellow color. The bouquet is aromatic and characteristic.Dry, pleasant and velvety with a good body on the palate. It goes well with fish dishes and salads)
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Rosso - Badakhshan (Bottiglia/bottle)48Vino corposo, colore intenso, profumo ampio e fresco con un delicato profumo di ciliegia amara (Full bodied wine, intense colour, reach and fresh aroma with a delicate scent of bitter cherries)
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Liquore Persiano Al Melograno5
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Vodka Persiana Allo Zafferano6
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Rosso - Shiraz (Calice/glass)6Vitigno e metodo di produzione Persiani. Fresco e fragrante con una personalità unica. Aroma di spezie, liquirizia, frutti di bosco e bacche rosse mature.
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Bianco - Samarquand (Calice/glass)6Il vino ha un colore giallo paglierino. Il profumo è aromatico e caratteristico, asciutto, gradevole e vellutato con un buon corpo al palato. Si abbina a piatti di pesce e insalate (The wine has a straw yellow color. The bouquet is aromatic and characteristic.Dry, pleasant and velvety with a good body on the palate. It goes well with fish dishes and salads)
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Rosso - Espahan (Bottiglia/bottle)38Profumo speziato e fruttato, con tannini equilibrati. Vino di corpo molto pieno che si abbina a piatti saporiti e carni rosse (Spicied and fruity fragrance, with bilance tannins. Very full bodywine that matches with tasty dishes and red meats)
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Grappa Persiana4
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Vodka Persiana Arak6
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Gin Persiano Allo Zafferano6
Vini
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Rosso - Shiraz (Sfuso in Caraffa/bulk in Carafe)28Vitigno e metodo di produzione Persiani. Fresco e fragrante con una personalità unica. Aroma di spezie, liquirizia, frutti di bosco e bacche rosse mature.
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Rosso Montepulciano Abruzzo (Calice)6Aristocratico - Veneto Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Bouquet: complesso con note di viola e spezie, frutta matura, more e ciliegie. Gusto: ampio con una buona struttura, note di frutta matura e spezie.
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Rosso - Primitivo Sasseo (Bottiglia/bottle)28Altemura - Puglia Colore: rosso rubino cupo e profondo. Profumo: al naso dispiega profumi intensi e pieni che richiamano la prugna, la confettura di frutta rossa con dolci accenti di spezie. Sapore: vino di buon corpo, in bocca è avvolgente, caldo, morbido ed esprime un fruttato molto maturo, sostenuto da una piacevole trama di tannini dolci.
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Rosso - Chianti D'albola (Bottiglia/bottle)30Castello Di Albola - Toscana Colore: rosso rubino tendente al granato. Profumo: fine, con delicati sentori di violetta. Sapore: armonico, asciutto, di buona struttura e stoffa vellutata.
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Rosso - Morellino Riserva Purosangue (Bottiglia/bottle)30Terenzi - Toscana Colore: rosso rubino intenso con riflessi tendenti al granato. Profumo: profumi complessi e avvolgenti tipici di frutta rossa matura e spezie. Sapore: il corpo è pieno e bilanciato, con tannini maturi e ben evoluti.
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Rosso - Cannonau Riserva (Bottiglia/bottle)32Sella & Mosca - Sardegna Il colore rubino con sfumature granata, traslucido e brillante, annuncia profumi solari, maturi e raffinati. Ai freschi accenni di viola si integrano alla perfezione aromi di confettura, prugna, ribes nero e spezie orientali. ll palato è solido, di ottima struttura, caldo nell'abbraccio alcolico ma sempre ben bilanciato, anche grazie a fresche folate balsamiche, di erbe e bacche officinali. Chiude su un accenno tostato, prima di riprendere la via delle spezie.
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Rosso - Cabernet Sauvignon (Bottiglia/bottle)40Lis Neris - Friuli Profumo fruttato con note varietali di piccoli frutti rossi. Gusto avvolgente e morbido sostenuto da tannini equilibrati. Un risultato superiore alle aspettative considerando l'annata non ideale per i rossi in Friuli.
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Rosso - Brunello (Bottiglia/bottle) (Esclusivo Sala Vip)70Esclusivo Sala VIP Cantina Di Montalcino - Toscana Zona di produzione: le zone collinari del comune di Montalcino (Siena) Uve: Sangiovese 100% Raccolta accurata delle uve che devono essere sane e mature. La vinificazione in rosso con macerazione delle bucce per 15-20 giorni, per aumentare la struttura e la potenza del Sangiovese.
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Bianco - Pecorino (Calice/glass)5Umani Ronchi - Marche Vitigno Pecorino 100%. L'origine del nome "uva Pecorino", ricordata anche come "uva delle pecore", deriva dalla presenza di questo vitigno nelle zone di transumanza dei pastori. In passato veniva utilizzato come miglioratore di uvaggi, per la concentrazione di profumi, la buona dotazione alcolica e per la componente acida, che è la caratteristica primaria del Pecorino.
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Bianco - Chardonnay (Calice)6
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Bianco - Pinot Grigio (Calice/glass)5Ca'Montini -Trentino Profumo fresco ed intenso di fiori bianchi. La mineralità e una gradevole acidità unite ad una grande profondità al palato, creano un sapore complesso e fruttato.
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Bianco - Lugana Cento Filari (Bottiglia/bottle)28Cesari - Lombardia Brillante e dal colore giallo paglierino. Prorompe in note floreali e fruttate intense. Al palato evidenzia buona mineralità e acidità unite a pienezza e morbidezza con retrogusto persistente.
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Bianco - Vermentino Di Maremma Balbino (Bottiglia/bottle)28Terenzi - Toscana Si notano sapori fini e puliti. Spiccano gli aromi floreali e fruttati tipici del vitigno. Caratterizzato da vivace freschezza, equilibrato, fine.
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Bianco - Greco Di Tufo (Bottiglia)30Mastroberardino - Campania Profumo: sentori fruttati intensi e complessi di agrumi, pesca, ananas, albicocca e lime. Sapore: fresco, molto minerale, strutturato ed elegante.
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Bianco - Gewurztraminer (Bottiglia/bottle)34Elena Walch – Alto Adige Il Gewürztramincr sprigiona tutto il fascino dell’Alto Adige nelle sue armoniose tonalità di un giallo brillante con riflessi dorati. Le caratteristiche di questo vitigno si rispecchiano nel suo bouquet dall'intensa aromaticità, che spazia dalle note di petali di rosa, ai fiori ed alle spezie. In bocca sprigiona tutta la sua finezza con una fresca corposità, armoniosa eleganza e finale intenso.
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Rosato - Rosato Del Salento Zinzula (Bottiglia/bottle)23Altemura - Puglia Colore: tenue e delicato, tendente al cipria, dai levissimi riflessi ramati. Profumo: bouquet ampio, dai sofisticati serntori floreali di rosa canina, accompagnati da piacevoli note di amarena e da una speziatura che ricorda il pepe rosa e lo zenzero con un leggero tocco di curcuma. Sapore: equilibrio e intensa freschezza in un corpo snello, sostenuto da una bella acidità e teso da una vibrante vena sapida. Il sorso scorre piacevole, regalando un frutto croccante, e chiude su un finale di grande mineralità, che stuzzica il palato.
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Dessert - Passito Zighidi (Bottiglia/bottle)38Florio - Sicilia Colore: giallo dorato intenso con riflessi ambrati e topazio. Profumo: ampio, ricco ed aromatico di moscato, uva passa, confettura di albicocca e note vanigliate. Sapore: dolce pieno e morbido, di grande struttura, intensamente aromatico di albicocca, fichi secchi a lungo persistenti.
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Rosso - Shiraz (Calice/glass)6Vitigno e metodo di produzione Persiani. Fresco e fragrante con una personalità unica. Aroma di spezie, liquirizia, frutti di bosco e bacche rosse mature.
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Rosso Morellino Di Scansano (Calice)6
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Rosso - Valpolicella Ripasso (Bottiglia/bottle)35Aristocratico - Veneto Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Bouquet: complesso con note di viola e spezie, frutta matura, more e ciliegie. Gusto: ampio con una buona struttura, note di frutta matura e spezie.
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Rosso - Chianti (Calice)6
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Rosso - Nero D'avola Lamùri (Bottiglia/bottle)28Tasca D’almerita - Sicilia Espressione di uve Nero d’Avola di alta collina. Profumi primari, senza ecccssi di maturazione, lo differenziano dal vitigno coltivato nella Sicilia litoranea e pianeggiante. Un assemblaggio di barriques di età diverse conteriscono tannini morbidi ed eleganti, con un legno mai invasivo.
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Rosso - Nobile Di Montepulciano (Bottiglia/bottle)32Fattoria Del Cerro - Toscana La percezione dei frutti neri e della ciliegia al naso accompagna il palato con fini note speziate, gusto equilibrato con evidente ma discreta componente tannica.
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Rosso - Nebbiolo D'alba Occhetti (Bottiglia/bottle)36Prunotto - Piemonte Occhetti ha un colore rosso rubino con riflessi granati tipici del vitigno. Al naso è elegante, con sentori di lamponi ben uniti a sensazioni di rosa e liquirizia. Al palato è pieno, armonicoe caratterizzato da una buona persistenza tannica.
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Rosso - Sassella Marena (Bottiglia/bottle)45Mamete Prevostini - Lombardia Colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Profumo intenso e fine con sentori di marasca, nocciola e piccoli frutti rossi. Sapore armonico, vellutato, ma allo stesso tempo robusto.
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Rosso - Amarone Della Valpolicella Costasera (Bottiglia/bottle) (Esclusivo Sala Vip)98Esclusivo Sala VIP Masi - Veneto Aspetto: rosso rubino molto intenso. Olfatto: frutta cotta, prugna e ciliegia. Palato: sentori fruttati, con note di caffe e cacao. Estremamente Equilibrato.
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Bianco - Pecorino (Bottiglia/bottle)25Umani Ronchi - Marche Vitigno Pecorino 100%. L'origine del nome "uva Pecorino", ricordata anche come "uva delle pecore", deriva dalla presenza di questo vitigno nelle zone di transumanza dei pastori. In passato veniva utilizzato come miglioratore di uvaggi, per la concentrazione di profumi, la buona dotazione alcolica e per la componente acida, che è la caratteristica primaria del Pecorino.
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Bianco - Chardonnay (Bottiglia/bottle)28Bosco del Merlo - Friuli Lo Chardonnay Nicopeja Bosco del Merlo si caratterizza per un colore giallo paqlierino brillante e un profumo fresco, fragrante, tipicamente fruttato. Ben riconoscibili le note di mela qolden varietali. Il sapore è invitante, con gradevole tono acidulo che ne esalta la piacevolezza.
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Bianco - Pinot Grigio (Bottiglia/bottle)25Ca'Montini -Trentino Profumo fresco ed intenso di fiori bianchi. La mineralità e una gradevole acidità unite ad una grande profondità al palato, creano un sapore complesso e fruttato.
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Bianco - Falanghina Morabianca (Bottiglia/bottle)28Mastroberardino - Campania Profumo: fresco e fruttato, con intense note di frutti tropicali, mela, pesca, agrumi, melone, kiwi e sfumature di odori floreali. Sapore: conferma la freschezza grazie anche ad una spiccata acidità in perfetto equilibrio con la struttura del vino.
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Bianco - Sauvignon Del Collio (Bottiglia/bottle)28Rajade - Friuli E' un vino che presenta al naso un piacevole intreccio di profumi dal sambuco alla pesca bianca con note di pompelmo e frutto della passione. In bocca gli aromi si riprendono e si completano con eleganza.
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Bianco - Muller Thurgau (Bottiglia/bottle)30Hofstätter – Alto Adige Questo Müller Thurgau spicca per tipicità, per una componente aromatica molto evidente sia nei profumi che al gusto. Color paglierino di buona intensità ha profumi caldi e maturi, una nota aromatica piuttosto persistente e densa. Al gusto dimostra di possedere una certa struttura sorretta da note di moscato equilibrate e da una buona acidità.
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Rosato - Pinot Rosa Germogli Rosa (Bottiglia/bottle)22Monsupello - Lombardia Colore: rosa limpido e brillante. Profumo: intenso e persistente, fruttato, con piacevoli sentori di ribes e rosa. Sapore: morbido, ma decisamente sapido e armonico. E' dotato di una buona freschezza, piacevolmente brioso, si adatta bene come aperitivo.
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Dessert - Moscato D'asti (Bottiglia/bottle)30Coppo - Piemonte Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli Naso: note floreali e sentori di pesca e pera Bocca: fresco ed aromatico
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Champagne - Brut Premier (Bottiglia/bottle) (Esclusivo Sala Vip)120Esclusivo Sala VIP Louis Roederer - Francia Colore: oro pallido e vivido, una spuma bianca esuberante ed evanescente; perlage molto sottile, fitto e persistente. Naso: profumo intenso, di grande distinzione, con sentori di artemisia, incenso ed alloro, note di tiglio, muschio e miele. Bocca: sapore armonico e gradevole, con elegante fondo di mandorla tostata e mela renetta matura che si sofferma a lungo in bocca.
Bevande
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Acqua Minerale Frizzante (Bottiglia Da 0.75 Lt)2.5Sparkling mineral water (0,75 lt bottle)
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Coca Cola3
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Aranciata3
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Limonata3
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Tè Bianco E Zenzero4
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Tonica Schweppes Premium Pepe Rosa4
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Tonica Schweppes Premium Ginger E Cardamomo4
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Acqua Minerale Naturale (Bottiglia Da 0.75 Lt)2.5Natural mineral water (0,75 lt bottle)
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Dough5Bevanda frizzante a base di yogurt e profumata alla menta (Sparkling yogurt and mint flavored drink)
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Red Bull3
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Gassosa3
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Tè Limone3
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Tonica Schweppes Premium Original4
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Tonica Schweppes Premium Ibisco4
Birre
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Heineken 33 Cl3
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Tennent's Super4
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J. Gasco Birra Allo Zenzero4Birra artigianale analcolica di produzione italiana, qualità premium, con soli ingredienti naturali, aromatizzata allo zenzero.
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Kuhbacher X Weizen (Bottiglia Da 33 Cl)6Birra Weizen non pastorizzata. Weizen torbida con sentori di lievito. Alta fermentazione. Grado Alcolico: 5,3% vol
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Free Jazz Blanche5Birra con frumento, fiocchi d’avena, spezie e piante aromatiche - Birrificio indipendente Elav
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Artigianale Bayreuther Zwick'l Kellerbier (Bottiglia Da 0,5 Lt)7Cruda, naturale e non filtrata, è la birra dove emerge la maestria del mastro birraio. Rotonda e morbida, note fruttate e grande corposità. Grado Alcolico: 5,3% vol
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Nastro Azzurro 33 Cl3
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Corona4
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Ichnusa Non Filtrata4
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Kuhbacher Pils (Bottiglia Da 33 Cl)6Birra bionda luppolata non pastorizzata. Pils di qualità Premium, colore pallido con schiuma finissima, aroma floreale delicato e gusto decisamente amaro grazie ai sette diversi luppoli utilizzati (cinque aromatici e due amari) . Bassa fermentazione. Grado Alcolico: 5,0% vol
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Kuhbacher Red (Bottiglia Da 33 Cl)6Birra rossa doppelbock da intenditori, con sapore ricco e intenso, finemente luppolata, molto beverina grazie alle su note dolci e al suo elegante perlage. Dodici settimane di maturazione. Bassa fermentazione. Grado Alcolico: 8,5% vol
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Artigianale Bayreuther Original (Bottiglia Da 0,5 Lt)7Equilibra la freschezza tipica delle lager con una personalità decisa. Le sensazioni floreali e struttura amalgamate dall'affinamento in botti di legno. Grado Alcolico: 5,3% vol
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Artigianale Bayreuther Landbier Dunkel (Bottiglia Da 0,5 Lt)7Scura e ricca, sentori di malto e caramello, schiuma setosa e richiami di frutta rossa. Amaro bilanciato e retrogusto fine e pulito. Grado Alcolico: 5,3% vol
Caffetteria Pasticceria Gelati
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Espresso Decaffeinato1.5Una miscela di caffè Arabica decaffeinato delicato e cremoso per dare la soddisfazione di bere un eccellente espresso, senza gli effetti indesiderati della caffeina (A blend of decaffeinated Arab coffee of sweetest and creamiest kind to give the satisfaction of drinking an excellent espresso, without the undesired effects of caffeine)
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Espresso Macchiato Con Latte Di Soia2(Classic Espresso with Soy Milk)
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Espresso Classico Con Vaniglia2(Classic Espresso with Vanilla)
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Ginseng2
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Marocchino2
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Caffè Verde2.5
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Cappuccino2
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Cappuccino Con Latte Di Soia3
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Shakerato3
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Brioche Liscia1.1
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Brioche Pistacchio1.6
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Torta Vegana Ribes E Melograno5
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Torta Al Cioccolato Fondente7Torta al cioccolato fondente con nocciole e cardamomo, farcita con crema di arancia e pepe (Dark chocolate cake with hazelnuts and cardamom, stuffed with orange and pepper cream)
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Degustazione Mista Di Dolcetti Speciali Persiani8(Selection of Persian special sweets)
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Affogato Al Caffè5
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Coppa Gelato Piccola (Max 2 Gusti)4
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Coppa Gelato Persiano Allo Zafferano E Pistacchio6
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Cioccolata Bianca5
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Cioccolata Amarena E Rhum5
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Cioccolata Mandorla E Miele5
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Espresso Classico1.5Questa miscela ha un sapore delicato e cremoso, un aroma inconfondibile di cioccolato e un bouquet che ricorda il pane fresco tostato (This blend has a delicate and sweet taste, an unmistakable chocolaty aroma and a bouquet that is reminiscnet of fresh toast)
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Espresso Macchiato1.5(Classic Espresso with Milk)
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Espresso Classico Con Cardamomo2(Classic Espresso with Cardamom)
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Espresso Classico Corretto2
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Americano2
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Persiano2.5
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Jamaica Blue Mountain6Questo è il caffè più prestigioso al mondo. Prima di essere tostato, i suoi chicchi sono di colore verde-blue, trasportati in piccoli contenitori di legno. E' prodotto ad una altitudine di 2000 metri sull'isola di Jamaica. Il suo corpo, aroma, profumo e acidità sono perfettamente bilanciati e il suo sapore persistente che si sviluppa sul palato è una esperienza da non perdere (This is the most prestigious coffee in the world. Before being roasted, its beans are green-blue color, shipped in small wooden drums. It is produced at a height of 2000 mt on the island of Jamaica. Its body, aroma, scent and acidity are all perfectly balanced and the long lasting flavor that develops on the palate is something to experience)
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Cappuccino Decaffeinato2
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Cappuccino Decaffeinato Con Latte Di Soia3
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Latte Macchiato3
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Brioche Cioccolato O Albicocca1.5
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Muffin4
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Torta Al Pistacchio E Cardamomo7Torta al pistacchio e cardamomo, farcita con crema di ribes essiccato e pistacchio (Pistachio and cardamom cake, stuffed with dried currant and pistachio cream)
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Tutak7Delizioso e particolare dolce di altissima qualità composto da due tortine, di cui una con datteri freschi e noci e l’altra con pistacchio, cardamomo e rosa - I dolci Tutak, l'unica eredità dal passato del popolo di Karaj, furono registrati come Patrimonio Nazionale del'Iran il 13/06/2018 (Delicious and particular dessert of the highest quality consisting of two sweets, one with fresh dates and nuts and the other with pistachio, cardamom and rose - Tutak sweets, the only legacy from the past of the people of Karaj, were registered as Heritage National of Iran on 06/13/2018)
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Mousse Di Passion Fruit E Lampone9Mousse di passion fruit e lampone con nocciole e cioccolato (Passion fruit and raspberry mousse with hazelnuts and chocolate)
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Frappè4
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Coppa Gelato Grande (Max 3 Gusti)5
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Cioccolata Classica5
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Cioccolata Fondente5
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Cioccolata Caramello Salato5
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Punch5
Tè - Tisane - Mix
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Tè Nero Con Fiori Dell'arancio Amaro5L’arancio amaro è un albero sempreverde appartenente alla famiglia delle Rutaceae. La proprietà più importante dei fiori dell’arancio amaro è il suo effetto benefico sul sistema nervoso: con il suo profumo caldo e floreale infatti, è distensivo e calmante, permette di superare le ansie ed il panico e conferisce una sensazione di pace interiore. I fiori dell’arancio amaro vengono utilizzati per la preparazione di bevande fresche, marmellate e posono essere aggiunti al tè o alle tisane. Benefici: rilassante, allevia lo stress e l’ansia, combatte il mal di testa e le emicranie.
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Tè Nero Con Estratto Di Menta5Ci sono diversi distillati ed estratti naturali in Iran che sono utilizzati sin dai tempi antichi nella medicina tradizionale: uno di questi è l’estratto di menta. La menta è una pianta conosciuta sin dall’antichità per le sue innumerevoli proprietà benefiche in particolare per il colon irritabile e per le turbe digestive. L’estratto di menta può essere aggiunto al tè, all'acqua o alle bevande fresche. Benefici: allevia i dolori allo stomaco, la diarrea, la nausea, il vomito; come trattamento ai primi sintomi di raffreddore e influenza.
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Tè Nero Con Zafferano5I fiori dello zafferano vengono raccolti all'alba, quando sono ancora chiusi; vengono separati i pistilli che sono lasciati essiccare al sole. Al termine di questa operazione rimane solo un quinto del peso originale: da ogni fiore si ricava infatti solo una minima quantità di spezia molto intensa, tanto che per ottenere un chilo di zafferano occorrono circa 150.000 fiori e due mesi di lavoro. Dal punto di vista nutrizionale, lo zafferano è una spezia ricca di vitamina A, di vitamine del gruppo B ed ha più di 100 sostanze aromatiche; nella cucina persiana lo Zafferano viene molto usato sia nei piatti principali che nei dolci e nei gelati; gli antichi persiani lo utilizzavano anche come medicina per i suoi effetti antidepressivi. Per ottenere lo zafferano più intenso, è preferibile polverizzare al momento dell’uso i pistilli mediante un mortaio a mano. Benefici: antidepressivo, migliora la memoria, aiuta a prevenire il cancro, riduce i dolori addominali, aiuta a mantenere sano il cuore, aumenta l’energia sessuale.
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Tisana Limone Balsamico5.5Era la bevanda medicinale favorita da Avicenna, filosofo Persiano, ed era utilizzata per rafforzare il sistema cardiocircolatorio, migliorare l’umore e la concentrazione. Benefici: riduce lo stress, contrasta le malattie cardiache, aumenta le difese immunitarie per contrastare le malattie virali. La tisana al Limone balsamico riduce la depressione, l’insonnia, l’ansia, previene il vomito da nervosismo ed è un efficace trattamento ai primi sintomi del raffreddore comune.
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Tisana Maggiorana5.5Una delle più antiche piante medicinali, aiuta a rafforzare il sistema immunitario contro le infezioni. La Maggiorana è molto conosciuta anche come profumo naturale. Benefici: rilassante, allevia il gonfiore allo stomaco e i disturbi al fegato. La tisana alla Maggiorana è utilizzata come trattamento dei problemi respiratori, purifica il sangue e facilita la digestione.
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Tisana Camomilla5.5Calmante e lenitiva ma, allo stesso tempo, antinfiammatoria e ricostituente, è un’ottima soluzione per stanchezza, insonnia, disturbi digestivi, dolori mestruali o muscolari e piccole infiammazioni.
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Tisana Fucsia5.5In cucina è usata come condimento e si può ricavare un infuso dalle foglie. Molte le sue proprietà: astringente, vasocostrittrice, antisettica, antinfiammatoria, antireumatiche. Epoca fioritura: Agosto
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Tisana Origano5.5L'origano favorisce la digestione, cura il meteorismo e combatte tosse e raffreddore.
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Tè All’ibisco5.5Il Tè all’Ibisco è una tisana o tè alle erbe bevuto sia caldo che freddo dalle persone in tutto il mondo. Il tè contiene vitamina C e minerali ed è tradizionalmente utilizzato come un blando medicinale. Benefici: abbassa la pressione sanguigna e il colesterolo, rafforza il sistema immunitario, allevia il raffreddore. La tisana all’Ibisco è un ricco apporto di ferro e per le sue proprietà simili all’insulina ha delle proprietà contro il diabete.
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Mix Di Tè Bianco E Tè Verde6Il tè bianco migliora la densità del tessuto osseo aiutando l'organismo a prevenire osteoporosi e artriti, aiuta il sistema immunitario con il suo effetto antibatterico e antivirale.
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Tisana Ai Frutti6La Tisana ai Frutti è un delizioso e unico miscuglio di erbe e frutti naturali che contengono una varietà di minerali, vitamine e sostanze utili per il corpo. Benefici: contribuisce a far perdere peso, riduce la pressione sanguigna, riduce il colesterolo, purifica il fegato, allevia la fatica, è ricca di vitamine (specialmente di vitamina C) , è ricca di potenti antiossidanti, rafforza il sistema immunitario. Ingredienti: Ibisco, Rosa canina, Ananas, Mango, Papaya, buccia d’Arancia e Uvetta.
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Mix Di Tè Nero Con Zafferano E Boccioli Di Rosa6Il mix con questi importanti prodotti assicura i seguenti benefici: . antidepressivo e benefico per il sistema nervoso . aiuta a prevenire il cancro . aiuta a mantere sano il cuore . digestivo e antireumatico
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Borragine Con Cardamomo Nero6E’ un erba annuale ed è conosciuta per i suoi fiori azzurri. Possiede molte proprietà medicinali ed è stata usata nel corso dei secoli per il trattamento di diverse malattie. Il fiore della Borragine Persiana è la varietà più conosciuta di questa pianta. Benefici: purifica il sangue, rafforza i reni, abbassa la pressione sanguigna, antidepressivo. La tisana alla Borragine con il Cardamomo nero elimina lo stress, l’ansia, cura la tosse e riduce le palpitazioni.
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Tè Nero Persiano4.5La coltivazione del tè nero nell’Iran ha una storia millenaria; un pasto iraniano termina sempre con un dolce e con l’immancabile Chai, il nome appunto del caratteristico tè persiano. Benefici: rafforza il sistema cardiocircolatorio, aiuta a prevenire il cancro, stimola il sistema immunitario, facilita la digestione, aumenta la capacità di concentrazione.
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Tè Nero Con Estratto Di Salice Delle Capre5Il sapore e il gusto particolare del salice delle capre e le sue molteplici proprietà benefiche lo rende una pianta molto usata nelle case degli iraniani. Il Salice delle capre è una specie ornamentale della famiglia dei salici, dove i fiori compaiono prima delle foglie; il suo estratto può essere aggiunto al tè, all'acqua o alle bevande fresche. Benefici: rafforza il sistema cardiocircolatorio e il sistema digestivo, allevia le nevralgie, stimola il desiderio sessuale.
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Tè Nero Con Cardamomo5Il cardamomo è una pianta tropicale, della famiglia delle Zingiberaceae (la stessa dello zenzero) con un sapore molto intenso; con il suo colore verde, è molto utilizzato come aroma nella preparazione del tè iraniano e del caffè mentre in cucina è utilizzato per aromatizzare i dolci; è conosciuto come la terza spezia più costosa al mondo dopo lo zafferano e la vaniglia. La capsula del cardamomo contiene tanti piccoli semi che sono utilizzati come spezie; al momento dell'uso, la capsula viene rotta e i semi utilizzati sciolti o macinati con un mortaio a mano. Benefici: rafforza lo stomaco, il cuore ed il sistema immunitario, allevia il gonfiore allo stomaco, aiuta la digestione, rinfresca l’alito.
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Tè Verde Persiano5Il tè verde è la seconda varietà di tè più diffusa al mondo: unisce il gusto fresco e leggero alle proprietà salutari. E’ molto conosciuto per la sua azione antiossidante, è utile per contrastare l'invecchiamento cellulare ed è dimagrante. Si beve liscio o con infusione di Cardamomo, fiori dell’arancio amaro, zafferano o boccioli di rosa. Benefici: aiuta a prevenire cancro, alzheimer e diabete, riduce il colesterolo, stabilizza la pressione sanguigna, previene la carie, rallenta l’invecchiamento.
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Tisana Cannella5.5È un potente antiossidante naturale, stimola la circolazione sanguigna e contribuisce a combattere il colesterolo. Ha proprietà antibatteriche (sfruttate nell'Antico Egitto per l'imbalsamazione dei defunti) , antisettiche, stimolanti e digestive.
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Tisana Menta Puleggia5.5Il Pennyroyal è una pianta della famiglia della menta e la sua essenza è usata nell’industria dei profumi. Benefici: per il trattamento del raffreddore, dell’influenza, dei problemi digestivi e della insonnia. La tisana al Pennyroyal favorisce la sudorazione e quindi abbassa la temperatura del corpo durante gli stati febbrili. E’ anche usata per alleviare dolori allo stomaco e ridurre la flatulenza.
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Tè Del Deserto5.5Cresce in climi aridi ed è stato utilizzato nella medicina tradizionale per il trattamento del raffreddore. Benefici: aumenta la pressione sanguigna, contribuisce a far perdere peso e restringe i vasi sanguigni (aumentando così la pressione sanguigna) .
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Tisana Menta5.5Ci sono diversi distillati ed estratti naturali in Iran che sono utilizzati sin dai tempi antichi nella medicina tradizionale: uno di questi è l’estratto di menta. La menta è una pianta conosciuta sin dall’antichità per le sue innumerevoli proprietà benefiche in particolare per il colon irritabile e per le turbe digestive. L’estratto di menta può essere aggiunto al tè, all'acqua o alle bevande fresche. Benefici: allevia i dolori allo stomaco, la diarrea, la nausea, il vomito; come trattamento ai primi sintomi di raffreddore e influenza.
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Tisana Limone Verbena5.5Il Limone Verbena è un’erba aromatica con un piacevole aroma al limone molto usata nell’industria alimentare e dei cosmetici per la produzione di saponi e profumi. Benefici: rafforza lo stomaco, riduce le palpitazioni, elimina il mal di testa. La tisana al Limone Verbena ha un aroma caldo ed un sapore floreale. È molto lenitiva ed aiuta la digestione.
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Tisana Zenzero5.5Benefici: digestivo, previene il raffreddore, allevia mal di gola, tosse, cefalea e nausea, antidolorifico e antinfiammatorio.
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Mix Di Camomilla6Calmante e lenitiva ma, allo stesso tempo, antinfiammatoria e ricostituente, è un’ottima soluzione per stanchezza, insonnia, disturbi digestivi, dolori mestruali o muscolari e piccole infiammazioni.
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Tisana Alle Erbe6La Tisana alle erbe è un delizioso e unico miscuglio di varie erbe aromatiche, 100% naturali, senza caffeina, con antiossidanti, ricca di vitamina C e senza coloranti. Benefici: antistress, aiuta a perdere peso, stimola la memoria, facilita il sonno, aumenta l’energia sessuale. Ingredienti: Boccioli di Rose gialle e rosa, Fucsia, Fiori d’Arancio, Camomilla, Borragine,Verbena, Fiori di Lavanda, Melissa, Tiglio, Lime, Ibisco.
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Mix Di Tè Nero Con Zenzero, Cannella, Cardamomo E Fiori Dell’arancio Amaro6Questa tisana ha numerosi e importanti benefici tra quali ricordiamo: . riduce la febbre e anti-influenzale . elimina l’alito cattivo . aiuta la digestione . riduce il mal di gola ed il mal di testa . aumenta la capacità di concentrazione . rilassante e antistress
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Tisana Mix Mela Cotogna E Limone Essicato6La mela cotogna è una grande alleata anche dell'apparato digerente; la ricchezza di pectina, infatti, aiuta la motilità intestinale. Questi frutti, inoltre, contengono acido malico, che favorisce la digestione, e vantano proprietà antinfiammatorie a carico di stomaco e intestino.
Alcolici
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Shot - Crouching Tiger4Tequila e lychee liqueur
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Shot - Melon Ball Party4Liquore di melone, succo di ananas e vodka
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Shot - B-525Kahlua, Baileys e Grand Marnier
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Cosmopolitan7Vodka, Cointreau, succo di lime e di mirtillo (Vodka, Cointreau, lime and blueberry juice)
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Daiquiri7Rhum bianco, succo di lime, sciroppo di zucchero (White rhum, lime juice, sugar syrup)
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Tom Collins7Gin, succo di limone, sciroppo di zucchero (Gin, lemon juice, sugar syrup)
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Martini All'anguria8(Martini with watermelon)
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Tehran Night10Prosecco, estratto di fiori dell'arancio amaro, lime e menta (Prosecco, extrac of sour orange blossom, lime and mint)
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Sherazade10Rhum bianco, fragola, arancia e basilico (White rhum, strawberry, orange and basil)
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Hot Desert10Vino rosso, Gin, arancia, cannella, zenzero, succo di mela, noci e mandorle (Red wine, gin, orange, cinnamon, ginger, apple juice, walnuts and almonds)
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Happy Hour (Feriale)10
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Calice Rosso - Valpolicella Ripasso5
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Calice Rosso - Shiraz6
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Calice Bianco - Pinot Grigio5
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Prosecco - Calice5
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Prosecco - Malizioso Superiore Bottiglia20
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Amaro Montenegro4
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Amaro Braulio4
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Grappa Persiana4
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Amaro Nocino F.Lli Vena5
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Amaro Mandragola5
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Gin Mare9
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Gin Hendrick's10
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Whiskey Jack Daniel’s Old No. 7 Tennessee5
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Whiskey the Macallan 12 Years Old Double Cask10
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Liquore Persiano Al Melograno5
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Vodka Persiana Allo Zafferano6
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Shot - Cool Colada4Vodka di ananas, vodka di cocco e succo di ananas
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Shot - Jager Bomb4Jegermeister e Red bull
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Shot - Purple Hotter4Vodka, succo di lime e liquore di more
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Spritz7Aperol spritz, prosecco e acqua di seltz (Aperol spritz, prosecco and soda water)
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Cuba Libre7Rum bianco, succo di lime e cola (White rum, lime juice and cola)
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Dry Martini7Gin, Vermouth dry e scorza di limone (Gin, dry vermouth and lemon peel)
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Pina Colada7Rum bianco, crema di cocco e succo di ananas (White rum, coconut cream and pineapple juice)
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Shiraz Lime10Vino rosso Shiraz, Vermouth rosso, amarena, succo di limone e lime (Shiraz red wine, red vermouth, sour cherry, lemon jouce)
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Coccomomo10Rum bianco, Vodka, latte di cocco, cardamomo e lampone (White rum, vodka, coconut milk, cardamom and raspberry)
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Pardis 4510Rum oro, acqua di rosa, albicocca, ananas. pera e arancia (Gold rum, rose water, apricot, pineapple, pear and orange)
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Caspian Beach10Spumante. vodka, melograno e succo di frutti rossi (Spumante. vodka, pomegranate and red fruit juice)
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Happy Hour (Sabato, Domenica E Festivi)12
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Calice Rosso - Nero D'avola5
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Calice Bianco - Pecorino5
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Calice Bianco - Greco Di Tufo5
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Prosecco - Malizioso Extra Dry Bottiglia15
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Prosecco - Malizioso Gran Couvée Bottiglia20
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Amaro Jagermeister4
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Amaro Unicum4
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Amaro Jefferson5
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Amaro Liquirizia F.Lli Vena5
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Gin Tanqueray7
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Gin Monkey10
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Gin Tanqueray Bloomsbury12
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Whiskey Green Label Johnnie Walker Aged 15 Years8
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Whiskey Kavalan Single Malt12
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Vodka Persiana Arak6
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Gin Persiano Allo Zafferano6
Analcolici
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Golab Zafferan8Acqua di rose, zafferano e miele (Rose water, saffron and honey)
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Tabestaneh8Mix di frutti di bosco, mirtillo, ananas, banana con estratto di rosa canina (Mix of berries, blueberry, pineapple, banana and rosa canina extract)
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Happy Hour (Sabato, Domenica E Festivi)12
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Succo Di Arancia Bio4(Orange juice)
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Succo Di Albicocca Bio4
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Spremuta Di Arancia5
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Smoothies Dietetico6Anguria, limone, miele crudo
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Il Preferito Del Bartender Baabak8Mirtillo, lampone, kiwi, arancia, olio di canapa, vaniglia in polvere, cannella in polvere, latte di cocco
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Speciale Cardamomo8Cardamomo, menta, salice delle capre, fiori dell'arancio amaro, cannella (Cardamom, mint, goat willow, sour orange blossom, cinnamon)
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Sekanjebin8Vino bianco persiano analcolico aromatizzato con menta, semi di basilico e lime (Persian non-alcoholic white wine flavored with mint, lime and basil seeds)
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Happy Hour (Feriale)10
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Succo Di Ananas Bio4(Ananas juice)
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Succo Di Mirtillo Bio4(Blueberry juice)
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Succo Di Pera Bio4
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Spremuta Di Pompelmo5
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Una Ciliegia Tira L’altra7Latte di cocco, lucuma in polvere, ciliegia, foglia di spinaci, banana
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Supermamma9Fragola, banana, avocado, datteri Medjoul, cetriolo, foglie di spinaci, foglie di menta, vaniglia in polvere, semi di lino, olio di canapa, latte di mandorle
Menù Sala Golestan (Vip)
Menù Panj
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Menù Panj - 1* Portata/courseVellutata di zucca, peperoni e e patate, guarnita con paprika dolce e prezzemolo (Soup of pumpkin, peppers and potatoes, garnished with sweet paprika and parsley)
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Menù Panj - 3* Portata/courseRisotto rosso e riso affumicato nel tè nero persiano, con formaggio di capra, olio di oliva aromatizzato al tartufo, grani di paradiso, chicci di cacao, vaniglia burbon, pepe rosa e pepe nero. Servito con scaglie di tartufo nero persiano (Red rice and persian smoked rice, with goat cheese, truffle flavored olive oil, paradise grains, cocoa beans, burbon vanilla, pink pepper and black pepper. Served with flakes of black persian truffle)
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Menù Panj - 5* Portata/courseStinco di agnello con funghi porcini in salsa di ribes rosso e nero (lamb shank with porcini mushrooms in red and black currant sauce)
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Dessert a Scelta - 2* Proposta/choiceGhiaccio del paradiso (specialità di Shiraz) al limoncello con semifreddo di cioccolato bianco e lime (Ice of paradise - specialty of Shiraz - with limoncello and semifreddo of white chocolate and lime)
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Kooftè TabriziPolpette di carne macinata di vitello e tacchino, lenticchie gialle, riso, erbe, ripiene di ribes e prugne, spolverate con sesamo bianco e nero, cotte in salsa dello Chef (Meatballs of minced veal and turkey meat, yellow lentils, rice, herbs, stuffed with currants and plums, covered with black and white sesame, cooked in Chef's sauce)
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Menù Panj - Cinque Portate E Un Dessert a Scelta, Per Ogni Persona, Non Condivisibile.(Panj Menu - Five Courses and One Dessert of your choice, for each person, not shareable)
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Menù Panj - 2* Portata/courseBocconcini di pesce persico con erbe aromatiche, ribes essiccato e noci, in salsa di barbabietola (Pieces of perch with aromatics herbs, diread currant and walnuts, in beetroot sauce)
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Menù Panj - 4* Portata/courseSformato di gamberi con ripieno di crema di pistacchio e olive taggiasche, servite con riso pregiato persiano con uova e zafferano al forno in teglia (Shrimp stuffed with pistachio cream and olives, served with persian rice with eggs and saffron)
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Dessert a Scelta - 1* Proposta/choicePasta sfoglia farcita di granella di pistacchio, mandorle e cardamomo, irrorata con sciroppo di acqua di rose e zafferano, servita con gelato persiano allo zafferano (Puff pastry stuffed with pistachio grains, almonds and cardamom, sprinkled with rose water and saffron syrup, served with saffron persian ice cream)
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Dessert a Scelta - 3* Proposta/choiceTorta al cioccolato fondente e pepe nero, servita con crema di arancia e impreziosita da foglie d'oro (Dark Chocolate and black pepper cake, served with orange cream and embellished with gold leaves)