Dessert
-
Dolce Della Casa
Birra Bottiglia
-
Erdinger Weiss 50 cl
-
Baladin Nazionale Gluten free 33 cl - Birra Artigianale
-
Fischer 65 cl
-
Ichnusa non filtrata 50 cl
-
Baladin Isaac Blanche 75 cl - Birra Artigianale
-
Baladin Nazionale Blonde Ale 75 cl - Birra Artigianale
-
Lagunitas IPA USA 35,50 cl
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bar
-
Caffè
-
Rum Zacapa 23
-
Grappa Barricata
-
Amari
-
Grappa
-
Acqua Minerale 75 cl
-
Coca Cola / Coca Cola Zero / Aranciata / Sprite
-
Whisky
Vino Bollicine (Bottiglia)
-
Franciacorta Brut DOCGFerghettina
-
Franciacorta DOCG Cuvée PrestigeCa’ del bosco
-
Prosecco DOC Extra Dry “LevisBellenda
Vino Bianco (Bottiglia)
-
Alto Adige Gewürztraminer DOCKaltern caldaro
-
Falanghina DOC “Verditerre”Feudi san gregorio
-
Costamolino Vermentino DOCArgiolas
-
Lugana DOC I FrantiCa’ dei frati
Insalatone
-
PrimaveraInsalata mista, mozzarella di bufala campana dop, pomodori, carote, olive verdi e tonno
-
CaesarInsalata mista, filetti di pollo alla griglia, crostini di\npane, Parmigiano Reggiano 24 mesi e salsa caesar
Pizze Fritte
-
Montanara RipassataPizza prima fritta e poi ripassata al forno con pomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, pecorino romano, olio evo e basilico
-
NapoletanaRipieno con ricotta di bufala campana dop, ciccioli napoletani, pomodoro san marzano dop e pepe nero
-
ClassicaRipieno con ricotta di bufala campana dop, fior di latte di agerola, salame napoletano, pepe nero, parmigiano reggiano 24 mesi
-
TradizionaleRipieno con provola di agerola, pomodoro, ricotta di bufala campana dop e pepe
Pizze Caprizza
-
Gamberoni e PatateCrema di patate viola, Fior di Latte di Agerola e Gamberoni* in tempura, all’uscita stracciatella dibufala, olio evo bio Terre Francescane e basilico
-
Burrata e Pata NegraFior di Latte di Agerola, all’uscita Pata Negra 100%Ghianda, Burrata Pugliese, scaglie di Provolone del Monaco DOP, olio evo bio Terre Francescane e basilico
-
Ripassata di MarePizza prima fritta e poi ripassata al forno, all’uscita\nStracciatella di Bufala, crudité di gamberi* viola, olio\nevo bio Terre Francescane e basilico
-
Pesto e PolpettePesto di basilico, fior di latte di agerola, datterini gialli del vesuvio, polpette di manzo, all’uscita ricotta di bufala campana dop, olio evo bio terre francescane e basilico
-
Asparigi e SpeckCrema di asparagi, Fior di Latte di Agerola, all’uscita Speck Sud Tirolo, taralli napoletani sbriciolati e miele
Facili Ma Buoni
-
Bruschetta (2 pezzi)con pomodorini gialli e rossi e stracciatella di bufala
-
Tegamino di Parmigiana di Melanzane
-
Mozzarella di Bufala Campana DOP 250 gr.Con Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi
-
Burrata Di Bufala Pugliese 300 GrCon carciofi di castellammare e taralli alle mandorle
-
Polpette Di Manzo Al Ragù
Fritti Napoletani
-
Arancino Napoletano (2 pezzi)Con riso Carnaroli, ragù, Fior di Latte di Agerola,\npiselli, carne macinata e Parmigiano Reggiano 24\nmesi
-
Frittatina di Bucatini alla Nerano (2 pezzi)Zucchine, Provolone del Monaco DOP e crema di formaggio
-
Fiori di Zucca Ripieni (2 pezzi)Con Ricotta di Bufala Campana DOP e Prosciutto\nCotto Nazionale Alta Qualità\n
-
Frittatina di Bucatini Classica (2 pezzi)Con besciamella, fior di latte di agerola, piselli e carne macinata\n\n
-
Frittatina di Bucatini alla Genovese (2 pezzi)Sugo di carne di manzo, crema di cipolle e aromi
-
Arancino Vegetariano (2 pezzi)Con riso integrale e verdure miste
-
Panzarotto Partenopeo (2 pezzi)Di patate con Provola di Agerola, salame napoletano,\npepe nero, Parmigiano Reggiano 24 mesi e Pecorino\nRomano
-
Patatine Fresche FrittePatate tagliate a sfoglia
-
Tocchetto di PolentaPolenta Valsugana ripiena di ciccioli napoletani su ragù napoletano
-
Mozzarella in CarrozzaPane cafone, fior di latte di agerola, farina e uovo bio
Vino Rosso (Bottiglia)
-
Aglianico DOC “Sabbienere”Feudi san gregorio
-
RonchedoneCa’ dei frati
-
Costera Cannonau DOCArgiolas
-
Valpolicella Classico DOCAllegrini
Pizze Contemporanee
-
‘Nduja e SalsicciaPomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, ‘nduja calabra, salsiccia beneventana a punta di coltello, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
-
Integrale OrtolanaImpasto di farina integrale con fior di latte di agerola, melanzane, zucchine, peperoni grigliati, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo integrale e basilico
-
Acciughe e LimoneFior di Latte di Agerola, all’uscita pomodoro ramato, acciughe del Mar Cantabrico, peperoncino, zest di limone, olio evo bio e prezzemolo
-
Integrale ai DatteriniImpasto di farina integrale con mozzarella di bufala campana dop, datterini gialli del vesuvio, pomodorini datterini, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo integrale e basilico
-
Porcini e PatateProvola di Agerola, funghi porcini, patate al forno, olio evo bio e basilico
-
Carciofi E LardoFior di latte di agerola, carciofini arrostiti, lardo di colonnata igp, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
-
Parmigiana E ProvolaPomodoro san marzano dop, provola di agerola, parmigiana di melanzane, parmigiano reggiano 24 mesi, all’uscita bocconcino di bufala campana dop, olio evo bio e basilico
-
Fiori Di Zucca E GuancialeFior di Latte di Agerola, fiori di zucca, guanciale di\nAmatrice croccante, all’uscita Burrata di Andria, olio\nevo bio e Parmigiano Reggiano 24 mesi
-
Pistacchio E MortadellaFior di latte di agerola, crema di pistacchi siciliani, mortadella igp, granelle di pistacchi, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio
-
GenuinaPomodorini datterini, fior di latte di agerola, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico con cornicione ripieno di ricotta di bufala campana dop e prosciutto cotto alta qualità
-
Crudo e ProvoloneFior di latte di agerola, prosciutto crudo di parma dop 24 mesi, scaglie di provolone del monaco dop, olio evo bio e basilico
-
Melanzane E Ricotta SalataPomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, melanzane arrostite, all’uscita ricotta salata, olio evo e basilico
Pizze Tradizionali
-
4 FormaggiFior di latte di agerola, emmental svizzero dop, fontina valdostana dop, gorgonzola dop, parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo e basilico
-
BufalinaPomodoro san marzano dop, all’uscita mozzarella\nDi bufala campana dop, olio evo e basilico
-
DiavolaPomodoro san marzano dop, provola di agerola, spianata calabra, olio evo e basilico
-
CapricciosaPomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, prosciutto cotto alta qualità, carciofini arrostiti, funghi champignon, olive nere, olio evo e basilico
-
Pomodoro san marzano dop, fior di latte di\nAgerola, würstel e patatine fritte*
-
RipienoRicotta di bufala campana dop, fior di latte di agerola, salame napoletano, pomodoro san marzano dop, olio evo e basilico
-
MargheritaPomodoro san marzano dop, fior di latte di\nAgerola, olio evo e basilico
-
Salsiccia E FriarielliProvola di agerola, salsiccia beneventana a punta di coltello, friarielli e olio evo
-
Prosciutto e FunghiPomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, funghi champignon, all’uscita prosciutto cotto alta qualità, olio evo e basilico
-
NapoliPomodoro san marzano dop, fior di latte di agerola, acciughe del mar cantabrico, capperi di pantelleria, olive taggiasche, olio evo e basilico
-
MarinaraPomodoro san marzano dop, aglio, origano, olio\nEvo e basilico
Birra Spina (Bottiglia)
-
Messina 20 / 40 cl
-
Messina Cristalli di Sale 20 / 40 cl
-
Affligem Rouge 30 cl
Fritture Del Mare (Servite Con Patate Fresche Fritte)
-
Gran Fritto Mare
-
Calamarelle* Saltate in Salsa Di Datterini E Provola
-
Gamberoni* in Tempura (4 Pezzi)