Antipasto
-
Crudo di Gambero rosso, emulsione ai ricci di mare , acqua al pomodoro e lemongrass25
-
Baccalà in olio cottura con le sue trippe, fagiolo roveja, salsa al franciacorta e dragoncello20
-
Melanzana morbida cotta nel suo liquido con pomodoro concentrato, caprino alle mandorle e croccante al sesamo e alga nori15
Primi Piatti
-
Gnocco alla ricotta di bufala, tartufo di mare, fave, piselli, pomodoro confit e zeste limone22
-
Linguina integrale con Cipollotto, zafferano, petto d oca affumicato e polvere di summacco18
-
Riquadro di grano duro pastificio verrigni tiepido con tartare di fassona parmigiano 100 mesi e lattuga di mare20
-
Riso riserva San Massimo al pesto di basilico, granita al pomodoro e straccetti di burrata e scampi18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Costoletta di pecora grigliata e insalata di panzanella28
-
Cremoso al bagoss estivo con verdure di stagione18
-
Polpo alla luciana in vaso cottura22
Dessert
-
Banana split12
-
Zuppetta di pesche al franciacorta,cremoso al cioccolato bianco e wasabi con arachidi salate10
-
Tartelletta al passion fruit, ananas e cocco10
-
Selezione di formaggi con marmellate e miele, pan brioches caldo 6 pezzi15
Inoltre...
-
Condire i vostri piatti con l’aceto madre della Riserva Cappuccini 67 anni7