La nostra proposta per tutto il tavolo
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Ci pensa lo chef€95,00Otto portate in degustazione tra antipasti, primi piatti e secondi piatti di pesce
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Ci pensa lo chef" - abbinamento di tre vini elbani di nostra selezione€18,00
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Ci pensa lo chef" - abbinamento di cinque vini di nostra selezione€35,00
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La tradizione€75,00Sei portate in degustazione della nostra tradizione sia elbana che del capo nord
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La tradizione" - abbinamento di tre vini elbani di nostra selezione€18,00
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La tradizione" - abbinamento di cinque vini di nostra selezione€35,00
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Dall'orto€55,00Quattro portate vegetariane in degustazione
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Dall'orto" - abbinamento di tre vini elbani di nostra selezione€18,00
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Dall'orto" - abbinamento di cinque vini di nostra selezione€35,00
Gli antipasti
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Proposta di crudo secondo stagionalità e disponibilità
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Carpaccio di pesce spada locale in aranceto
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Razza con spuma di patate e zafferano ed essenze della tradizione
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Tartare di tonno rosso, agrumi, finocchio e mela verde
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Polpo abbrustolito al cacciucco con burrata e prezzemolo
I primi
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Cappelletti all'uovo ripieni di patate e burrata ai crostacei locali
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I nostri gnocchetti con ristretto di pesce di scoglio, crema di cannolicchi, frutti di mare
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Spaghettoni artigianali di gragnano mantecati alle erbe di mare e di terra, bottarga di tonno e aglio nero
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Spaghetti al ragù di polpo alla maniera di mamma fillide
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Paccheri al pescato del giorno, pomodorini e olive taggiasche
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Si possono fare i primi piatti, non tutti, con pasta per celiaci
Il pesce
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Tataki di ricciola arrosto, stracchino di capra e limone
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Ricciola alla griglia, chutney di pomodoro e pesca, katsoubushi e pesto di foglie
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Triglia rossa al gurguglione e fonduta al parmigiano
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Filetto di pescato locale accompagnato da variazione di verdure
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Pesce locale preparato in varie maniere
La carne
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Guancia di manzo brasata al vino rosso e spuma di patate
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Costolette di agnello scottate e verdure di stagione
I contorni
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Verdure di stagione spadellate
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Insalata mista
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Patate al forno con rosmarino
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Assaggio dei nostri formaggi
I desserts
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Semifreddo alla pesca e aleatico e schiaccia briaca
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Ricotta e pere, biscotto con gocce di cioccolato e gelato alla vaniglia
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Banana caramellata, gelato alla banana, caramello salato e lingue di gatto al miele
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La nostra sfoglia al burro con crema, fragole e cioccolato fondente
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Degustazione dei nostri sorbetti o dei nostri gelati
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Quasi tiramisù", mousse al mascarpone con pan di spagna e croccante al caffè e gelato al baileys
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Ai nostri desserts abbiniamo dei vini al bicchiere