Dolci finezze
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Fondente al cioccolato amaro e crema ghiacciata di pistacchi in duo di salse€7
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Mela farcita alla pasta di mandorle e cotta in vetro alle spezie con gelato di vaniglia€7
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Tortino al limone e menta con sua granite di limone e salsa rosa al nero d’avola€7
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Soffiato di ricotta al miele e cannella e semifreddo di amaretto ed arancia€7
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Arancina ‘monachina’ alla ricotta con pistacchi e gocce di cioccolato in zuppetta fredda all’arancia€7
La carne
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Ballotine di verza riccia al battuto di vitello profumo di rosmarino e salsa agrodolce caramellata al nero d’avola€26
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Filetto di maialino da latte in crosta di scampi e basilico con crema di patate alle cipole fondenti€26
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Paste fresche
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Tortelloni di ostrica in foglia di spinacino con ristretto di uova di pesce spada allo zafferano€24
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Gnocchi di patate al nero di seppia in salsa di calamari, vongole, gamberi e cozze€20
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Panzerotto con crema di merluzzo salato in salsa ristretta di sedano verde e limone€20
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Raviolo di ricotta e borraggine in pasta di olive nere con polpettine di pane, coste ed essenza timo selvatico€20
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Fazzoletti di pasta fresca con tartare di gamberi e fonduta di ricotta al pepe nero ed alghe€20
Bevande
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Caffè€2
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Acqua€3
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Calice di vino€7
Il pesce
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\"tegame\" di pescatrice e gambero in crosta di pane con ribollita di zucchina lunga al timo selvatino€26
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Sfera di gamberone e sogliola in abito verde su cappuccino di champignons ed essenza di salvia€26
Entrate di terra e di mare
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Cupoletta di spatola al pane raffermo, olive nere, cipolletta e ‘’vastedda del belice’’ con vierge di datterino€18
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Patata soffiata al ‘’piacentino ennese allo zafferano’’ in salsa vellutata di ricci di mare ed olio extravergine€18
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Coda di manzo speziata ed imbottita, spinacino, crocchetta di patate ai pistacchi in grani e mosaico di salse€18
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Filetto di tonno rosato alla granella di pepe nero insalatina di calamari ed emulsione di acciughe salate all’aceto di vino vecchio€18