Primi
-
Trucioli con crema di carciofi pecorino e menta
-
Risotto all'amatriciana con fonduta di pecorino
-
Gnocchi fatti a mano alla crema di zucca con salsiccia e fondo bruno
-
Spaghettone alla carbonara
-
Tortellini fatti a mano con ripieno di carne fonduta al parmigiano cannella e polvere d'olive
-
Pappardelle fatte a mano al ragù e noce moscata
Dolci
-
Maritozzo al pistacchio di bronte e panna
-
Pavlova con mousse al frutto della passione
-
Torta al fondente, fiordilatte caramello e fonduta
-
Creme caramel della mamma
-
Crostata ai lamponi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per cominciare
-
Il nostro crostone con guanciale, mozzarella e aceto
-
Selezione di salumi di orvieto, il nostro pane macelleria dini
-
Patanegra e pane e pomodoro
-
Sformatino zucchine al curry con fonduta al parmigiano
-
Pappa al pomodoro e stracciatella
-
Selezione di formaggi di capra \"secondo altopiano\
Il nostro menu'
-
CopertoCon la nostra selezione di pane fatto in casa
-
AcquaPerrier
-
AcquaSanpellegrino
-
AcquaPanna, nepi,\n\n
Secondi
-
Pancia di maialino da latte croccante con crema di patate e fondo all'aglio
-
Pollo alla cacciatora, olive capperi e peperoni
-
Controfiletto di angus argentina, con patate e maionese al wasabi e soia
-
Uovo al forno, caciotta patate e guanciale
-
Hamburgher, cipolla guanciale e ceddar (tutto fatto in casa)
-
Coniglio ripieno all'orvietana, con crema di patate spinaci scottati e il suo fondo
I vegetali
-
La nostra insalata con verdure e frutta
-
La nostra ratatouille al forno
-
Caponata di melanzane e pomodorini
-
Panzanella di stagione con soia e aceto di verza