Secondi
-
Tagliata di tonno \"pinna gialla\" con caponata di verdure
-
Filetto di salmone su crema di sedano rapa con spinaci
-
Seppioline alla griglia su crema di piselli
-
Gratinato del capitano al pane profumato
-
Pescato del giorno al forno con contorno
-
Grigliata mista
-
Aragosta al pezzo
-
Polpo alla griglia su patata mantecata al lime
-
Gran fritto del capitano
Primi: pasta di nostra produzione
-
Famosa chitarra del capitano
-
Pacchero rosso all'astice
-
Ravioli al ripieno di gamberi saltati con burro e salvia
-
Risotto \"acquerello\" alla marinara
-
Tortelli rosa (ricotta e scorza di lime)con tartare di gambero rosa
-
Spaghettone cozze-cacio e pepe
-
Passatelli freschi vongole e asparagi
-
Spaghettone bianco alle vongole
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti caldi
-
Crocchette di baccalà con salsa mojito
-
Baccalà mantecato su polentina croccante
-
Gamberoni al sale e lemongrass
-
Moscardini alla puttanesca
-
Capasanta scottata in padella con cruditè di carciofi
-
Calamari gratinati su carta forno
-
Totani e ceci saltati in padella al profumo di rosmarino
-
Gamberi in tempura con salsa agrodolce
Contorni
-
Spinaci saltati in padella aglio olio e peperoncino
-
Pinzimonio
-
Insalata mista
-
Giardiniera di nostra produzione
-
Verdure alla griglia
-
Patate fritte
Antipasti freddi e crudità
-
Rolls di salmone con mousse di caprino
-
Tris di marinati (alici-pesce spada-salmone) 23 recensioni
-
Alici marinate con pane ai cereali e squacquerone
-
Ostrica-mazzancolla-gambero viola-scampo
-
Degustazione di crudità
-
Gamberi viola agli agrumi
-
Caviale russo \"asetra\" 10gr royal food
-
Tartare di tonno pinna gialla con guacamole
-
insalata di mare (seppia-polpo-verdura)
Primi non di pesce: pasta di nostra produzione (al ragù o al pomodoro)
-
strozzapreti
-
Gnocchi
-
Chitarra
Carne
-
Filetto al pepe o alla griglia
-
Tartare di fassona
-
Cotoletta con patate