Pesce
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Rombo, verza, fagioli ed aglio nero
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Cernia bianca, cime di rapa e provola affumicata
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Branzino, cavolo riccio, noci e beurre blanc
Antipasti
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Tonno, tonno, tonno
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Scarola arrosto e limone salato
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Cavolfiore, caviale e liquirizia
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Scampo, broccoletti, burrata e nduja
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Lingua di vitello, brodo di funghi, bagnetto rosso e verde
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Dessert
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Gianduja, topinambur e caffè
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Soufflé al cioccolato, cachi e vaniglia
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Nocciola condivisa(Porzione per due persone)
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Provolone, rucola, pane ed olio
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Castagna, fior di latte e mandarino
Carne
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Vitella, zucca, castagna e midollo
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Piccione, pomodoro e vaniglia
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Anatra, melagrana, radicchio e rapa rossa
Primi
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Tagliatelle di ceci, bottarga di tonno, bergamotto e pop corn di maiale
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Gnocchi ripieni di ragù di capra, provolone del monaco e lampone
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Eliche, zucca, porro e tartufo
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Spaghettoni, ricci di mare, mandorle e quinoa al cardamomo
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Riso, scorzonera, conchigliacei e salvia
Formaggi
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Selezione di formaggi