Main Menu
ANTIPASTI
-
Bis di flan di verdure con salsa delicata al basilico9.00
-
Spuntino di polipo con olive taggiasche, rucola e pomodorini13.00
-
Patè toscano con crostini di pane e culatello di Zibello13.00
-
Tris di carpacci affumicati: tonno, pesce spada e salmone con gamberetti tiepidi e salsa verde15.00
-
Tris di verdure ripiene (pangrattato, formaggio grana, patate, uova prezzemolo)13.00
-
Tagliere di salumi misti con sottaceti15.00
-
Tagliere di salame felino e caprino13.00
-
Tagliere di culatello con funghi porcini sott'olio15.00
-
Tagliere di prosciutto crudo di Parma con olive taggiasche e pannocchiette13.00
-
Tagliere di formaggi con miele, marmellata e mandorle tostate15.00
-
Tagliere di bresaola con rucola e scaglie di grana13.00
-
Tagliere di prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala e basilico15.00
-
Listarelle di lardo e grana su letto di rucola12.00
-
Involtini di speck e caprino12.00
-
Caprese alla bufala12.00
-
Picasso (insalata, tonno, fontina e palmito)10.00
-
Chagall (insalata, provolone,carciofi sott'olio e speck)10.00
-
De Chirico (insalata, emmenthal, tonno e pomodori)10.00
-
Van Gogh (insalata, grana, pomodori, mais e noci)10.00
-
Mirò (rucola, brie, pomodoro e tonno)10.00
-
Chef (insalata, rucola, mais, tonno, mozzarella 2 recensioni , pomodori)10.00
PRIMI PIATTI
-
Gnocchetti di patate alla crema di noci con listarelle di pancetta croccante12.00
-
Tagliolini con funghi porcini12.00
-
Risotto allo zafferano10.00
-
Risotto con cipolla di Tropea, radicchio trevisano e vino rosso12.00
-
Risotto con pesto di zucchine e mazzancolle12.00
-
Spaghetti alle vongole veraci12.00
-
Ravioli di zucca con fonduta di parmigiano12.00
-
Pasta al pomodoro e basilico8.00
-
Trofie di farina di castagne con ragù di verdure12.00
-
Vellutata di porri, patate e mazzancolle con crostini croccanti12.00
PRIMI UNICI
-
Paella Valenciana (min. 2 persone)
-
Spaghetti allo scoglio (gamberoni, scampi, calamari, cozze, vongole-min 2 persone)
-
Risotto con pesto di zucchine e mazzancolle con gamberoni grigliati28.00
-
Risotto allo zafferano con ossobuco di vitello26.00
SECONDI DI CARNE
-
Chateaubriand - filetto di scottona bavarese con patate caserecce e salsa bernese (min.2 pers.)48.00
-
Filetto di manzo al pepe verde22.00
-
Filetto di manzo con funghi porcini25.00
-
Filetto alla griglia di scottona bavarese o angus argentino con misto di verdure22.00
-
Filetto alla griglia di Fassona piemontese con misto di verdure25.00
-
Straccetti di filetto di manzo con patate caserecce22.00
-
Gran cotoletta con patate caserecce o fritte o con pomodorini e rucola20.00
-
Costata ai ferri con patate caserecce26.00
-
Tagliata di manzo al rosmarino con contorno del giorno18.00
-
Battuta di manzo con patatine fritte16.00
-
Plato' Royal (2-3 persone): Filetto di angus argentino, filetto di scottona bavarese con patate caserecce, verdure grigliate e salsa bernese
-
Hamburger (200gr.) di Scottona con pomodoro, insalata, formaggio cheddar e patatine fritte16.00
-
Tartare di Scottona bavarese22.00
-
Tris di tartare di Scottona bavarese,Angus argentino e Fassona piemontese con salsine aromatizzate27.00
SECONDI DI PESCE
-
Polipo con patate, rucola, olive taggiasche e pomodorini19.00
-
Filetto di orata in crosta di mandorle con vellutata di basilico e verdurine di stagione20.00
-
Gamberoni alla griglia con cannellini e cipolla rossa di Tropea cotta al forno22.00
-
Tagliata di branzino al rosmarino20.00
-
Filetto di ombrina al vapore con crema di asparagi e olio extravergine20.00
CONTORNI
-
patatine fritte
-
verdure alla griglia
PIZZERIA
PIZZE CLASSICHE
-
pomodoro, mozzarella 2 recensioni , basilico
-
pomodoro, mozzarella 2 recensioni , acciughe, olive
-
pomodoro, mozzarella 2 recensioni , gorgonzola, stracchino, brie
-
pomodoro, mozzarella 2 recensioni , melanzane, peperoni, zucchine
-
pomodoro, gorgonzola, speck, mandorle
-
pomodoro, mozzarella di bufala, salame felino, olive verdi
PIZZE BIANCHE
-
stracchino, rucola, pomodoro ciliegino
-
scamorza, prosciutto cotto, zucchine
-
pomodoro fresco, bufala, culatello, funghi porcini
PIZZE VERDI
-
mozzarella 2 recensioni , prosciutto crudo, zucchine
-
pomodoro, mozzarella 2 recensioni , zucchine, melanzane, peperoni
-
mozzarella di bufala, cipolle, patate, rosmarino
CALZONI
-
pomodoro, mozzarella 2 recensioni , prosciutto cotto, basilico
-
pomodoro, mozzarella 2 recensioni , scamorza, pancetta, zucchine
-
pomodoro, bufala, melanzane, olive nere, acciughe
FOCACCE
-
focaccia stracchino e salsiccia
-
focaccia olive e lardo
-
focaccia squacquerone e rucola
DOLCI
-
Soufflè ripieno al cioccolato fondente con cioccolata calda e gelato alla crema6.50
-
Meringa con cioccolata calda e panna6.50
-
Crema catalana con zucchero di canna caramellato6.00
-
Crema catalana alla nutella6.00
-
Crema catalana con confettura di frutti di bosco6.00
-
Panna cotta all'arancia6.00
-
Bonnet all'amaretto6.00
-
Torta di mele6.00
-
Crostata pere e cioccolato6.00
-
Torta al cioccolato fondente6.00
-
Vin santo con cantucci6.00
-
Ananas5.00
-
Fragole (solo in stagione)5.00
-
Macedonia di frutta fresca5.00
-
Fragole (solo in stagione) con aggiunta di gelato6.50
-
Macedonia di frutta fresca con aggiunta di gelato6.50
-
Sorbetto al limone6.00
-
Gelato artigianale (gusti: fior di latte, crema, cioccolato, limone)6.00
-
Gelato e semifreddi affogati al caffè6.00
SABATO
SABATO A PRANZO
-
Pasta al pomodoro
-
Primi del giorno
-
Hamburger con fontina e patatine fritte
-
Scamorza alla piastra con verdure alla griglia
-
Filetto di manzo con patatine fritte
-
Filetto di manzo con verdure alla griglia
eveti
MENU' #1
-
Tavolozza di salumi misti con verdurine in agrodolce e flan di verdure di stagione
-
Bis di primi
-
Dolce
-
Caffè
-
Vino rosso,Vino bianco, Acqua minerale
MENU' #2
-
Tavolozza di salumi misti con verdurine in agrodolce e flan di verdure di stagione
-
Tagliata di manzo al rosmarino con patate fritte o Tagliata di branzino
-
Dolce
-
Caffè
-
Vino rosso,Vino bianco, Acqua minerale
MENU' #3
-
Tavolozza di salumi misti con verdurine in agrodolce e flan di verdure di stagione
-
Bis di primi
-
Tagliata di manzo al rosmarino con patate fritte o Tagliata di branzino
-
Dolce
-
Caffè
-
Vino rosso,Vino bianco, Acqua minerale
MENU' #4
-
Tavolozza di salumi misti con verdurine in agrodolce mortadella tartufata con crostini e patè toscano
-
Bis di primi
-
Chateau-briand con salsa tradizionale e patate casarecce
-
Dolce
-
Caffè
-
Vino rosso,Vino bianco, Acqua minerale
Menu Degustazione
MENÙ VEGETARIANO
-
Verdure ripiene
-
Penne integrali con ragù di melanzane e pecorino romano
-
Torta pere e cioccolato
-
Calice di vino - acqua - caffé
MENÙ PAELLA (MIN. 2 PERS.)
-
Bruschette miste
-
Paella valenciana
-
Crema catalana
-
Calice di vino - acqua - caffé
MENÙ OSSOBUCO
-
Misto salumi e formaggi
-
Risotto zafferano con ossobuco di vitello
-
Torta di mele
-
Calice di vino - acqua - caffé
MENÙ PESCE
-
Tris di carpacci con polipo alla piastra
-
Zuppa di mare con crostini
-
Calice di vino - acqua - caffé