Secondi patti
-
Tagliata di Black Angus (8€/hg) con patate al forno e salsa verde€8
-
Cavallo pesto conciato e insalata di stagione€13
-
Fiorentina(Secondo la disponibilità, chiedere al personale)
-
Pancia di maialino con crema di ceci, cavolo viola marinato e il suo fondo alla birra€15
-
Pescato del giorno ( s e c o n d o disponibilità d e l g i o r n o)
-
G u a n c i a l i n i d i m a n z o a l c i o c c o l a t o f o n d e n t e e p o l e n t i n a€16
Contorni
-
Cicorietta ripassata€5
-
Patate al forno€5
-
Giardiniera€5
-
Cavolo viola marinato€5
-
Insalata mista€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
P a s t a m i s t a l e n t i c c h i e a l r a g ù d i s c o g l i o , e p o m o d o r i n i€14
-
Savarin di riso€16
-
Anolini di stracotto in brodo€13
-
Tagliatelle al ragù di manzo
-
Tortelli€11D’erbetta - di zucca - di patate
-
R i s o t t o c a v o l o n e r o , c a p r i n o , s p a l l a c o t t a€14
Insalatone
-
Cesar salad ‘parma’€12Misticanza, pomodorini, olive taggiasche, pollo e crema al parmigiano
-
Pugliese€10Tonno, mozzarella, melograno, carciofi, rucola,\ncarote, pomodorini e lattuga
-
Greca€10Formaggio feta, olive, peperoni, cetrioli, radicchio rosso, pomodorini e lattuga
-
Duchessa€10Pesto di cavallo, scaglie di paramigiano reggiano, carciofini, pomodorini pachino giallo e misticanza
Antipasti
-
Torta fritta€4
-
C a p a s a n t a , p a n u r e p o r r o g r i g l i a t o , l i m o n e a c c i u g h e , e n o c i€14
-
Mix del parmense€14(Prosciutto crudo di parma 30m, coppa, salame, parmigiano reggiano 30m)
-
L u m a c h e a l l a ( 6 b o u r g u i g n o n n e p e z z i )€15
-
Animelle, carciofi, menta e fondo bruno€14
Dolci
-
Ganache al cioccolato, crumble di nocciole e frutti rossi€6
-
Sbrisolona con lo zabaione€6
-
Crema catalana€6