Taglieri
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Tagliere misto di latticini di bufala d.o.p. parmigiana di melanzane alla napoletana e gruschette di pane contadino al pomodoro
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Tagliere di pecorini toscani, safumi, selezione ciampalini pisa, composte fatte in casa
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Tagliere di pizze in teglie
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Tagliere di bruschette su pane contadino a nostro gusto
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Taglieri di safumi, selezione ciampalini pisa, sott'ofio della nostra dispensa
Secondi
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Mozzarella di bufala dop accompagnata da parmigiana di melanzane napoletana
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Pesce spada alla trapanese pomodorini capperi olive profumo di origano
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Grigliata di pesce (cozze, pesce spada, gamberoni) servita con sfoglie di patate croccanti
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Filetto di cinta al lardo di colonnata e mela
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Tegliata di manzo della macelleria ciampalini agfi aromi con contorno di fagioli all'olio e friarielli saltati
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Primi
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Vermicelli allo \"scarpariello\" pomodorini, abbondanza di basilico, mantecati al parmigiano
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Tagiatelle allo stracotto di salsiccia toscana, cipolle rosse di tropea e vino chianti
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Trangoli con cuore al tartufo, doppio burro, safvia e pepe
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Vermicelli alle alici di menaica, profumo di limone e briciole di taralli napoletani
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Mezze lune con cuore di fichi e formaggio di capra mattecate con burro e stracciatella di bufala
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Lingue a chiore la frutti di mare saltati con olive bianche e nere capperi e filetti di acciuga
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Paccheri alla trapanese: pesce spada pomodorini capperi acciughe e olive
Contorni
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Dolci in vetrina
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Friarielli saltati in padella con aglio ofio e peperoncino
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Fagioli cannellini all'olio
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Insalata mista
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Sfoglia di patate croccanti
Antipasti
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Tartare di manzo ai tre sapori
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Tortino di melanzane con cuore di provola di bufala
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Torretta di pane napoletano mozzarella di bufala filante e salsina alle alici
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Caprese di bulala con fris ell a napoletona
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Zuppetta di cozze e fagioli con crostini di rosmarino