Primi piatti
-
Risotto al nero di seppia€20(minimo per due persone)
-
Lasagne di verdure con pesto di basilico e pinoli€15
-
Tagliolini fatti in casa alla busara€20(scampi e gamberi)
-
Bigoli in salsa€15(piatto veneto con alici)
-
Spaghetti alla chitarra alla gricia€14(guanciale, pecorino, pepe)
-
Paccheri con gorgonzola e pere€13
-
Gnocchi di patate con zucchine e ricotta di capra alla menta€15
Antipasti
-
Gallina padovana in saor su insalatina croccante e crostino€16
-
Gamberoni al vapore con maionese leggera dello chef€15
-
Tagliere di affettati misti e formaggi con gnocco fritto€15
-
Millefoglie di melanzane su ristretto di pomodoro al basilico€13
-
Carpaccio di polpo su crema di patate al tartufo€15
-
Ovetto cbt e fritto su crema di pecorino€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Dolci fatti in casa€6
Secondi piatti
-
Cuore di baccalà al forno in crosta di pistacchi€22
-
Filetto di angus alla wellington o alla maitre€28
-
Cotoletta di sedano rapa con yogurt aromatizzato€18
-
Tartare di angus€22
-
Filetto di rombo al forno su patate, olive e pomodorini secchi€24
-
Guancetta di vitella cbt su fantasia dello chef€22
-
Tagliata di angus€22
Contorni
-
Contorni del giorno€6