Gli antipasti
-
Le bruschette al pomodoro fresco & julienne di basilico
-
I fiori di zucca con ripieno di acciughe & formaggio
-
Il tagliere misto di salumi & formaggi con “gnocco fritto”(servito con confettura di mele cotogne & miele) (x 2 persone)
-
L’impepata di cozze con crostoni di pane grigliato
-
Il timballo di polenta con funghi porcini & gorgonzola
-
Il tagliere di salumi con “gnocco fritto” (x 2 persone)
La pizzeria - le fornarine
-
Fornarina con panna, funghi porcini, pomodorini & rucola
-
Fornarina con olio & origano
-
L’insalata “toscana” (servita su focaccia calda)(con misticanza, prosciutto crudo, fagioli red kidney & grana in scaglie)
-
Fornarina con verdure grigliate
-
Fornarina con selezione di salumi
-
Fornarina con selezione di formaggi
-
Fornarina con insalata di stagione, mozzarella di bufala & pezzi di pomodoro fresco
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I desserts dello chef
-
La coppa di gelato (vari gusti disponibili a richiesta)
-
La crema catalana brulèe
-
Il tiramisù classico
-
Il sorbetto al limone
-
Il tortino con cuore morbido di cioccolato
-
La crostata dello chef
-
L’ananas al naturale
-
La cheesecake alla nutella & pan di stelle
-
La macedonia con frutta di stagione
-
La panna cotta classicaGuarnita a piacere con caramello , frutti di bosco, cioccolato
I primi piatti
-
Il risotto con salsiccia & zafferano
-
Le linguine allo “scoglio”(anelli di totano, cozze, gamberoni, vongole & concassè di pomodoro)
-
Il padellone “cà di mat” (x 2 persone) - gli spaghetti alla carbonara
-
La pasta al pomodoro fresco & basilico
-
Il padellone “cà di mat” (x 2 persone) - le penne all’amatriciana
-
Il risotto con zucca & burrata
-
Il padellone “cà di mat” (x 2 persone) - le penne all’arrabbiata
-
Le pappardelle al ragout di cinghiale
-
Gli spaghetti alle vongole(in bianco con aglio & prezzemolo)
-
I casoncelli alla bergamasca(con burro, salvia & pancetta affumicata)
Menù bambino (fino a 12 anni) - 10€
-
Coperto, bevanda,
-
Hamburger di manzo o wurstel gigante di pollo & tacchino o cotoletta di pollo o bistecca di manzo serviti con patate fritte o patate “smile”
Specialità “senza glutine” & specialità “vegane”
-
L’hamburger di soia & verdure(servito con verdure grigliate & gocce di aceto balsamico)
-
Gli spaghetti di riso(prezzo comprensivo di “sugo standard”)
-
Gli involtini di melanzana(con tofu, capperi, olive & gocce di pomodoro)
-
Il risotto con asparagi & zucca
-
La bruschetta con funghi porcini
-
La panna cotta preparata con latte di soia
-
L’insalatona(avocado, cetriolo, feta, mais, misticanza, pomodoro, ravanello)
-
Le penne di riso(prezzo comprensivo di “sugo standard”)
La pizzeria - i calzoni
-
Calzone liscio(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
-
Calzone etna(pomodoro, mozzarella, salame piccante)
-
Calzone farcito(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons, carciofi)
-
Calzone magro(pomodoro, mozzarella, ricotta, spinaci)
-
Calzone di mare(pomodoro, mozzarella, frutti di mare)
La pizzeria
-
Ricca(mozzarella, prosciutto crudo, ricotta)
-
Valtellina(pomodoro, mozzarella, bresaola, funghi porcini)
-
Carbonara(pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, uovo, grana grattugiato)
-
Americana(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, patate fritte)
-
Ammazzabudella(pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolle, peperoni)
-
Corsara(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle, gorgonzola)
-
Parmigiana(pomodoro, mozzarella, melanzane, grana in scaglie)
-
Prosciutto & brie(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, brie)
-
Wurstel(pomodoro, mozzarella, wurstel)
-
Porcini & radicchio(pomodoro, mozzarella, funghi porcini, radicchio)
-
Regina(pomodoro, mozzarella, gamberetti, rucola)
-
Frutti di mare(pomodoro, mozzarella, frutti di mare, aglio, olio, prezzemolo)
-
Braccio di ferro(pomodoro, mozzarella, spinaci, uovo)
-
Rustica(pomodoro, mozzarella, funghi porcini, spinaci, ricotta)
-
Porcellosa(pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi porcini)
-
Biancaneve(salmone, panna, pomodorini, rucola)
-
Tirolese(pomodoro, mozzarella, speck, spinaci, grana in scaglie)
-
Patatosa(pomodoro, mozzarella, speck, patate fritte)
-
Parigina(pomodoro, mozzarella, pomodorini, brie)
-
Canadese(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel, champignons)
-
Asparagi & fontina(pomodoro, mozzarella, asparagi, fontina)
-
Siciliana(pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, cipolle, origano, pomodorini)
-
Zola & crudo(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, gorgonzola)
-
Snoopypomodoro, mozzarella, salsiccia, patate fritte)
-
Amalfi(pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico)
-
Messicana(pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata, fagioli red kidney, cipolle)
-
Cinque stagioni(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salsiccia, carciofi, olive, champignons)
-
Francese(pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, gamberetti, rucola)
-
Sfiziosa(pomodoro, mozzarella, friarielli, salsiccia)
-
Marinara(pomodoro, aglio, olio, origano)
-
F.B.I.pomodoro, mozzarella, carciofi, grana in scaglie)
-
Pugliese(pomodoro, mozzarella, cipolle, origano)
-
Monzese(pomodoro, mozzarella, salsiccia)
-
Vegetariana(pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
-
Montanara(pomodoro, mozzarella, bresaola, fontina, rucola, grana in scaglie)
-
Sarda(pomodoro, mozzarella, ricotta, pomodorini)
-
Carrettiera(pomodoro, mozzarella, salame piccante, gorgonzola)
-
Special(pomodoro, burrata di bufala, prosciutto crudo, pomodorini, basilico)
-
Margherita(pomodoro, mozzarella)
-
Speck 1 recensione & porcini(pomodoro, mozzarella, speck, funghi porcini)
-
Francescana(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, funghi porcini, grana in scaglie)
-
Sole(pomodoro, mozzarella, uovo, asparagi, grana in scaglie)
-
Cà di mat(mozzarella, tagliata di manzo, pomodorini, rucola, grana in scaglie)
-
Esplosiva(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, champignons)
-
Affumicata(pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, speck)
-
Praga & scamorza(pomodoro, mozzarella, prosciutto di praga, scamorza)
-
Zola & asparagi(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, asparagi)
-
Prosciutto crudo(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)
-
Salame piccante(pomodoro, mozzarella, salame piccante)
-
Intrigante(pomodoro, mozzarella, noci, gorgonzola)
-
Zingara(pomodoro, mozzarella, speck, peperoni)
-
Esagerata(pomodoro, mozzarella, prosciutto di praga, taleggio, cipolle)7.5
-
Saporita(pomodoro, mozzarella di bufala, pancetta affumicata, gorgonzola)
-
Quattro stagioni(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, olive, champignons)
-
Bismark(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo, grana in scaglie)
-
Fantasia(pomodoro, mozzarella, salmone, frutti di mare, gamberetti, porcini, asparagi)
-
Mediterranea(pomodoro, mozzarella, olio extra vergine, origano, grana in scaglie)
-
Napoletana(pomodoro, mozzarella, acciughe, origano)
-
Superba(pomodoro, mozzarella, calamari fritti)
-
Speck 1 recensione & radicchio(pomodoro, mozzarella, speck, radicchio)
-
Mare & monti(pomodoro, mozzarella, frutti di mare, porcini, rucola)
-
Egiziana(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina, taleggio, melanzane)
-
Praga & porcini(pomodoro, mozzarella, prosciutto di praga, funghi porcini)
-
Prosciutto & funghi(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignons)
-
Gustosa(pomodoro, mozzarella, salame piccante, ricotta)
-
Tonno(pomodoro, mozzarella, tonno)
-
Capricciosapomodoro, mozzarella, carciofi, champignons, acciughe, capperi, olive, origano)
-
Porcini(pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
-
Romana(pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi, origano)
-
Quattro formaggi(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, fontina, taleggio)
-
Briosa(pomodoro, mozzarella, speck, brie)
-
Prosciutto cotto(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Confezione gelato speciale per bambini
-
“Hip hop” (gelato al gusto fragola)
-
“Rabbit” (gelato al gusto vaniglia)
-
“Principessa” (gelato al gusto Fragola)
-
“Pan dan” (gelato al gusto vaniglia)
-
“Twitty” (gelato al gusto fiordilatte)
-
“Cip ciok” (gelato al gusto cioccolato)
-
“Pirata” (gelato al gusto cioccolato)
I contorni
-
Gli anelli di cipolla fritti
-
L’insalata mista
-
Le patate fritte
-
Gli spinaci al vapore
-
Le patate country
-
Le verdure grigliate
Caffetteria & bar
-
Cappuccio
-
Grappe monovitigno e invecchiate
-
Limoncino
-
Ferrari (bottiglia)
-
Caffè decaffeinato, caffè d’orzo, caffè al ginseng
-
Crodino, campari soda
-
Wisky, bourbon, cognac
-
Prosecco (bottiglia)
-
Caffè, caffè macchiato
-
Moscato (bottiglia)
-
Thè caldo, camomilla
-
Rhum, vodka
-
Aperol spritz
-
Caffè corretto, caffè marocchino
-
Mirto, amari, grappe
-
Prosecco (flute)
-
Moscato (flute)
I desserts “bindi”
-
Il tarfufo scuro
-
Il semifreddo al torroncino
-
Il tartufo bianco
-
Il tarfufo al pistacchio
-
La meringa al cioccolato
-
Il profiterol al pistacchio
-
Il semifreddo al caffè
-
La millefoglie
-
Il profiterol scuro
I secondi piatti
-
La tagliata di manzo con rucola & scaglie di grana
-
La “tartara” (servita già condita)(guarnita con uovo, cipolla, acciughe, capperi, senape & limone)
-
La tagliata “antica” (servita nel padellone)Con verdure grigliate, pomodorini & rucola (x 2 persone)
-
Il filetto di manzo alla griglia
-
Il fritto misto di pesce(anelli di totano, mazzancolle, gamberoni & verdure pastellate)
-
La costata di manzo alla griglia con sale nero di cipro
-
Il filetto di manzo con funghi porcini & polenta tartufata
-
Il filetto di orata con salsa al salmoriglio(olio, succo di limone, prezzemolo, origano, sale, pepe)
-
La grigliata mista di carne (servita nel padellone)Con patate country (x 2 persone)
-
La grigliata mista di pesce(gamberoni, scampi, orata, pesce spada)
-
L’orecchia d’elefante “vestita”(servita con rucola & pomodorini)
-
La tagliata di manzo con salsa al gorgonzola & noci
Le bevande
-
Birra alla spina “chiara” grande (cl. 100)
-
Acqua frizzante grande
-
Birra alla spina “chiara” media (cl. 40)
-
Vino bianco sfuso 1/4 Litro
-
Acqua frizzante piccola
-
Birra alla spina “rossa” grande (cl. 100)
-
Birra alla spina “chiara” piccola (cl. 20)
-
Bibita alla spina media (cl. 40)
-
Vino rosso sfuso 1/4 litro
-
Birra in bottiglia franziskaner (cl. 50)
-
Bibita alla spina piccola (cl. 20)
-
Birra in bottiglia (cl. 33)
-
Birra in bottiglia “gluten free” (cl. 33)
-
Acqua naturale grande
-
Birra alla spina “rossa” piccola (cl. 20)
-
Panache piccola (cl. 20)
-
Panache grande (cl. 100)
-
Bibita lattina
-
Panache media (cl. 40)
-
Birra alla spina “rossa” media (cl. 40)
-
Acqua naturale piccola