Ca' del pino
Antipasti di pesce
-
Sarde in saor€12Con la giardiniera di verdure fresche di nostra produzione
-
Baccalà mantecato all'olio di brisighella dop€12
-
Alici farcite con olive aromatizzate, parmigiano di zucchine, pan brioche e gelatina di aceto€12
Primi di pesce
-
Passatelli asciutti al ragù di mare, verdure di stagione e pesto leggero€15
-
Paccheri di gragnano con amatriciana di mare e guanciale di mora romagnola€15
-
Risotto rosso con pesce dell'adriatico€18(minimo per 2 persone)
Secondi di pesce
-
Baccalà all'uso di romagna con intingolo di san marzano e olive nere€17
-
Polipo arrostito con patate mantecate e all'olio di brisighella e caponata di melanzane€18
-
Filetto d'orata con fagottino di scarola e limone candito€19
Antipasti
-
Flan di squacquerone dop del nostro caseificio con crema di formaggi, tartufo di pineta e cialda di parmigiano€11
-
Taglieri di prosciutto di mora, lardo e salame gentile di mora romagnola con squacquerone e fichi caramellati accompagnati da piadina€17
-
Tagliere di formaggi fatti in casa con confetture con lo squacquerone dop del nostro caseificio e pane artigianale delle officine gastronomiche spadoni€10
Zuppe e brodi
-
Passatelli in brodo di carne€11
-
Cappelletti in brodo di carne€13
Primi
-
Tagliatelle al ragù rosso di mora romagnola€13
-
Tagliatelle al ragù bianco di mora romagnola con profumo di scalogno€12.5
-
Cappelletti al ragù rosso di mora romagnola€13.5
-
Gnocchi di ricotta e zucca, salsa allo stanco e tartufo nero€16
-
Tagliatelle ai funghi porcini€20
-
Tagliatelle al tartufo bianco€22
-
Risotto con germano reale di valle e riduzione di sangiovese€17(minimo 2 persone)
Secondi
-
Petto d'anatra arrostito con caponata di verdure e salsa alla senape€17
-
Galletto al tegame con cicoria saltata, aglio e peperoncino€16
-
Guancialino di mora romagnola brasato al sangiovese con cavolo viola stufato€16
-
Coniglio ripieno con salsiccia, olive taggiasche e mantecato di patate€18
-
Filetto di manzo ai funghi porcini e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi€28
Contorni
-
Fagioli bianchi del paradiso (provenienza: spello) al fiasco€5
-
Verdure gratinate€6.5
-
Patate arrosto€5
Dessert
-
Bavarese di nuvola con coulis di fragole e fave tonka€6
-
Semifreddo al pistacchio, crumble di mandorle e mango candito€6
-
Sfogliatina di crema con chantilly e albicocche caramellate€6
-
Tortino di cioccolato fondente, gelato alla zucca e cremoso di cioccolato al latte€7.5
Su prenotazione
-
Cappelletti con ripieno di carneal kg €24
-
Tortelli di zucca o ricotta e spinacial kg €20
-
Tagliatelle o tagliolinial kg €15
-
Pappardelleal kg €17
-
Strozzapretial kg €14
-
Gnocchi di patateal kg €12
-
passatelli 8 recensionial kg €18
-
Zuppa imperialeal kg €20
-
Maltagliati o manfettinial kg €12
Dolci
-
Millefoglie con crema chantilly e lamponi
-
Sbrisolona mandorle limone e cioccolato bianco
-
Profiterol
-
Sacher
-
Tarte tatin di mele
-
Crostata a piacere
-
Bavarese cioccolato con cremoso al pistacchio
-
Torte gelato