Menù
ANTIPASTI
-
Tagliere di salumi macelleria zanotelli€14Con soppressa, schienale di speck, lucanica di asino, formaggio val di fiemme al vino rosso, caciotta di capra e accompagnato da composta di cipolla caramellata
-
La crostatina di farina integrale€12Con patate e porri su fonduta al trentingrana
-
Il croccante di patate della val di gresta€12Tartare di carne salada macelleria zanotelli, cipolla caramellata, fonduta al trentingrana e riduzione al melograno
Primi Piatti
-
Le nostre tagliatelle fatte in casa con uova nostrane al ragù di gallina ovaiola€14(1,3,9,12)
-
Risotto selezione carnaroli con cavolo viola, fonduta leggera al formaggio stagionato caseificio val di fiemme, noci tostate e chips di zucca€13(7,8)
-
Paccheri monograno felicetti con ragú di polpo€18(1,12,9,14)
-
Gli gnocchetti di pane con i funghi e il loro fondo, scaglie di stravecchio del caseificio val di fiemme€14(1,7,12,3)
Secondi Piatti
-
La guancia di manzo brasata servita con puré di patate e insalata di cappuccio marinato€18
-
Il filetto di maialino con salsa al profumo di funghi, polenta di patate e funghi saltati€17
-
La spigola in crosta di erbe, crema di patate, cavolo nero saltato e olio al timo€20
-
La zucca arrostita con crema di patate e cavolo nero saltato€12
Desserts
-
La millefoglie croccante con crema al mascarpone, uva caramellata e riduzione al vino rosso€7
-
Il cremoso al cioccolato fondente su croccante al cacao e nocciole, caramello salato e gelato alla vaniglia€8
-
Torta sbriciolata prugne e ricotta con crema inglese alla lavanda e riduzione alle prugne e vino rosso€7