Menù
Antipasti
-
Il carpaccio di manzo con pesca arrostita, lattuga e salsa citronette€13
-
Il peperone arrostito con maionese fatta da noi, capperi e riduzione al peperone€12(3, 10)
-
Il croccante di patate della val di gresta, tartare di carne salada macelleria zanotelli, cipolla caramellata, fonduta al trentingrana e riduzione al melograno€12(1, 3, 7)
Primi Piatti
-
Le nostre tagliatelle fatte in casa con uova nostrane al ragù di gallina ovaiola€14(1, 3, 9, 12)
-
Lo spaghettone monograno felicetti con crema di zucchine, cozze e fiori di zucca croccanti€18(1, 4, 12, 14)
-
Il risotto selezione carnaroli ai pomodori, con pomodori arrostiti, salsa al basilico e stracciatella€14(7, 9)
-
I canederlotti alla rapa rossa e alle ortiche serviti con fonduta al trentingrana€12(1, 3, 7)
Secondi Piatti
-
Le ribs di maiale cotte a bassa temperatura€18Con salsa bbq fatta da noi, patate arrosto e insalata di cappuccio marinato
-
La guancia di manzo brasata€20Servita con purè di patate e insalata di cappuccio marinato
-
Il trancio di ombrina pescata€19Con crema di melanzane pomodorini confit e melanzana croccante
-
La cotoletta di melanzana€12Servita con salsa ai datterini gialli
Dessert
-
La sacher estiva servita in bicchiere€6(1, 3, 7)
-
La torta morbida alle pesche con semifreddo al sambuco€7(1, 3, 7)
-
La pavlova mignon con panna fresca e frutti di bosco locali€7(3, 7)