Contorni & Formaggi
-
Patate Fritte “Stick\
-
Burrata Pugliese 100 g
-
Grana Padano e Mostarda
-
Formaggi Misti con Mostarde
-
Verdure Lesse
-
Patate fritte “Dippers”
-
Patate Al Forno
-
Insalata Mista o Verde
-
Mozzarella di Bufala 250 g
-
Verdure Alla GrigliaZucchine, melanzane, finocchio, peperoni, radicchio
Secondi di Pesce
-
Frittura di ParanzaCalamari, mazzancolle, pesciolini di paranza misti
-
Branzino o Orata alla LigureCottura al forno, sfumato con vino bianco e condito con patate, pomodorini, olive e capperi
-
Grigliata MistaSalmone, tonno, spada, seppiolina, spiedino di calamari e gamberi, scampo e gamberone
-
Frittura di Calamari
-
Gran Spadellata di Crostacei (Per 2 Persone)Cozze, vongole veraci, gamberoni e scampi.Accompagnato da pane caldo
-
Spiedini GratinatiSeppioline e gamberetti
-
Salmone NorvegeseTrancio di salmone norvegese in crosta di pistacchi
-
Tonno a Pinna GiallaTagliata di tonno a pinna gialla con cipolla rossa di tropea
-
Branzino o OrataCottura al sale, alla griglia o al vapore
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di Carne
-
Gran Tagliere di Affettati & Formaggi (Per 2 Persone)
-
Gnocco FrittoCirca 10 pezzi
-
Tagliere di Affettati & Formaggi
-
Salame Mantovano
-
Tartare di Manzo200 g di battuta di manzo con stracciatella pugliese e acciughe del mar cantabrico
-
Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi
-
Agnoli in SorbirAgnoli di carne mantovani in brodo di carne
Primi di Carne
-
Ravioli di Chianina Ai Funghi PorciniRavioli di pasta fresca ripieni con ragù di chianina e salsa ai funghi porcini
-
Risotto alla MantovanaCon pesto di salamella mantovana, cucinato sgranato
-
Tortelli di ZuccaTortelli di pasta fresca con ripieno di zucca da tradizione mantovana.Conditi con burro e salvia
-
Agnoli di CarneAgnoli mantovani con ripieno di carne conditi con burro e salvia. In alternativa in brodo di carne o con panna e prosciutto
-
Fettuccine All’anatraFettuccine di pasta fresca con ragù di anatra di nostra produzione
Secondi di Carne Alla Griglia
-
Tagliata di Fassona Piemontese200/220 G. taglio di scottona di razza piemontese da allevamento italiano
-
Galletto Vallespluga Alla Brace
-
Filetto200 G. filetto di scottona black angus da allevamento italiano
-
CostataMin. 0.5 kg. entrecôte con osso da lombata di scottona (all’etto)
-
Gran Trio (Per 2 Persone)200 G. filetto di black angus, 200g. fassona piemontese, 200g. picanha
-
Picanha200/220 G. picanha servita a “tagliata”
-
FiorentinaMin 1 kg. taglio alla fiorentina da lombata di scottona (all’etto)
Burgers
-
PugliaBurger di black angus 200 g, stracciatella pugliese, pomodori secchi, rucola, paté di olive, olio evo
-
BaconBurger di black angus 200 g, cheddar, bacon croccante, cipolla caramellata, misticanza
-
AffumicatoBurger di black angus 200 g, scamorza affumicata, pomodoro, misticanza
-
ClassicBurger di black angus 200 g, cheddar, cetriolini, insalata, pomodoro
Antipasti di Pesce
-
Crudité di Gamberi RossiGamberi rossi 4 pz
-
Crudité di ScampiScampi porcupine 4 pz
-
Sauté di Cozze e Vongole(In bianco o rosso)
-
CruditéScampi porcupine 2pz, gamberi rossi 2 pz, ostriche 2pz, tartare salmone
-
Ostriche5 pezzi con flûte di prosecco valdobbiadene
-
Impepata di Cozze
-
Tartare di Salmone Norvegese
-
Antipasto Della CasaInsalata di mare, cocktail di gamberi, affumicato di salmone - tonno - spada, marinato di alici - spada, ostrica (crudo), gambero rosso (crudo), scampo (crudo)
-
Insalata di MarePolpo, seppia, gamberi e cozze conditi con olio evo, sale, limone e prezzemolo
-
PolpoPolpo scottato all’italiana con patate, olive e pomodorini
Secondi di Carne Spadellati
-
Filetto Ai Tre Pepi200 G. filetto di scottona black angus da allevamento italiano,\nSpadellato con sugo d'arrosto ai tre pepi
-
Filetto & bacon200 G. filetto di scottona black angus da allevamento italiano,\nSpadellato con sugo d'arrosto e servito con bacon croccante
Pizze Contemporanee
-
EstivaPomodoro, stracciatella vaccina, datterini confit, basilico fresco, olio evo
-
SofysticataCrema di gorgonzola, radicchio rosso stufato all'aceto balsamico, chips di\nBacon affumicato, croccante di noci
-
Cà NovaPomodoro, datterini confit, olive taggiasche, prosciutto crudo di parma dop “30 mesi”, crema di rucola, stracciatella vaccina, olio evo
-
ZuccaMozzarella 100% fiordilatte italiano, crema di zucca mantovana artigianale, pancetta croccante, scaglie di grana padano
-
ZizzonaCrema di pistacchi di bronte, mozzarella bufala campana dop “caseificio stella”, mortadella bologna, olio evo
-
Crudo & BurrataPomodoro, burrata pugliese, prosciutto crudo di parma dop “30 mesi”
-
La Nostra Tonno & CipollaCrema di cipolla rossa di tropea artigianale, mozzarella 100% fiordilatte\nItaliano, ragù di tonno e capperi baby di pantelleria, mayo al lime
-
CantabricoPomodoro, stracciatella vaccina, acciughe del mar cantabrico, origano
-
Scottonamozzarella 100% fiordilatte italiano, pomodori secchi, roastbeef di\nscottona, scaglie di grana padano, crema di rucola
-
NormaMozzarella 100% fiordilatte italiano, melanzane viola fritte, pomodorini,\nRicotta affumicata, olio evo
-
MarcoPomodoro, mozzarella di bufala dop “caseificio stella” (fuori cottura),\nSalame piccante, crema di rucola, datterini confit, scaglie di grana padano
Primi di Pesce
-
Paccheri ai CrostaceiCon solo il rosso del pomodorino, scampi, mazzancolle
-
Scialatielli & Vongole VeraciScialatielli con friarielli e vongole veraci, leggermente piccanti
-
Ravioli di BaccalàRavioli ripieni di baccalà e salsa all’acciuga
-
Risotto ai Frutti di MareCon solo il rosso del pomodorino, mazzancolle, scampetti, calamari, gamberetti, cozze e vongole
-
Scialatielli allo ScoglioCon solo il rosso del pomodorino, mazzancolle, scampetti, calamari, gamberetti, cozze e vongole
-
Spaghetti allo ScoglioCon solo il rosso del pomodorino, mazzancolle, scampetti, calamari, gamberetti, cozze e vongole
-
Spaghetti alle Vongole Veraci
-
Risotto Gamberi & LiquiriziaLiquirizia, taleggio, pere e gamberi