Contorni & Formaggi
-
Patate Fritte “Stick\€4.5
-
Burrata Pugliese 100 g€6
-
Grana Padano e Mostarda€8
-
Formaggi Misti con Mostarde€14
-
Verdure Lesse€5
-
Patate fritte “Dippers”€5.5
-
Patate Al Forno€4
-
Insalata Mista o Verde€4
-
Mozzarella di Bufala 250 g€6
-
Verdure Alla Griglia€4Zucchine, melanzane, finocchio, peperoni, radicchio
Secondi di Pesce
-
Frittura di Paranza€17Calamari, mazzancolle, pesciolini di paranza misti
-
Branzino o Orata alla Ligure€28Cottura al forno, sfumato con vino bianco e condito con patate, pomodorini, olive e capperi
-
Grigliata Mista€24Salmone, tonno, spada, seppiolina, spiedino di calamari e gamberi, scampo e gamberone
-
Frittura di Calamari€17
-
Gran Spadellata di Crostacei (Per 2 Persone)€48Cozze, vongole veraci, gamberoni e scampi.Accompagnato da pane caldo
-
Spiedini Gratinati€13Seppioline e gamberetti
-
Salmone Norvegese€18Trancio di salmone norvegese in crosta di pistacchi
-
Tonno a Pinna Gialla€20Tagliata di tonno a pinna gialla con cipolla rossa di tropea
-
Branzino o Orata€16Cottura al sale, alla griglia o al vapore
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti di Carne
-
Gran Tagliere di Affettati & Formaggi (Per 2 Persone)€26
-
Gnocco Fritto€5Circa 10 pezzi
-
Tagliere di Affettati & Formaggi€12
-
Salame Mantovano€10
-
Tartare di Manzo€16200 g di battuta di manzo con stracciatella pugliese e acciughe del mar cantabrico
-
Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi€12
-
Agnoli in Sorbir€7Agnoli di carne mantovani in brodo di carne
Primi di Carne
-
Ravioli di Chianina Ai Funghi Porcini€15Ravioli di pasta fresca ripieni con ragù di chianina e salsa ai funghi porcini
-
Risotto alla Mantovana€10Con pesto di salamella mantovana, cucinato sgranato
-
Tortelli di Zucca€10Tortelli di pasta fresca con ripieno di zucca da tradizione mantovana.Conditi con burro e salvia
-
Agnoli di Carne€11Agnoli mantovani con ripieno di carne conditi con burro e salvia. In alternativa in brodo di carne o con panna e prosciutto
-
Fettuccine All’anatra€12Fettuccine di pasta fresca con ragù di anatra di nostra produzione
Secondi di Carne Alla Griglia
-
Tagliata di Fassona Piemontese€18200/220 G. taglio di scottona di razza piemontese da allevamento italiano
-
Galletto Vallespluga Alla Brace€16
-
Filetto€20200 G. filetto di scottona black angus da allevamento italiano
-
Costata€4.5Min. 0.5 kg. entrecôte con osso da lombata di scottona (all’etto)
-
Gran Trio (Per 2 Persone)€48200 G. filetto di black angus, 200g. fassona piemontese, 200g. picanha
-
Picanha€16200/220 G. picanha servita a “tagliata”
-
Fiorentina€5Min 1 kg. taglio alla fiorentina da lombata di scottona (all’etto)
Burgers
-
Puglia€15Burger di black angus 200 g, stracciatella pugliese, pomodori secchi, rucola, paté di olive, olio evo
-
Bacon€15Burger di black angus 200 g, cheddar, bacon croccante, cipolla caramellata, misticanza
-
Affumicato€15Burger di black angus 200 g, scamorza affumicata, pomodoro, misticanza
-
Classic€15Burger di black angus 200 g, cheddar, cetriolini, insalata, pomodoro
Antipasti di Pesce
-
Crudité di Gamberi Rossi€22Gamberi rossi 4 pz
-
Crudité di Scampi€24Scampi porcupine 4 pz
-
Sauté di Cozze e Vongole€14(In bianco o rosso)
-
Crudité€34Scampi porcupine 2pz, gamberi rossi 2 pz, ostriche 2pz, tartare salmone
-
Ostriche€155 pezzi con flûte di prosecco valdobbiadene
-
Impepata di Cozze€13
-
Tartare di Salmone Norvegese€16
-
Antipasto Della Casa€26Insalata di mare, cocktail di gamberi, affumicato di salmone - tonno - spada, marinato di alici - spada, ostrica (crudo), gambero rosso (crudo), scampo (crudo)
-
Insalata di Mare€14Polpo, seppia, gamberi e cozze conditi con olio evo, sale, limone e prezzemolo
-
Polpo€16Polpo scottato all’italiana con patate, olive e pomodorini
Secondi di Carne Spadellati
-
Filetto Ai Tre Pepi€23200 G. filetto di scottona black angus da allevamento italiano,\nSpadellato con sugo d'arrosto ai tre pepi
-
Filetto & bacon€23200 G. filetto di scottona black angus da allevamento italiano,\nSpadellato con sugo d'arrosto e servito con bacon croccante
Pizze Contemporanee
-
Estiva€10Pomodoro, stracciatella vaccina, datterini confit, basilico fresco, olio evo
-
Sofysticata€11Crema di gorgonzola, radicchio rosso stufato all'aceto balsamico, chips di\nBacon affumicato, croccante di noci
-
Cà Nova€13Pomodoro, datterini confit, olive taggiasche, prosciutto crudo di parma dop “30 mesi”, crema di rucola, stracciatella vaccina, olio evo
-
Zucca€11Mozzarella 100% fiordilatte italiano, crema di zucca mantovana artigianale, pancetta croccante, scaglie di grana padano
-
Zizzona€12Crema di pistacchi di bronte, mozzarella bufala campana dop “caseificio stella”, mortadella bologna, olio evo
-
Crudo & Burrata€11Pomodoro, burrata pugliese, prosciutto crudo di parma dop “30 mesi”
-
La Nostra Tonno & Cipolla€11Crema di cipolla rossa di tropea artigianale, mozzarella 100% fiordilatte\nItaliano, ragù di tonno e capperi baby di pantelleria, mayo al lime
-
Cantabrico€12Pomodoro, stracciatella vaccina, acciughe del mar cantabrico, origano
-
Scottona€14mozzarella 100% fiordilatte italiano, pomodori secchi, roastbeef di\nscottona, scaglie di grana padano, crema di rucola
-
Norma€10.5Mozzarella 100% fiordilatte italiano, melanzane viola fritte, pomodorini,\nRicotta affumicata, olio evo
-
Marco€13Pomodoro, mozzarella di bufala dop “caseificio stella” (fuori cottura),\nSalame piccante, crema di rucola, datterini confit, scaglie di grana padano
Primi di Pesce
-
Paccheri ai Crostacei€16Con solo il rosso del pomodorino, scampi, mazzancolle
-
Scialatielli & Vongole Veraci€17Scialatielli con friarielli e vongole veraci, leggermente piccanti
-
Ravioli di Baccalà€15Ravioli ripieni di baccalà e salsa all’acciuga
-
Risotto ai Frutti di Mare€14Con solo il rosso del pomodorino, mazzancolle, scampetti, calamari, gamberetti, cozze e vongole
-
Scialatielli allo Scoglio€15Con solo il rosso del pomodorino, mazzancolle, scampetti, calamari, gamberetti, cozze e vongole
-
Spaghetti allo Scoglio€14Con solo il rosso del pomodorino, mazzancolle, scampetti, calamari, gamberetti, cozze e vongole
-
Spaghetti alle Vongole Veraci€14
-
Risotto Gamberi & Liquirizia€15Liquirizia, taleggio, pere e gamberi