Primi piatti
-
risotto 1 recensioneFr32Alla burrata, lamponi disidratati e scampi
-
LinguineFr32Al ragù d’astice con pomodorini freschi
-
Fusilli di lenticchie alla crudaiolaFr26Con rucola, pomodorini, noci e scaglie di grana
-
Gnocchi di ricotta e farina bonaFr28Al ragù d’agnello
-
Ravioli al nero di seppiaFr32Ripieni di capesante ed erba cipollina al burro e limone
-
Maccheroncini all’amatriciana “sbagliata”Fr30Emulsione di pomodoro datterino, guanciale e cipolla rossa marinata
Gli antipasti
-
Budino salato agli asparagiFr29Con salsa olandese e chips di guanciale
-
La capra e il salmoneFr30Büsciun di capra ticinese impanato e fritto con tartare di salmone, germogli e salsa yum-yum
-
Crudo di scampi e gamberiFr48Crudo di code di scampi (3 pz) e tartare di gambero rosso di mazara del vallo
-
Bruschette toscaneFr24Crostini di focaccia con pâté toscano e tartufo nero
-
Selezione di salumeriaFr26Servita con cipolle borretane
-
La battuta di manzoFr28Con crema di bufala, pomodori secchi e basilico fritto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Cordon bleu di pollo (ca. 500 gr.) ripieno di prosciutto crudo e fontinaFr38Servito con patatine fritte
-
“sommer burger”Fr42Hamburger di filetto di manzo e midollo con pane fatto in casa al mango e peperone crusco, avocado, uovo poché cbt, bacon e formentino servito con patate fritte
-
Puntine di carré di maiale (circa 600 gr.)Fr30
-
T-bone steak di manzo (circa 600 gr)Fr52
-
Costolette d’agnello alla grigliaFr42
-
Pescatrice alla normaFr43Bocconcini di pescatrice fritti, con pappa al pomodoro, melanzane e ricotta salata
-
Il ritonnoFr42Pane ai semi misti fatto in casa ripieno di saku di tonno scottato, rucola, stracciatella e pomodorini sott’olio
-
Filetto di manzoFr46Alla griglia con salsa olandese servito con patata mantecata all’olio evo
-
Entrecôte di manzo (circa 300 gr.)Fr40
Le specialità
-
La classica chinoise di manzo (per persona)Fr45Fondue chinoise servita a volontà con i suoi contorni e le sue salsine (minimo per 2 persone)
Dalla griglia
-
La grigliata mista (per persona)Fr52(minimo per 2 persone)
-
Tagliata di filetto di canguroFr42Servito con funghi shiitake, cipollotti e germogli di soja
-
Tagliata di bisonteaFr48Servita con pannocchietta al burro e salsa yogurth profumata all’erba cipollina