Starter
-
Stick di pollo, maionese alla teriyaki
-
Polpettine di carne bianca fritte, maionese al pepe
-
Guacamole “alla giulio”
Prima o dopo
-
Calamaro scottato su crema di piselli, fiori di zucca disidratati e mandorle tostate
-
Frittura di calamari e maionese al lime
-
Tonno marinato al sesamo nero, burrata e pesto di pistacchio
-
Tartare di salmone con guacamole
-
Tartare di tonno, pomodorino e capperi
-
Polpo cbt scottato su schiacciata di patate e maionese al sedano
-
Insalata di seppie, zucchine marinate, polvere di barbabietola e crostini di pane
-
Polipetti affogati con pomodoro e capperi, servito su pane tostato e polvere di olive nere
-
Baccalà fritto su riduzione di peperone arrostito
-
Salmone marinato agli agrumi, valeriana, robiola e tarallo sbriciolato
-
Caprese di bufala
-
Cotoletta di pollo in crosta di corn flakes e patatine
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto al gambero rosso, burrata e granella di pistacchio.
-
Chicche di patate, pomodoro fresco e burrata
-
Mezzo pacchero, ricciola, riduzione di datterino giallo e polvere di olive nere
-
Trofie al pesto di rucola, mazzancolle e mandorle tostate
-
Spaghettone aglio e olio, battuto di gambero rosso al profumo di limone
Sushi
-
Roll pistacchio.
-
Roll mazzancolla.
-
Roll polpo
-
Roll gambero rosso.
-
Roll tonno e avocado
-
Roll salmone e avocado
-
Roll california.
-
Roll pollo
-
Roll vegetariano
-
Roll baccalà
-
Roll italian.
-
Futomaki stick di pollo
-
Futomaki, salmone e tonno
-
Crostone di tonno
-
Crostone di salmone
-
Crostone polpo