I nostri dolci
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Ricotta e fichi€10Frolla, composta di fichi e arancio, mousse alla ricotta, ice all’anice.
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Cioccolato€10Cioccolato fondente rocher, caprese glassata al dulce de leche, cioccolato soffiato, caffe.
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Mela€10Mousse cioccolato bianco e mela, torta di mele, crema inglese alla cannella.
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Pistacchio€12Cremoso al pistacchio, ganache al frutto della passione, spugna al pistacchio.
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Arancio€7.5Crema all’arancia ghiacciata, sabbia agrumata, arancia, rete al nero di seppia salata\nFranco “el zigano” ritorna in “tera” e si addolcisce la bocca
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Sorbetti€4.5- Agrumi\n- Limone\n- Frutti rossi
Whisky / whiskey / bourbon
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Pearse, whiskey, 7 anni€14
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Ardbeg, whisky the ultimate, 10 anni€16
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Cardhu, whisky, 12 anni€10
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Talisker, whisky, 10 anni€12
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Nobushy, japanase blended whisky, kiyokawa€14
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Bulleit, frontier bourbon, kentucky, 6 anni€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vodka
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White birch gold, russia€6
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Mermaid salt, isola di wight (gran bretagna)€12
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Beluga, russia€10
Liquori / amari
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Five farms€6.5(Irish cream)
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Mastiha ,omhpiko homeric€6(Resina di pino greco)
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Amaro picenum, rosati 1877€6
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Anisetta montereal premium coffeé, rosati 187€8
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Amaro rubino€6(Miele e botaniche prealpine)
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Elixir imperiale, rosati 1877€6(Hibisco e semi di anice verde)
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Ebo lebo, pozione dei salassi€6(Erbe di montagna, génépy e zaffeano)
Rum agricoli
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Damoiseau, 6 anni, xo guadeloupe€20
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Jacques, 12 anni, xo guadeloupe€18
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Gement, 10 anni, martinica€14
Grappe
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Pò di poli - morbida€6(Vinaccia floreale, moscato giallo)
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Gocce di verdicchio, s. mancinelli - secca e delicata€6(Verdicchio)
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Trentina giovane, dist. Marzadro - secca e decisa€8(Marzemino, merlot, teroldego)
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Giovanni poli s. massenza - morbida e ricca€6(Moscato giallo)
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Storica nera, domenis 1898 - fine e persistente€8(Merlot, cabernet, refosca)
I menu degustazione
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Un percorso di 9 portate, affidandosi allo chef€80I menu degustazione vengono serviti preferibilmente per tavolo completo.
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Un percorso di 5 portate, affidandosi allo chef€45I menu degustazione vengono serviti preferibilmente per tavolo completo.
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Un percorso di 7 portate, affidandosi allo chef€60I menu degustazione vengono serviti preferibilmente per tavolo completo.
Grappe barricate / invecchiate
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Stravecchia diciotto lune - asciutta ed amabile€818 mesi in botti piccole di rovere, frassino, rovere e robina\n(Vinacce rosse e bianche)
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Of amarone barrique bonollo - morbida ed aromatica€12
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Di sarno, 18 mesi in botti di rovere - vellutata e speziata€6.5
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Trentina barrique - morbida e profumata€8(Moscato, chardonnay, gewurztraminer)
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903 barrique, bonaventura maschio - eterea e persistente€8
I crudi
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Ostrica san michele€4
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Cannelli€2
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Gambero rosso di mazara del vallo€5
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Scampi€5
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Canocchie€3.5
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Ostrica boudeuse “david herve”€4
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Gran plateau di crudi€40
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Mazzancolle€2.5
Crudo
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Degustazione cruda€30Scampo, caviale di aringa, granita al cetriolo e beluga,\nRicciola, pepe di sichuan, arancia candita, paccasassi del conero,\nSogliola alla pizzaiola
Primi
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Bottone burro e sardó€18Bottone di burro e sardó, erbe miste di campo, caciotta di urbino
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Il bottone ricotta e limone€18Bottone di ricotta e limone, vegetali, colatura di parmigiano 24 mesi
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Spaghetto vongole e bottarga€16Spaghetto pastificio mancini, vongole,bottarga di muggine e aglio nero.
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Risotto bassa marea€18Riso riserva san massimo, pesto di mare, crudo di ostriche, cannelli, cicala di mare e cuccioletti fondenti.
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Quadruccio€16Quadruccio in brodo di cicala di mare,anice stellato, datterino confit.
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Tagliatella mare dentro€16Tagliatella, calamaro, moscardini, mazzancolla e vongole.
Antipasti
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Seppia€14Seppia, puntarelle alla marinara, estrazione di sedano, erba limoncina.
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Ragusa in porchetta€16Raguse e cialda di mais con crema di aglio dolce\nEd essiccazione di pomodoro
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Polpo sotto la cenere€16Polpo alla brace, fungo chiodino, patata afumicata e la sua cenere.
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Uovo64€18Patata e tartufo nero.
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La seppia nella zucca€14Vellutata di zucca, seppia arrostita,inchiostro di seppia, semi di zucca
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Alice a colori€12Alice marinata, rosa di cipolla, maionese di alghe, burro di mare.
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Sgombro€14Sgombro, finicchio, oliva disidratata, essenza di marinatura, acetosella.
Brandy / cognac / armagnac / acquavite / sidro
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Brandy antinori, 6 anni€6
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Brandy di sarno, 20 anni€8
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Calvados pays d’auge, sidro le compte, 12 anni€10
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Bas armagnac dartigalongue 2006€10
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Cognac very special, hennessy€8
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Fine cognac martell vs€8
Vini da dessert
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Brumato garofoli€5.5(Verdicchio)
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Sherry pedro ximenez€6
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Moscatel de setúbal, bacalhôa 2019€6
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Sauternes, castelnau de suduiraut 2016€8
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Marsala secco, heritage, riserva vergine 1980€14
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Sherry pedro ximenez riserva€8.5
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Porto fine ruby, quinta do noval€8
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Marsala dolce, heritage 2004€8
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Disznókó, tokaj 2018€5
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Chinato borgogno€8(Nebbiolo, barbera, infuso di 46 essenze)
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Disznókó, tokaj aszú, 5 puttonyos 2013€8.5
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Maximo umani ronchi€6(sauvignon Blanc)
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Dorato garofoli€4.5(Moscato)
Secondi
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Seppia€20Seppia alla brace, erbe di campo affumicate, quinto quarto di seppia.
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Ombrina€22Ombrina alla mugnaia, scarola, gel di carota, polvere di pomodoro, estrazione di verdicchio.
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Brodetto di porto recanati€34Come tradizione.
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Rombo€26Carré di rombo lardato,cavolo nero, fondo bruno di mare.
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Sardone “scottatedo”€16Sardone alla brace, croccante di prezzemolo, gel di limone e vegetali.
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Brodettò€30Seppia, rana pescatrice, scorfano, palombo, gallinella di mare, lumacone, colatura di brodetto.
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Calamaro glassato in brace, chimi churri, misticanza dell’orto, aceto di arancio.
Rum
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Santa teresa añejo gran reserva, 5 anni, venezuela€8
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Jamaica navy strength, compagnie des indes, 5 anni€10
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Zacapa 23, solera, 6/23 anni, guatemala€12
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Barceló imperial, dominicano€8
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Don papa baroko, filippine€10
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Santa teresa 1796, solera, 4/35 anni, venezuela€10
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Caraibes, compagnie des indes, 3/5 anni€8