Bevande
-
Coca cola zero€3
-
Lemon€3
-
Ginger beer€3
-
Acqua€2
-
Coca cola€3
-
Tonica€3
-
Chinotto€3
Tradizione innovazione
-
Due pomodori€12.5La nostra pizza romana due pomodori è un inno al pomodoro. combiniamo la dolcezza dei pomodorini confit, caramellati in forno, con la freschezza del pomodorino giallo semy dry. la mozzarella di bufala aggiunge una nota cremosa e delicata, mentre la salsa al basilico fresco completa l'opera.
-
Diavola a modo mio€12Pomodoro, mozzarella di bufala aggiunta a crudo, spianata romana piccante, foglie di rucola fresca e polvere di olive nere. un contrasto di sapori e consistenze per un'esperienza indimenticabile.
-
Armonia di alici€13.5La nostra pizza romana avvolta dalla vellutata crema di cavolfiore con fior di latte e provola affumicata fusi in cottura. a crudo, la sapidità intensa delle alici di cetara incontra l'eleganza aromatica delle foglie di salvia croccante e la dolcezza della crema di barbabietola, disposta a puntini. un equilibrio sorprendente tra mare e terra.\"\n\nallergeni: 1. 4. 7.\n
-
Ortolana di stagione€13Una sinfonia d'inverno: fior di latte, la dolcezza della crema di zucca accoglie il gusto deciso del cavolo nero ripassato. a completare, punti di crema di stracciatella ai pomodorini confit e una spolverata di nocciole tostate per un contrasto fresco e sapido.\n\nallergeni: 1. 7. 8.\n\n
-
Principessa€8.5La dolcezza del pomodoro gustarosso, la cremosità del fior di latte e la sapidità del parmigiano si sposano alla perfezione con l'aroma intenso della salsa al basilico, il tutto su una base romana fina, croccante e leggera.
-
Capriccio€12.5Un omaggio goloso alla capricciosa, arricchito con carciofini alla brace, olive taggiasche, polvere d'uovo, funghi champignon e il pregiato prosciutto crudo di parma.
-
Vesuvio€12.5Un classico rivisitato con un tocco di dolcezza. pomodoro gustarosso, fior di latte, la dolcezza dei pomodorini confit e la sapidità delle alici di cetara. un connubio perfetto tra tradizione e innovazione.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dolci
-
Tiramisù 2.0€7Morbida crema al mascarpone, biscotto savoiardo, caffè, cacao.
-
Cheese cake framboise€7Mousse cheesecake, biscotto croccante, glassa ai frutti rossi.
-
Snickers€7Mousse al cioccolato al latte, caramello alle arachidi, biscuit al cacao, croccante alle arachidi, glassa rocher con arachidi salate, ganache al caramello
-
Cheese cake golosa€7Mousse cheesecake, base croccante, nutella, nocciole.
I distillati
-
Havana 3 anni€6
-
Amaro del capo€4
-
Grappa barricata€5
-
Sambuca€4
-
Zacapa 23 anni€10
-
Havana 7 anni€8
-
Nonino bianca€4
-
Fernet branca€4
Vini rosati (bottiglia)
-
Cabitza rosato puglia bio igp€21
Vini rossi (bottiglia)
-
Cabitza negroamaro puglia bio igp€24
-
Pian dell’olmo morellino di scansano docg€21
Vini bollicine (bottiglia)
-
Bisol jeio prosecco valdobbiadene millesimato brut docg€24
-
Veloir metodo classico blanc de noirs docg€28
-
Kurner spumante millesimato brut€18
Padellino
-
Porcini e salsiccia 2.0€19Un connubio di terra e gusto: salsiccia, funghi champignon e la crema di porcini. aggiungiamo la cremosità della stracciatella e il sapore leggermente amarognolo del cavolo nero ripassato.\n\nallergeni: 1. 7. \n
-
Orto d'inverno€17Padellino ripieno di cavolo nero ripassato e carciofi croccanti. servito con delicati puntini di crema di stracciatella ai pomodorini confit. un elegante equilibrio di sapori invernali.\n\nallergeni: 1. 7. \n
-
Genovese di manzo€18Una pizza ricercata che unisce terra e tradizione: la base di cicoria ripassata accompagna una lenta e saporita genovese di manzo. a completare, la nota croccante e dolciastra della zucca a brunoise fritta, un tocco di eleganza e leggerezza.\n\nallergeni: 1. 9.\n
-
Che scarola!€19.5\npizza al padellino con ripieno di provola affumicata e scarola ripassata arricchita da pinoli tostati e olive. in uscita, crema di ceci e rosmarino incontra la sapidità intensa delle alici di di cetara a crudo\n\nallergeni: 1. 4. 7. 8.\n\n
La contemporanea
-
Margherita contemporanea€14Polpa di pomodoro, bufala, pomodorino giallo semi dry e salsa al basilico
-
La crudo€16.5La cremosità della stracciatella incontra la sapidità del crudo di parma e la dolcezza dei pomodorini confit. una pizza perfetta per chi ama sapori semplici e autentici.
-
Porci e porcini€18La nostra base contemporanea con fior di latte, crema di funghi porcini, collo di maiale stracotta lentamente nel vino rosso e foglie di rucola. un capolavoro di sapori autunnali.\n
-
L'autunnale€17.5La nostra base contemporanea con vellutata crema di zucca, carciofi resi croccanti da una leggera frittura e sottilissime fette di lardo, adagiate in uscita per sprigionare il loro inconfondibile aroma. un omaggio ai sapori d'autunno.\n
Baciata
-
Tartufo e mortazza€14La dolcezza della mortadella sposa la piccantezza della rucola, esaltata dalla cremosità della stracciatella e dall'intenso aroma dell'olio al tartufo.
-
Cicoria e salsiccia€16La nostra baciata ripiena di cicoria ripassata, salsiccia e provola affumicata. cotta al forno con un velo di pomodoro e origano in superficie, per un cuore fondente e un aroma intenso.\n\nallergeni: 1. 7. \n\n
-
Zucca e gorgonzola€15.5\nbase cremosa di zucca, intensità del gorgonzola fuso e la nota sapida e affumicata dello speck croccante. un comfort food irresistibile.\n\nallergeni: 1. 7.\n\n
I drinks
-
Spritz€8Aperol, campari, prosecco
-
Americano€8Vermouth rosso, bitter, soda
-
Negroni€8Gin, bitter, vermouth rosso
Vini bianchi (bottiglia)
-
Atargai vermentino gallura docg€24
-
Arlanch ribolla gialla igt€22
-
Edoardo rota sauvignon trevenezie bio igt€20
-
Ju zirè pecorino bio igt€18
Fritti
-
Fritto misto casaconsorti€15.5Il fritto misto è stato pensato per farvi assaggiare i nostri best seller in un'unica soluzione e comprende: foratino al ragu’ - foratino alla sorrentina - foratino cacio pepe - sfere di pollo e peperoni.
-
Crocchette patate e provola€4Morbide crocchette di patate, farcite con filante provola e avvolte in una panatura dorata e croccante, servite con una cremosa salsa cacio e pepe. un'esplosione di sapori che ti conquisterà al primo morso.
-
Foratino cacio pepe€4Lasciati sorprendere dal nostro foratino cacio e pepe: l'anima intensa dei pici mantecati con pecorino e pepe nero, racchiusa in una panatura dorata e fritta. un'esplosione di gusto che unisce tradizione e croccantezza in un solo boccone.
-
Foratino alla sorrentina€4.5Un'esplosione di gusto! morbidi gnocchi con pomodoro, basilico, mozzarella e parmigiano, panati e fritti fino a doratura per un'esperienza croccante e filante.
-
Sfere di pollo e peperoni€5.5Croccanti fuori, morbide e saporite dentro! le nostre sfere di pollo e peperoni sono panate e fritte alla perfezione, accompagnate da una rinfrescante salsa allo yogurt al lime per un contrasto di gusto unico.
-
Supplì classico€3Riso carnaroli, sedano, carote, cipolla, passata di pomodoro, carne mista, parmigiano, fior di latte e pangrattato
-
Baccalà su crema di ceci€7Morbidi bocconcini di baccalà, freschissimo e di primissima qualità, vengono fritti alla perfezione fino a diventare dorati e croccanti. adagiati su una vellutata crema di ceci, arricchita da un filo d'olio extravergine d'oliva , creano un piatto dal gusto equilibrato e indimenticabile.
-
Foratino al ragu’€5Un piatto unico e sfizioso che reinventa i grandi classici. lasagne al ragù, preparate con la nostra ricetta tradizionale, un cuore morbido e filante, avvolto in una panatura croccante, incontra la sapidità del ragù e la cremosità della salsa al parmigiano. un peccato di gola irresistibile.
Le birre (media)
-
Pils - kuhbacher€6Alc. 5%
-
Redvolution - otus€6Alc. 6,7%
-
Extrema ratio - birrificio dei castelli€6Alc. 7,4%
-
Peru piston - beer in 2 recensioni€6Alc. 5,5%
Piu’ di una bruschetta
-
Stracciatella, alici e lime€4.5Un perfetto connubio tra la morbida stracciatella, il salato delle alici di cetara e l'acidità del lime.
-
Pomodoro e basilico€3.5Bruschetta, pomodoro e foglie di basilico