I nostri menu degustazione
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Pasqua 2025 - menu€130Bollicine metodo classico di benvenuto con finger preparati dallo chef, capesanta marinata al gin botanico e rapa rossa, consistenza di asparago bianco e verde, polvere di carbonara, astice fragole e burrata, basilico in essenza, ricciola alla brace, condimento in saor, emulsione di zucchine novelle alla mentuccia, raviolo di patate ratte alle erbe aromatiche di primavera, con calamaretto spillo, funghi pioppini e natura di piselli novelli, risotto..il mare dentro..con le canocchie, arselle, gocce di riccio e alga wakame, il pescato di barca cotto dolcemente in catalana liquida e millefoglie di sedano rapa, pre-dessert, uovo a sorpresa, colomba pasquale tradizionale
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Cibo ed emozioni€140Percorso emozionale in 8 portate creato dallo chef girasoli fabrizio nel rispetto dei gusti e delle intolleranze, questo menù non comprende le bevande ed è inteso per essere servito a tutti i commensali al tavolo.
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I sapori del mare€110E’ possibile realizzare la degustazione solo per l’intero tavolo, le bevande non sono incluse. mare nostrum: la razza del tirreno cotta dolcemente con lenticchie di colfiorito, dressing al dragoncello e tegola croccante, maestrale: la mazzancolla di viareggio cruda e cotta, veloutè di patata di montagna allo zafferano, fungo pioppino e rabarbaro candito, controcorrente: il risotto carnaroli selezione “acquerello”, profumato alla salvia, filetto di anguilla alla brace e riduzione vegetale all’aleatico dell’elba, come una pasta e patate: il fusillo all’albume di pietro massi con le arselle, soffiato di patata al rosmarino e nuvola di provola affumicata, mediterraneo: il pescato d’ amo tostato in essenza di cacciucco, topinambur cotto nel sale e ricordo di fondale marino, a vostra scelta / your choice: piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, serviti con miele di spiaggia e composte di frutta., ti tenta…tre volte tanto: la nostra idea di fiesta...cremino alle nocciole del piemonte e pan di spagna al grand marnier avvolti in cioccolato grand cru' con sorso di fantafly macerato di arancia e ginger, i nostri sorbetti/our sorbets.
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Tradizione e innovazione€110E’ possibile realizzare la degustazione solo per l’intero tavolo, le bevande non sono incluse. quasi una sacher: la terrina di foie gras, cuore di frutti esotici, cacao amaro, povere d’oro e bretzel di pan brioche, roma capoccia: la coda di vitello brasata agli aromi e tostata, con composta vegetale del suo fondo, broccolo romano e acidolcezza di susina fermentata, plin mon amour: ravioli del plin in in pasta di nocciole, farcia di anatra del valdarno all’arancia, la sua pelle croccante, ristretto di castagne della garfagnana e illusione di tartufo di marroni, da nord a sud: spaghetto artigianale di grano duro, burro di malga, colatura di alici di cetara, tartufo nero e tuorlo d’uovo naturale cotto a 62°, tradizione…contemporanea: il piccione del valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive, composta di mela e cipolla, corbezzolo di foie gras con cuore di saba e cipollotto grigliato, a vostra scelta / your choiche: piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, serviti con miele e composte di frutta., ti tenta ….tre volte tanto: la nostra idea di fiesta...cremino alle nocciole del piemonte e pan di spagna al grand marnier avvolti in cioccolato grand cru' con sorso di fantafly macerato di arancia e ginger, i nostri sorbetti/ our sorbets.
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Il mio orto a metri zero€110Come un roast beef e patate: millefoglie di sedano rapa cotto in crosta di sale, juice vegetale al lievito spento illusione di patatine fritte e maionese, tatin tatin: la tarte tatin di porri e caramello all'aceto di lamponi con vellutata di patate allo zafferano e sentore di scamorza affumicata, giovedi' gnocchi: le sfere di patate all'ortica di campo, cuore liquido al gorgonzola riserva d.o.p, soffio al franciacorta e pera williams croccante, che figata!: risotto carnaroli selezione acquerello mantecato al burro di foglie di fico, con riduzione vegetale all'aleatico e funghi pioppini, la patata a sorpresa: la patata, l'uovo biologico toscano di gallina livornese, il bitto della valtellina, la nocciola e il tartufo nero, a vostra scelta / your choiche: piccola selezione dei nostri formaggi dal mondo, serviti con miele e composte di frutta., ti tenta....tre volte tanto: la nostra idea di fiesta ...cremino alle nocciole del piemontee pan di spagna al grand marnier avvolti in cioccolato grand cru' con sorso di fantafly macerato di arancia e ginger, i nostri sorbetti/ our sorbets.
Antipasti
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Mare nostrum€36La razza del tirreno cotta dolcemente con lenticchie di colfiorito, dressing al dragoncello e tegola croccante
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Maestrale€36La mazzancolla di viareggio cruda e cotta, veloutè di patata di montagna allo zafferano, fungo pioppino e rabarbaro candito
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Fuoco e fiamme€36Baccala’ morro cotto arrostito sulle braci vive in pelle di sesamo umeboshi, tarte tatin di porri e salsa romesco
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Il nostro crudo di pesce, crostacei e frutti di mare.€50Raw fish, shellfish and sea food. per conservare la fragranza del pescato, il piatto viene realizzato al momento a secondo del pescato, richiedendo un tempo di lavorazione minimo di 20 minuti
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La patata…a sorpresa€36La patata, l’uovo biologico toscano di gallina livornese, il bitto della valtellina, la nocciola, il tartufo nero . lo chef consiglia l’aggiunta di tartufo bianco tagliato al momento (€ 48)
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Roma capoccia€36La coda di vitello brasata agli aromi e tostata, con composta vegetale del suo fondo, broccolo romano e acidolcezza di susina fermentata
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Quasi una sacher€36La terrina di foie gras, cuore di frutti esotici, cacao amaro, povere d’oro e bretzel di pan brioche
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Primi piatti
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Controcorrente€36Il risotto carnaroli selezione “acquerello”, profumato alla salvia, filetto di anguilla alla brace e riduzione vegetale all’aleatico dell’elba
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Come una pasta e patate€36Il fusillo all’albume di pietro massi con le arselle, soffiato di patata al rosmarino e nuvola di provola affumicata
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Blue moon€36Linguina artigianale toscana di grani antichi in salsa di granchio blu con latte di cocco, peperone chiplote e polvere di limone nero
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Giovedi’ gnocchi€36Le sfere di patate all’ortica di campo, cuore liquido al gorgonzola riserva d.o.p., soffio al franciacorta e pera williams croccante
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Plin mon amour€36Ravioli del plin in pasta di nocciole, farcia di anatra del valdarno all’arancia, la sua pelle croccante, ristretto di castagne della garfagnana e illusione di tartufo di marroni
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Da nord a sud€36Spaghetto artigianale di grano duro, burro di malga, colatura di alici di cetara, tartufo nero e tuorlo d’uovo naturale cotto a 62°
I secondi
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Mediterraneo€40Il pescato d’ amo tostato in essenza di cacciucco, topinambur cotto nel sale e ricordo di fondale marino
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Vapori vulcanici€50Gli scampi del tirreno cotti all'istante su pietra lavica ardente, emulsione di melograno e carosello di frutti e verdure invernali
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Orient express 2.0€50L’astice in 3 servizi: cotto sulle braci in bambù su riso selvaggio e ortaggi con maionese allo yuzu, la chela croccante e salsa orientale, nel tortellino in brodo dashi.
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Alta quota€40L’agnello dei carpinelli cotto sui carboni nel testo pontremolese con assoluto di carciofo e salsa al mirto, accompagnato dal tacos di pulled lamb e finger lime.
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Tradizione… contemporanea.€40Il piccione del valdarno, il suo petto cotto in carcassa sulle braci vive, composta di mela e cipolla.corbezzolo di foie gras con cuore di saba e cipollotto grigliato
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Capriole autunnali€40Il filetto di capriolo in manto di cipolla di certaldo ed erbe aromatiche, mela annurca alla cenere, consistenze di cavolo nero
I nostri dessert
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Il pozzo dei desideri€16La panna cotta a bassa temperatura e il secchio fondente con colata di ciliegie amarene
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Bosco incantato€16Il cremoso di marroni e vaniglia, crumble al sale maldon, soffiato alla robiola di giordano, polvere di rosmarino, i mirtilli marinati e in cialda croccante
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Ti tenta ...tre volte tanto€16La nostra idea di fiesta ...cremino alle nocciole del piemonte e pan di spagna al grand marnier avvolti in cioccolato grand cru' con sorso di fantafly macerato di arancia e ginger
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Per.....amore€16La frolla croccante al miso avvolge il cremoso all'erba cedrina, consistenze di pera carmen, salsa ai fiori di ibisco e gelo al fiordilatte
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Selezione di cioccolato grand cru' e rum€20Un’intrigante selezione di cioccolati monorigine dalle migliori zone del mondo con 4 varieta' di cacao per una straordinaria esperienza gustativa accompagnate da un calice di rum selezionato delle isole caraibiche
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La nostra selezione di sorbetti alla frutta€12
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Formaggi che passione (cheese passion)La nostra passione per la qualita’ ci ha spinto a selezionare le migliori produzioni casearie locali e italiane ed estere. il piccolo allevamento di capre di giordano bonaccorsi nel cuore della garfagnana ne è un esempio. la nostra ricerca è mirata su artigiani che producono grandi formaggi con la cura e la dedizione di chi ama il proprio lavoro, proprio come noi. dal piu’ cremoso al piu’ stagionato una vera esperienza sensoriale...godiamoci il formaggio. local artisanal farm’s cheese. the better selection of tuscany cheese for you
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La nostra piccola degustazione (small selection of cheeses)€16Tutti i nostri formaggi saranno accompagnati da miele e composte di frutta di nostra produzione
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La selezione completa (great selection of cheeses)€22Tutti i nostri formaggi saranno accompagnati da miele e composte di frutta di nostra produzione