Primi piatti
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Fusilloni trafilati al bronzo (pastificio “del prete”) su cremoso di friarielli napoletani, le sue chips e calamaro in cbt€16Bronze-drawn fusilloni from “Del Prete” pasta factory on creamy Neapolitan broccoli, its chips and squid cooked at low temperature
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Tagliatellina (pastificio “del prete”) in guazzetto di funghi porcini con salsiccia di maialino nero casertano e tartufo del beneventano€15Tagliatellina from the \"Del Prete\" pasta factory in porcini mushroom stew with black pig sausage and truffle from Benevento
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Scarpariello aversano€12Spaghetti with cherry tomatoes, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano, garlic and basil
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Candela spezzata del pastificio “Del Prete” alla genovese partenopea con scaglie di Provolone del Monaco€14Candela spezzata pasta from the \"Del Prete\" pasta factory, Genoese Neapolitan style, flakes of Provolone del Monaco
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Trenette trafilate al bronzo (pastificio “del Prete”) su cremoso di zucca, bisque di gamberi, gamberi cotti e mandorle tostate€15Bronze drawn trenette from “Del Prete” pasta factory on pumpkin cream, prawn bisque, cooked prawns and toasted almonds
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Tortello di bufala (pastificio “del Prete”) al ristretto di carne, fonduta di Grana e tartare di manzo al pepe rosa€15Buffalo tortello from “Del Prete” pasta factory with meat sauce, parmesan fondue and beef tartare with pink pepper
Antipasti
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Chupa Chups di pane in crosta di pane panko, gazpacho di peperoni, peperoni saltati alla napoletana e polvere di olive€12Bread chupa chups in panko bread crust, pepper gazpacho, peppers sauted in neapolitan way and olive powder
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Il mio padellino (Pizza nel padellino con cremoso di pomodoro san Marzano, essenza di bufala, clorofilla di basilico e la sua crema )€13Pizza in the pan with San Marzano tomato cream, buffalo essence, basil chlorophyll and its cream
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Gambero mandorlato su ricotta di fuscella, pomodorino arrosto, pesto di pistacchi e la sua granella€12Almond prawn on fuscella ricotta, roasted cherry tomato, pistachio pesto and its grains
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Caprese a modo nostro (Bufala campana croccante, crema di datterino del Vesuvio, misticanza fresca e pere caramellate al pepe rosa)€11Crispy Campania buffalo mozzarella, cream of datterino tomato from Vesuvius, fresh mixed salad and caramelized pears with pink pepper
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Polpo in due cotture su cremoso di piselli, pisellini al peperoncino e chips di peperoncino€14Double-cooked octopus on pea cream, chilli peas and chilli chips
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Caprese di bufala campana€12Mozzarella, tomatoes, basil and extra virgin olive oil
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Tonno rosso del mediterraneo in crosta di semi di sesamo su purea di zucchine alla scapece e scaglie di provolone del monaco€14Mediterranean red tuna in sesame seed crust on fried zucchini with vinegar puree with “Provolone del Monaco” flakes
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Polpetta di San Paolo aversana€12Meatball, wrapped in crispy breadcrumbs
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Frutta & dessert
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Brownie con gelato e crema all’amarena€7Brownie with ice cream and black cherry cream
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Caprese con gelato€7Caprese cake with ice cream
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Magnum di Cheesecake con topping alla fragola / caramello / cioccolato€7Cheesecake with strawberry / caramel / chocolate topping
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Tiramisu’€7Tiramisù
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Tagliata di frutta€6Fruit salad
Secondi piatti
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Maialino nero casertano cotto a bassa temperatura laccato al peperoncino e arancia con panatura di frutta secca, patata arrosto, quenelle di funghi e salsa Demi-glace€17Caserta black pig cooked at low temperature lacquered with chili pepper and orange with dried fruit breading, roasted potato, mushroom quenelle and Demi glace sauce
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Orata alla griglia su vellutata di patate, julienne di verdure in agrodolce e olio al prezzemolo€17Grilled sea bream on creamed potatoes, julienne of sweet and sour vegetables and parsley oil
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Baccala’ cotto a bassa temperatura con cupoletta di scarola e papaccelle napoletane€16Cod cooked at low temperature with escarole dome and Neapolitan papaccelle
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Filetto di manzo scottato ai funghi porcini, juice di carne e cialdina di pane€19Seared beef fillet with porcini mushrooms, meat juice and bread wafer
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Maialino nero casertano con patate al forno€15Caserta black pig with baked potatoes
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Coppa di suino in cbt laccato al burro e rosmarino con friarielli al peperoncino e il suo juice€14Pork collar cooked at low temperature lacquered with butter and rosemary with chilli friarielli and its juice
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Calamaro ripieno di minestrella napoletana con fondo di pesce alla teriaky e crumble di uvetta passa€16Squid stuffed with Neapolitan minestrella with teriaky fish stock and raisin crumble