Primi
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Pasta con scampi alla busaraRicette tipica triestine: pasta agli agli scampi con un guazzetto di pomodoro, sale e pepe.
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Pasta alla carbonaraTipico piatto della cucina italiana con guanciale o pancetta e uovo.
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Pasta alla amatricianaUn classico della cucina italiana e romanesca, sugo di pomodoro, cipolla e guanciale.
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Pasta al ragùLa tradizionale pasta al ragù, con ragù casalingo e saporito.
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Pasta al pomodoroLa pasta al sugo di pomodoro, un piatto semplice ma sempre ottimo.
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Minestra di orzoZuppa di orzo e fagioli, alternativa alla pasta e fagioli.
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Minestra de bobiciZuppa della cucina tipica triestina, una deliziosa minestra con fagioli e mais.
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Minestra di verduraMinestra con verdure di stagione, il classico minestrone all’italiana, gustoso e saporito.
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Pasta e fasoiLa zuppa di pasta e fagioli con patate è un piatto tipico della cucina triestina.
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JotaLa tradizionale minestra triestina con crauti e fagioli.
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Gnocchi al goulashGnocchi di patate casalinghi con un sugo tipico della cucina triestina di derivazione ungherese a base di carne e paprica.
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Gnocchi con coda alla vaccinaraGnocchi di patate casalinghi con un sugo della tradizionale cucina romanesca, alla coda di manzo.
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Gnocchi allo spezzatinoGnocchi di patate casalinghi con un sugo di carne a tocchetti.
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Gnocchi ai 4 formaggiGnocchi di patate casalinghi con un sugo cremoso di formaggi misti.
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Gnocchi al radicchio rosso e luganigaGnocchi di patate casalinghi conditi con radicchio rosso e salsiccia.
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Gnocchi al ragùGnocchi di patate casalinghi conditi con il classico ragù di carne.
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Gnocchi al pomodoroGnocchi di patate casalinghi con sugo di pomodoro.
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PasticciLa gamma dei pasticci casalinghi proposta è: pasticcio alla carne, alle verdure e pasticci misti.
Piatti caldaia
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Salsiccia di cragnoTipica salsiccia triestina.
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Misto caldaiaUn misto di carni a scelta cotte nella tradizionale “caldaia”.
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SottogolaCarne tenera e saporita molto adatta al piatto caldaia.
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Coste affumicateCostine di maiale affumicate.
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LeberkaeseTipico piatto tedesco a base di carne di maiale.
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Salsiccia nostranaSalsiccia nostrana lessata.
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Salsiccia di viennaLa classica “vienna” accompagnata da senape e kren.
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Salsiccia bavareseSaporita salsiccia di origine tedesche.
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Pancetta stufataPancetta di maiale stufata.
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CotechinoIl tipico cotechino lessato in caldaia.
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PorcinaCarne di maiale lessata.
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LinguaLingua di manzo lessata.
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Secondi
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Stinco di maialeCosciotto di maiale brasato.
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Pollo al curryPollo speziato.
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Spezzatino al curryLa versione speziata del classico spezzatino.
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SpezzatinoClassico piatto della tradizione italiana a base di carne con sugo.
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Piatto di carne tipico della tradizione romanesca a base di coda di manzo.
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GoulashRicetta tipica triestina di derivazione ungherese a base di carne e paprica.
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TrippePiatto tipico casalingo preparato soprattutto nel periodo invernale.
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Scaloppine farciteScaloppine di vitello farcite con farcitura.
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ArrostoTipico piatto della tradizione.
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Fritto mistoFrittura mista di calamari e alici.
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Alici fritteClassici sardoni in frittura.
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Calamari frittiFritto di calamari ad anelli.
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Scampi alla busaraScampi cotti in sugo di pomodoro sale e pepe.
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Brodetto di pescePescato locale in brodetto rosso.
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Seppie in umidoSeppie stufate.
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Calamari ripieniCalamari stufati con ripieno.
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Baccalà alla vicentinaTipico piatto a base di stoccafisso con latte, farina e olive.
Panini
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Mini paniniPanini mignon con farcitura assortita.
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Pancetta al fornoPanino con pancetta al forno.
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Arrosto al fornoPanino farcito con fette di arrosto al forno.
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PorchettaPanino alla porchetta.
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BauerspeckPanino allo speck artigianale.
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Pancetta nostranaPanino alla pancetta nostrana.
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MortadellaPanino alla mortadella.
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Salame nostranoPanino al salame nostrano.
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Salame ungheresePanino al salame ungherese.
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Cotto caldoPanino al prosciutto cotto caldo tagliato a mano.
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Crudo cinta senesePanino al prosciutto crudo di cinta senese.
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Crudo spagnoloPanino al prosciutto crudo spagnolo.
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Crudo di norciaPanino al prosciutto crudo di norcia.
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Crudo di san danielePanino al prosciutto crudo della zona di san daniele.
Panini caldaia
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SottogolaPanino con sottogola e salse a piacere.
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LinguaPanino alla lingua di manzo con salse a piacere.
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LeberkaesePanino con il classico leberkaese tedesco e salse a piacere.
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Salsiccia di cragnoPanino con la salsiccia di cragno e salse a piacere.
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Salsiccia viennaPanino con la classica “vienna” accompagnata da senape e kren.
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Salsiccia bavaresePanino con la saporita salsiccia di origine tedesche.
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Pancetta stufataPanino alla pancetta stufata con salse a scelta.
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CotechinoPanino al cotechino con salse a scelta.
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Porcina affumicataPanino alla porcina affumicata con salse a scelta.
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PorcinaPanino alla porcina con salse a scelta.
Contorni e dolci
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Classico accompagnamento della cucina del nord italia, la polenta può accompagnare sia carne che pesce.
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Insalata mistaPiatto misto di insalata stagionale.
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SpinaciContorno di spinaci in padella.
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Fasoi in teciaFagioli in padella.
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CrautiContorno a base di crauti stufati.
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Patate in teciaTipico contorno triestino di patate stufate con cipolla, sale e pepe.
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Dolci variVasta scelta di dolci casalinghi.