I nostri secondi
-
Brasato di Fassona piemontese al Barolo con cips di polentina croccante
-
Filetto di Fassona Piemontese alla piastra con julienne di verdure di stagione
-
Fritto di mare “della buca” con orata calamari verdure fresche di stagione e salsa alle erbette
-
Stoccafisso accomodato “Antica Genova”
i nostri funghi
-
Panciotti di farina di castagne di nostra produzione ripieni di funghi Porcini conditi con burro chiarificato aromatizzato al rosmarino e fonduta di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi
-
Sformatino di Padano Reggiano stagionato 24 mesi su vellutata di funghi porcini
-
Funghi Porcini impanati e fritti
-
Filetto di Fassona Piemontese con crema di funghi Porcini e verdure julienne
-
Filetto di orata con funghi Porcini e patate rustiche al forno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I nostri antipasti
-
\"Sciattamaio\" della tradizione con fonduta di Toma aromatizzta al basilico con fagiolini croccanti
-
Zuppetta di cozze caribe con latte di cocco e crostini aromatizzati
-
Brandacujun della tradizione
-
Battuta di manzo piemontese con composta di cipolle rosse di Tropea
La selezione di primi
-
Mandilli de saea della tradizione di nostra produzione ligure al pesto con basilico di prà
-
Trenette artigianali di nostra produzione con crema di scampi, porri croccanti e paprika affumicata
-
Gnocchetti artigianali di nostra produzione alle 5 terre (gamberoni,pachino, pesto)
-
Pansoti Genovesi di nostra produzione in salsa di noci
Ed il nostro tartufo
-
Filetto di fassona piemontese con crema al tartufo e le sue scaglie
-
Battuta di manzo piemontese con tartufo nero uncinato
-
Risotto in crema di Brie e Tartufo nero uncinato
-
Filetto di pescato al Tartufo nero Uncinato
-
Uova in camicia su fonduta di reggiano e scaglie di tartufo nero uncinato
Le nostre Delizie
-
Seadas di nostra produzione con miele di castagne
-
Crumble alle pesche con crema chantilly artigianale
-
Torta Sacrepantina come da tradizione Genovese
-
Scomposta di mille foglie, crema Chantilly e frutti rossi
-
Tiramisù dello chef classico o alla nocciola