Menù del brigante
Secondi di Pesce
-
Grigliata mista di pesceUn'elegante selezione di pesce fresco grigliato
-
Spiedini misti€20.0Quattro spiedini di gamberi e calamari, sapientemente grigliati per esaltare i sapori del mare.
-
Fritto mare e monti€20.0Un fritto croccante di calamari, gamberi, zucchine e carote, infarinato leggermente e fritto in olio di semi di girasole.
-
Rombo al fornoall'etto €8.0Rombo cotto al forno con patate, olive, pomodorini e capperi, aromatizzato con erbe fresche e un filo di olio extravergine d'oliva.
-
Carpaccio di baccalà islandese€25.0Indorato e fritto, condimento con pomodori invernali e salsa cesar
-
Guazzetto€25.0Spigola alla mediterranea in zuppa (gourmet)
-
Trancio di tonno scottato€25.0Porcini, pak- choi, topinambur e fondo di vitello
Secondi di Carne
-
Taglio marchigiano: gusto e tradizioneall'etto €7.0Costata di scottona limousine, frollata per 30 giorni, cotta alla perfezione per un'esperienza di carne sublime.
-
Filetto alla voronoff€28.0Filetto di manzo, servito con una salsa cremosa a base di panna, miele, senape, cognac e worcestershire sauce.
-
Pollo cbt€20.0Supreme di pollo francese, tamarindo, latte di cocco, essenza di frutta esotica, fondo di vitello, waffle di patate e salsa bernese
-
Costine di maiale€20.00Cbt (18 ore) alla birra, patate chips, maionese giapponese kewipe e senape di digione
-
Costolette di agnello alla rossini€25.00Foie gras e carciofi alla romana
Contorni
-
Misticanza€6.0Un mix fresco e croccante di erbe di campo.
-
Patate al forno€6.0Patate dorate al forno, insaporite con rosmarino e un pizzico di sale grosso.
-
Tris di erbette di campo€6.0Un raffinato mix di erbette di campo, saltate con olio d'oliva e aglio, perfetto per accompagnare i piatti principali.
I Nostri Dolci
-
Strudel€9.0Mele, uva sultanina, crema, essenza di cannella in sfoglia calda e melograno
-
Frangipane€9.0Di mandorle, cacao, namelaka di cioccolato bianco e lamponi
-
Sinfonia di agrumi€9.0Babà in limoncino, composta di arance semiamare e caramello
-
Mantecato di ricotta siciliana€9.0Fichi bianchi caramellati, cioccolato, gianduia e torroncino
-
Crema di mascarpone€7.00Crema di mascarpone con crumble al cioccolato
-
Profiteroles al cioccolato fondente€7.00Profiteroles al cioccolato fondente o affogato nel rum
-
Crema catalana flambata al caramello
Coperto & Finali
-
Acqua minerale (0,75l)€3.0
-
Caffè, orzo, decaffeinato€2.0
-
Coperto€3.00Pane fatto in casa e piadina
-
Distillati & drinks€6.00
Antipasti di pesce (freddi e caldi)
-
Antipasto freddo€22.0Polpo con spinaci a crudo e mela verde, sfoglia di seppia, pomodorini, edamame, gamberi, scaglie di grana, sale al sedano, salmone viola e zenzero. servito con crostino di acciuga del cantabrico e pomodoro confit, crostino di burro francese e caviale arenkha.
-
Il crudo del brigante€32.0Carpaccio di tonno, ricciola, capasanta, tartare di branzino, scampo, gambero viola e ostrica. accompagnato da pane tostato e crema fresca della normandia.
-
Gran crudo€50.0Selezione di crostacei, molluschi, sashimi, e tartare
-
Acciughe del mar cantabrico€18.0Acciughe servite con pane tostato, burrata e pomodorini confit.
-
Salmone upstream€22.0Tavolozza di sapori, salmone affumicato up 5, guacamole, yogurt greco, cream fresch, pane croccante e lamponi. ( stile japan)
-
Capasanta scottata€18.0Capasanta scottata con salsa olandese, chips vegetali esotiche, caviale arenkha e salsa oyster.
-
Polpo alla piastra€18.0Polipo grigliato, servito con panzanella di pane aromatizzato, pomodoro san marzano cetriolo, mugnoli, e topinambur
-
Mazzancolle in tempura€20.0Mazzancolle croccanti in tempura, servite con giardiniera abbrustolita e salsa giapponese.
Antipasti di Carne
-
Patanegra€20.0Patanegra servito con pane carasau e nocciole salate.
-
Prosciutto di parma 24 mesi€20.0Prosciutto di parma, burrata pugliese e piadina fritta.
-
Uovo di montagna€16.0Alla benedict, caviale affumicato, tartufo e salsa bernese, servito con pane tostato e crème fraîche
Primi di pesce
-
Fusillone metodo massi€20.0Pecorino romano, mentuccia, polpo della galizia grigliato e bacon croccante
-
Tagliolini€20.0100 grammi di tagliolini, salmone up stream, latte cotto, caviale arenkha e perle di lime
-
Paccheri ai crostacei€50.0Astice, granchio e gamberi, purea di pomodoro giallo, datterini, erbe fini
-
Cappelletti ripieno di branzino e gamberi€20.0Acqua di pomodoro, stracciatella, pomodoro confit, perle di basilico, polvere di olive
-
Risotto alla marinara rosso€36.0Risotto alla marinara rosso
Primi di Carne
-
Pomodoro del brigante€18.0Spaghettone mancini con un blend di quattro tipologie di pomodoro, parmigiano reggiano 30 mesi, burro di normandia e basilico fresco
-
Plin€28.0Crema di parmigiano, fondo di vitello, petali di tartufo e patanegra
-
Cappelletto€18.0Il cappelletto in brodo di cappone è un piatto tradizionale che unisce cappelletti ripieni a un brodo ricco e saporito. il cappone dona profondità al piatto, esaltando i sapori delicati della pasta ripiena.
-
Tagliatella al ragù€15.0Tagliatelle fresche fatte a mano, condite con il tradizionale ragù di carne, cotto lentamente