FRUTTA
-
macedoniafrutta fresca
-
ananas
PRIMI PIATTI
-
ravioli con ripieno di porchetta con sugo cacio e pepe
-
Tonnarello cacio e pepe
-
Raviolo con ripieno di ricotta n'duja alla carbonara
-
ravioli con ripieno broccoli e salsiccia con sugo di porcini
-
rigatone alla gricia
-
rigatoni alla amatriciana
-
rigatoni carbonara con carciofi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
ROSSI
-
morellino di scansano docg \"coppiere\
-
Montepulciano D.O.C.calice 5€
-
cabernet Sauvignoncalice 5€
-
nero d'avola D.O.C.calice 5€
-
rosso di Montalcino
-
negroamaro del salento igp \"vini dell'arco\
-
amicone
-
primitivo di manduria dop \"vini dell'arco\
BOLLICINE
-
franciacorta brut docg \"batude\
-
prosecco doc treviso extra dry bottigliacalice 5€
BEVANDE
-
acqua frizzante o naturale 1l
-
acqua frizzante o naturale 500ml
-
caffè
-
amari
-
cocacola, cocacola zero, fanta, sprite, chinotto, aranciata amara, schweppes tonica, schweppes lemon
CARNE ALLA GRIGLIA
-
grigliata mista di carne x due persone
-
bistecca con osso danese. ETTO
-
tagliata di controfiletto di manzo ai carciofi
-
filetto di manzo alla piastra
-
tagliata di controfiletto di manzo ai porcini
-
tagliata di controfiletto di manzo alla piastra
-
tagliata di pollo con contorno di pure di patate
BIRRE
-
nastro azzurro 33cl
-
ichnusa 33cl
-
stella artois alla spina 0,20cl
-
peroni 66cl
-
stella artois alla spina 0,40cl
CONTORNI
-
A scelta dal buffet
-
verdure grigliate
ANTIPASTI DI TERRA
-
suppli alla romana
-
bruschetta salsiccia e friarielli
-
tartare di manzo alla mela verde
-
tagliere del norcino X 1 personaMisti salumi e formaggi
-
bruschetta burrata e mortadella
-
misto bruschette 6 pezzi
-
bruschetta al pomodoro
-
carpaccio di manzo e rucola
BIANCHI
-
sauvignon igtcalice 5€
-
pinot grigiocalice 5€
-
ribolla gialla igtcalice 5€
-
friulano doc colli orientali del friulicalice 5€
DOLCI
-
Tortino al cioccolato cuore morbido
-
crema catalana
-
Panna cotta
SECONDI
-
brasato di manzo con contorno di purè di patateManzo
-
filetto di manzo al pepe verde
-
filetto di manzo al barolo
-
saltimbocca alla romana con purè di patate
-
filetto di manzo con aceto balsamico