Per iniziare…
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In arte “ vacca vecia”Carpaccio di vacca vecia con carciofo cotto alla brace e menta, maionese all’erba cipollina e fonduta
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Non é un tramezzinoFiletto di maiale 100 % iberico cotto al Kamado, crema di porcini e misticanza alla liquirizia
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Cuore morbidoInvoltini di testa di filetto di manzo con ripieno di foie gras e frutti rossi
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Non sbagli maiUovo in camicia, patate cotte in terracotta, fonduta di gorgonzola dolce e mascarpone e guanciale croccante
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Giappone..Caviale di wagyu kagoshima su crema di patate e tartufo nero
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SferaStraccetto di manzo “spinacino” ripieno di burrata e crema di porcini, chiodini e finferli, profumato all’erba cipollina, affumicato con legno di noce e scottato al tavolo
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Cotto “in crosta”Ribs di maiale cotte dentro la peka per 3 ore, servite con senape antica al miele, rafano fresco e crosta di carasau
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CarsolinaMillefoglie con tartare di black angus del nebraska, cremoso di bufala, polvere di capperi ed acciughe del cantabrico