Carni al kg
-
Short ribs di bue€20
-
Coppa suino iberico€100
-
Frisona€70
-
Pluma suino iberico€100
-
Rubia gallega€100
-
Sashi finlandese€65
-
Wagyu spagna€100
-
Angus america€55
-
Marchigiana€65
-
Black angus€80
-
Short ribs maiale€10
Contorni
-
Patatina fritta/paprika€5
-
Melanzana/fonduta parmigiana/ c€5
-
Patata/caciocavallo/crusco/cipolla in carpione€5
-
Cipolla/brace/erbe€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tartare/ raqù napoletano€10
-
Albondigas€8
-
Mordazza di maiale mangalitza€9
-
Tartare/ fumo / cenere€10
-
Pastrami/porro/pane/brace€9
-
Chorizo iberico/rapa rossa/mayo wasabi€10
-
Yakipinchos di pollo/maiale/vitello€10
-
Tartare /rucola/pomodorini/grana€10
Drinks
-
Acqua€2
-
Caffè€1.5
-
Bibite€3
Salse
-
Chimichurry€1.5
-
Sweet chilly souce
-
Jus de veau€1.5
-
Bbq sauce€1.5
-
Smoked mayo€1.5
Dolci
-
Tarta de queso€5
-
Tiramisù alla nocciola€5