Menu “luca” 225€
-
Guancia di chianina. oppure il piccione….dopo vent’anni e oltre. (carote e cioccolato)
-
Cappuccino di cipolla maremmana.
-
Lingua di vitello “vintage”.
-
Tortello maremmano “reverse”.
-
Tartare di carne chianina “simone fracassi”.
-
Gnocchi di patate e ortica su budino di fegato grasso.
-
Cancello del gusto.
-
Piccola pasticceria.
-
Scoglio d’anguilla in tempura.
-
Terra. oppure aria. oppure acqua.
Menu “frank” 225€
-
Bosco d’autunno.
-
Pasta e gamberi rossi.
-
Sogno di donna.
-
Scoglio d’anguilla in tempura.
-
Piccola pasticceria.
-
Lepre, datterino giallo e cafè. oppure il piccione….dopo vent’anni e oltre. (radicchio, miele e fegato grasso)
-
Cancello del gusto.
-
Tesoro
-
Terra oppure aria. oppure acqua.
-
Cappuccino di cipolla maremmana.