Paste
-
Risotto riserva san massimo al bbq€21
-
Pappardelle fresche allo stracotto di manzo€18
-
Spaghetti alla chitarra cacio e pepe con tartufo nero (vegetariano)€20
-
Tagliolini freschi con triglia di scoglio e asparagi€23
-
Linguine verrigni alla nerano con cozze e fiori di zucca€19
Portate principali
-
Calamaro scottato, salsa teriyaki, mugnoli e guanciale€25
-
Tonnoº tataki al pistacchio, misticanza e salsa allo zenzero e agrumi€29
-
Asparagi alla carbonara con tartufo nero (vegetariano)€18
-
Polpo arrosto, crema di datterino, stracciatella e chorizo croccante€24
-
Filetto di manzo con patate sauté€30
-
Pollo cbt alle cinque spezie con spinaci al salto€22
-
Pluma iberica bbq, patata affumicata e quinoa soffiata€30
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Tartare di manzo, giardiniera, yuzu ponzu e jalapeño€20
-
Polpettine di baccalà, gazpacho e yuzu kosho€16
-
Tartare di ricciola con verdurine, coriandolo e robiola€24
-
Uovo di montagna poché con spuma di patate e tartufo nero (vegetariano)€17
-
Acciughe del mar cantabrico, pan-brioche e burro di normandia€20
Selezione di salumi e formaggi
-
Burratina di andria con salsa alla pizzaiola€10
-
Lomo iberico€21
-
Selezione di formaggi stagionati guffanti€18
-
La nostra giardiniera€12
-
Paleta iberica€23
-
Jamón iberico pata negra€25
-
Culatello di zibello dop con gnocco fritto€24
-
Carciofi arrosto sott’olio sinisi€14
-
Prosciutto toscano “pratomagno” selezione oro€18
Specials
-
Cecina de león, crema di bré alpeggio, insalatina e tartufo nero€22
-
Tagliolini ai funghi porcini freschi€20
-
Spadellata di gamberi e porcini su crema di cicerchie€23
-
Carpaccio di scampi, bergamotto, pesca fermentata, crema di mare e basilico€25
-
Vitello tonnato€20
-
Costata di scottona bavarese alla griglia€29
-
Tagliata di manzo al rosmarino e pepe€22
Dolci
-
Crème brûlée al sesamo nero e passion fruit€10
-
Cheesecake basca con frutti rossi/cioccolato€10
-
Selezione di gelati€9
-
Carpaccio di ananas€8
-
Key lemon pie€10
-
Tiramisù al bread pudding€9
Tentazioni
-
Panzerotti di patate e menta con mayo alla sriracha (vegetariano)€8
-
Gyoza “ossobuco e crema di zafferano”€10
-
Bao al vapore con pulled pork e coleslaw€9
-
Bouquet di erbe aromatiche in tempura e teriyaki (vegano)€8