Portate principali
-
Pollo CBT alle Cinque Spezie con Spinaci al Salto€22
-
Pluma Iberica BBQ, Patata Affumicata e Quinoa Soffiata€28
-
Polpo Arrosto, Crema di Datterino, Stracciatella e Chorizo Croccante€23
-
Tonno Tataki al Pistacchio, Misticanza e Caramello al Peperone€28
-
Filetto di Manzo con Patate al Rosmarino€30
-
Scarola, Crema di Scamorza Affumicata, Dattero e Burro alle Nocciole (vegetariano)€16
-
Guancia di Manzo con Topinambur e Riduzione al Porto€26
Selezione di salumi e formaggi
-
Burratina di Andria con Salsa alla Pizzaiola€10
-
Jamón Iberico Pata Negra€25
-
Selezione di Formaggi Stagionati Guffanti€16
-
Prosciutto Toscano “Pratomagno” Selezione Oro€18
-
La Nostra Giardiniera€10
-
Lomo Iberico€20
-
Paleta Iberica€23
-
Culatello di Zibello DOP con Gnocco Fritto€23
-
Carciofi Arrosto Sott’Olio Sinisi€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Selezione di Gelati€9
-
Carpaccio di Ananas€8
-
Crème Brûlée al Sesamo Nero e Passion Fruit€9
-
Tiramisù al Bread Pudding€9
-
Key Lemon Pie€9
-
Cheesecake Basca con Frutti Rossi/Cioccolato€9
Paste
-
Risotto Riserva San Massimo al BBQ€19
-
Linguine Verrigni alla Nerano con Cozze e Fiori di Zucca€18
-
Spaghetti alla Chitarra Cacio e Pepe con Tartufo Nero (vegetariano)€17
-
Tagliolini Freschi con Calamaretti e Bottarga€19
-
Pappardelle Fresche allo Stracotto di Manzo€16
Antipasti
-
Polpettine di Baccalà, Gazpacho e Yuzu Kosho€15
-
Tartare di Ricciola con Verdurine Croccanti e Robiola€23
-
Tartare di Manzo, Giardiniera, Yuzu Ponzu e Jalapeño€18
-
Acciughe del Mar Cantabrico, Pan-Brioche e Burro di Normandia€19
-
Uovo di Montagna Poché con Spuma di Patate e Tartufo Nero (vegetariano)€16
Tentazioni
-
Gyoza “Ossobuco e Crema di Zafferano”€9
-
Bao al Vapore con Pulled Pork e Coleslaw€8
-
Bouquet di Erbe Aromatiche in Tempura e Teriyaki (vegano)€7
-
“Muersi” di Cicerchie e Mugnoli con Pane Fritto (vegetariano)€8
Specials
-
Calamaro Scottato, Salsa Teriyaki, Mugnoli e Guanciale Croccante€23
-
Tagliata di Manzo al Rosmarino e Pepe€22
-
Soufflé di Zucca, Crema di Zola e Salsa di ‘Nduja€13
-
Coppa di Roncole Verdi - Az. Dallatana€18
-
Chateaubriand e Patate ArrostoMin. 2 persone - 35 cad
-
Vitello Tonnato€20
-
Cecina de León€19
-
Tagliolini Freschi al Ragù di Coniglio e Carciofi€19