Dolce
-
Ricetta di famiglia crema di mascarpone, caffe’, savoiardi
-
Crostata€8Di pasta frolla crema gialla, frangipane, mela annurca e apple curd
-
DolceDel giorno
I caldi
-
Impepata€10Di cozze
-
Padellino€9Pizza nel rutiello, scarole e acciughe
-
Crepinette di tonno€12Cipolla bruciata e sesamo tostato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I freddi
-
Alici marinate€10A secco
-
Insalata di mare€18A modo nostro
-
Giardiniera di casa€8Scarola e yougurt di capra
Primi
-
I classic€16I nostri primi piatti si evolvono seguendo il miglior pescato, le stagioni e al desiderio di stupire. chiedi ai ragazzi di sala le proposte del giorno.
I crudi
-
Noodles di tonno€16“akami” aglio e olio, quinoa soffiata
-
Sashimi di tonno€18“chutoro” marinato in salsa tare e uova di trota
-
Crudo di tagliatella€16Di calamaro, limone bruciato, limone marocchino e mandorle
Menu
-
I nostri paccasassi 9 portate (per persona)€50Dal crudo al dolce.un viaggio tra i sapori del nostro mare dove freschezza, autenticità e creatività , si incontrano in piatti ispirati al miglior pescato del giorno. (il menù è inteso per tutto il tavolo)
Contorni
-
Scarola€5Saltata, olive e capperi
-
Patate€5Croccanti fritte
-
Spinaci€5Burro e spezie
Gli assaggi degli antipasti
-
6 antipasti (per persona)€252 freddi e 4 caldi , secondo pescato del giorno
-
5 crudi (per persona)€305 crudi dalla nostra selezione, secondo pescato del giorno
Primi - special della prima stagione
-
Pise-ppia€18Tubettone, piselli santacroce, seppia cotta e cruda, il suo lardo e ristretto di 5° quarto
-
Terrasabbia€16Gnocco di alghe con friarielli , cannolicchi e croccante alla colatura
Secondi
-
Senza lisca€16“frittura di gamberi di procida & calamari”
-
Pescato sfilettato€16Al sale e foglie di limone
-
Polpo a’ lagareiro - divisibile due persone€25Con patate e alloro al forno
-
Pescato del giorno (all’etto)€5Preparata nel nostro stile (al sale/alla brace/fritto)