Boccon-cini
-
Lardo gorgonzola e miele
-
Crudo di sauris e pesche
-
Verdure di stagione
-
Prosciutto crudo e pomodorini semi dry
-
Baccala mantecato
-
Sopressa e morlacco del grappa
-
Mortadella al tartufo e miele
-
Patanegra 100% razza iberica
-
Sarde in saor
-
Gamberi in saor
-
Burro di zangola e acciughe del mar cantabrico
-
Taglierino di bocon-cini 6 pezzi fantasia della bossa
Insalate
-
StagionaleMisticanza, tacchino, formaggio pecorino e pesche
-
TricoloreMisticanza, pomodorini semi-dry, burratina, olive, capperi e pesto
-
SpecialeMisticanza, baccala mantecato, pomodoro fresco, albicocche e crostini
-
FruttosaMisticanza, frutta di stagione, noci e miele
-
BarbaraMisticanza, carpaccio di spada, pomodorini semidry e granella di pistacchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Taglieri
-
Tagliere aperitivo14
-
Tagliere misto affettati e formaggi piccolo (2 persone)26
-
Tagliere misto affettati e formaggi 3 persone32
-
Tagliere misto affettati e formaggi medio48
-
Tagliere misto affettati e formaggi grande72
-
Tagliere di affettati piccolo (2 persone)20
-
Tagliere affettati 3 persone30
-
Tagliere di affettati medio40
-
Tagliere di affettati grande60
-
Tagliere formaggi piccolo (2 persone)22
-
Tagliere formaggi 3 persone33
-
Tagliere formaggi medio44
-
Tagliere formaggi grande66
-
Tagliere degustazione di olive14
-
Tagliere di formaggi stagionati/stravecchi26Tagliere piccolo per 2 persone
-
Tagliere 100% veneto26Tagliere piccolo per 2 persone
-
Tagliere di prosciutto crudo28(carpegna, san daniele, parma) tagliere piccolo per 2 persone
-
Tagliere con proposte calde30Tagliere piccolo per 2/3 persone
-
Tagliere di acciughe del mar cantabrico30Tagliere piccolo per 2 persone
-
Tagliere marittimo34(carpaccio di tonno, spada e salmone) tagliere piccolo per 2/3 persone
-
Tagliere di patanegra jamon de bellota 100% ibérico36Tagliere piccolo per 2/3 persone
-
Tagliere di formaggi francesi – fattoria fermier32Tagliere piccolo per 2/3 persone
Toast & panini
-
A vs discrezione6,5Panino con affettato a scelta
-
Toast prosciutto e formaggio
-
Trevigiano8,5Roast-beef, arancia e radicchio
-
Trentino8Speck e gorgonzola
-
Montanaro8Chiodini e morlacco del grappa
-
Zuccotto8Zucca, pancetta giovanna e asiago
Cucina veneta
-
Baccalà alla vicentina e polenta22
-
Baccalà mantecato e polenta22
-
Seppie alla veneziana con piselli e polenta18
-
Sopressa arrostita, funghi, morlacco e polenta16
-
Piatto saor (sarde e gamberoni) con pane caldo18
-
Camolino caldo con polenta, pancetta giovanna e contorno di stagione16
-
Zuppa di stagione12
-
Piatto vegetariano14
Contorni
-
Fagiolini€ 4,5 / € 5,5
-
Zucchine trifolate€ 4,5 / € 5,5
-
Caponata di verdure€ 4,5 / € 5,5
-
Erbette cotte (costa, bieta, catalogna)€ 4,5 / € 5,5
-
Patate arrosto€ 4,5 / € 5,5
-
Purè€ 4,5 / € 5,5
-
Piselli€ 4,5 / € 5,5
-
Fagioli in salsa€ 4,5 / € 5,5
-
Radicchio al forno (stagionale)€ 4,5 / € 5,5