Antipasti
-
Insalata di cappone con spuma di pane, pancetta croccante e liquore al melograno€14
-
Pane, focaccia 8 recensioni , grissini ed erbazzone di benvenuto, tutto home made
-
Filetto di sgombro grigliato e caponata di verdure€16
-
Piatto di prosciutto crudo tagliato al coltello + gnocco fritto€18
-
Culatello* “brozzi”€18Di piccola produzione artigianale
-
I nostri affettati con gnocco fritto€18
-
Battuta di rossa reggiana€16Con verdurine in sciroppo e tartufo nero
-
Parmigiano reggiano “caseificio villa fogliano” 36 mesi & erbazzone tradizionale reggiano di nostra produzione€14
-
Cappasanta scottata, crema di scalogno e croccante alla barbabietola€18
-
I nostri affettati* con gnocco fritto€18Prosciutto crudo di parma minimo 30 mesi al coltello (devodier o ruliano in base alla disponibilità), salame (salumificio campani, casina), mortadella favola (palmieri), coppa piacentina d.o.p.
I nostri dolci
-
Caffè espresso accompagnato dalla nostra piccola pasticceria€3
-
Semifreddo mascarpone, noci e nocino€10
-
Semifreddo al mascarpone con croccante di noci e nocino€10
-
Gelato alla crema con amarene e crumble€7
-
Sorbetto alla mela verde con calvados€7
-
Gelato alla crema con zabaione, noci caramellate e scaglie di cioccolato€7
-
Cremoso alla nocciola con cuore al caffè e guscio al cioccolato bianco€10
-
Sablé ai tre cioccolati con croccante mou alle arachidi€10
Primi piatti
-
Bottoni di pasta fresca ripieni di culatello e burrata€16
-
Tortelli di zucca al burro€16
-
Tagliatelle all'uovo con ragù€15
-
Tortelli verdi al burro€16
-
Cappelletti reggiani in brodo di cappone€20
-
Bottoni di pasta fresca ripieni di culatello e burrata€16
-
Bottone di pasta fresca ripieno di culatello e burrata€16
-
Bis di tortelli verdi e di zucca€16
-
Bottoni di pasta fresca ripieni di culatello e burrata€16
-
Cappelletti reggiani in brodo di cappone€20
-
Tortelli verdi e/o zucca al burro€16
-
Cannellone al ragù di cinghiale€15
-
Tagliatelle all’uovo con ragù€15
Contorni
-
Acqua minerale naturale \"panna\€3
-
Acqua minerale frizzante \"s. pellegrino\€3
-
Zucchine trifolate€6
-
Coperto€3
-
Caffè espresso con piccola pasticceria€3
-
Cipolline borettane in agrodolce€6
-
Patate al forno al rosmarino€6
-
Spinaci al vapore con parmigiano€6
Secondi piatti
-
Guancialino di maiale gratinato con funghi e parmigiano reggiano 36 mesi€22
-
Tagliata di vitello al rosmarino€20
-
Arrosto e terrina di faraona con mosto d'uva e tartufo nero€22
-
Coniglio arrosto€21Con patate al forno
-
Tagliata vitello delle langhe al rosmarino€20
-
Ombrina alla mediterranea€25Maionese di patate, capperi fritti, olive taggiasche e pomodorini in sciroppo