Primi
-
Risotto allo zafferno dop di san gimignano, pecorino fresco e midollo€22
-
Pappardella al ragù classico, aglio nero e polvere di alloro€16
-
Agnolotti alla francesina, fondo bruno e olio al dragoncello€18
Secondi
-
Filetto di vitellone toscano, pure di patate, bietola e fondo di vitello€24
-
Piccione, il suo rocher e il suo fegatino, sedano rapa€30
-
Melanzana, aglio nero, pomodoro confit, chutney alla cipolla caramellata e anacardi€16
-
Petto d’anatra, puree di carote, arancia rossa e teryaki€22
Antipasti
-
Sformatino di verdure stagionali, spuma di pecorino, tartufo marzolino€18
-
Mosaico toscano€16Fegatino toscano, amarene, pan brioche, nocciole e amaretto
-
Tartare di filetto toscano, gel di tuorlo d’uovo, maionese all’aglio nero e acciuga€20
Dalla nostra cantina
-
Chianti classico docg gran selezione podere lecci e brocchi mcmlxvii celerarium€52(100% sangiovese)
-
Chianti classico docg riserva podere lecci e brocchi “il chiorba” bio€35(90% sangiovese, 10% canaiolo nero e colorino)
-
Igt toscana rosso “argento vivo” 2020 bio€35(50% sangiovese, 10% canaiolo nero, 10% malvasia nera, 20% colorino, 10% merlot)
-
Grappa di chianti classico “vittoria” (bicchiere)€7(da vinacce di sangiovese, canaiolo, colorino)
-
Passito “passi” (bicchiere)€7(100% sangiovese)
-
Van santo del chianti \"occhio di pernice 2015\" (bicchiere)€15
-
Liquori e limoncello fatti in casa (bicchiere)€4
-
Chianti classico docg ragonaia bio€27(100% sangiovese)
-
Chianti classico docg 2019 podere lecci e brocchi bio€21(90% sangiovese, 10% canaiolo nero e colorino)
-
Spumante “gemma” (metodo martinotti)€18
-
Igt bianco “il sangiò” bio€27(100% sangiovese vinificato in bianco)
-
Igt rosato “il meticcio” bio€18(blend di vitigni autoctoni a bacca nera)
Dessert
-
Passimisù€8Crema al mascarpone, savoiardo e passito igt
-
Cantucci e passito igp€8
-
Semifreddo al croccante di mandorle, olio alle foglie di fico e amarene€8
Bevande
-
Caffè€2.5
-
Acqua€3