I primi piatti
-
La fonduta valdostana
-
Maltagliati \"pastificio gabriella\" di courmayeur
-
Crespella alla valdostana
-
Cannelloni
-
Gnocchi alla valdostana gratinati al forno con fontina D.O.P.
-
Seupa a la valpellinentze
-
Lasagna alla bolognese
-
Spaghetti alla carbonara
-
Spaghetti \"borgo antico\"
-
Bucatini alla amatriciana
-
Tagliolini al ragù di cervo
-
Tagliolini con funghi porcini
-
Orecchie del prete ai funghi porcini
-
Il fagotto ripieno di magro
-
Il fagotto ripieno di carne con salsa d'arrosto oppure con pomodoro e basilico
I risotti (min. per 2 persone)
-
Risotto al cavolo rosso con guanciale e fontina D.O.P.
-
Risotto alla valdostana con fontina D.O.P., Guanciale e noci
-
Risotto ai funghi porcini
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le polente
-
La polenta \"concia\" gratinata al forno con fontina D.O.P. e burro
-
La polenta \"pasticciata\" gratinata al forno con funghi porcini, salsa al pomodoro e fontina D.O.P.
-
La polenta con \"'carbonade\" di vitello
-
La polenta con cervo* in civet al ginepro
-
La polenta con funghi porcini
-
La polenta con baccalà* in umido
I secondi piatti
-
La bistecca valdostana bistecca di vitello con fontina D.O.P. e prosciutto cotto
-
Rollata di coniglio al forno con polenta
-
Arrosto di vitellone con patate al forno
-
Costine d'agnello* alla griglia con patate al forno
-
Carré d'agnello* al forno con verdure e patate al forno
-
Filetto di bovino adulto alla griglia con caponata di verdure
-
Filetto monte bianco
-
Tagliata di controfiletto con radicchio e scaglie di grana padano D.O.P.
-
Tagliata di petto d'anatra agli agrumi con patate al forno
I contorni
-
Patate fritte
-
Patate al forno
-
Caponata di verdure
-
Funghi porcini trifolati
Il tartufo nero
-
Funghi porcini trifolati con tartufo nero
-
Sfogliatina* con fonduta di fontina d.o.p., porcini e tartufo nero
-
Carpaccio di vitellone con tartufo nero
-
La fonduta valdostana al tartufo nero
-
Tagliolini al tartufo nero
-
Risotto al tartufo nero (minimo per 2 persone)
-
Filetto di vitellone con tartufo nero
Dal mare
-
Cocktail di gamberetti
-
Insalatina di mare* calda
-
Cappesante* gratinate
-
Carpaccio di pesce spada con riccioli di burro e crostini
-
Insalatina di polipo* e patate
-
Spaghetti ai frutti di mare
-
Tagliolini con gamberi* e zucchine
-
Risotto ai frutti di mare* (min. per 2)
-
Seppioline in umido con piselli*
-
Filetto di trota salmonata* al forno con caponata
-
Filetto di branzino* al forno con caponata
-
Gamberoni* al prosecco di valdobbiadene d.o.c.g.
-
Polipo* affogato con crostini
-
Zuppa di pesce* (min. per 2) con crostini
-
Zuppetta di moscardini* con crostini
La vita è dolce se glielo concedi
-
Panna cotta della tradizione
-
La tegola \"borgo antico\
-
Crème caramel
-
Il bonet di zia lara
-
Semifreddo al génépy
-
La nostra selezione di formaggi valdostani